Сварочный автомат kaiyuan инструкция

Сертификат эксклюзивного дистрибьютора компании Fujikura (65 КБ) При покупке сварочного аппарата, может быть проведено обучение (теория + практика) с выдачей именного сертификата. Это расстояние должно быть постоянным в течении всего сварочного процесса. Новый сварочный аппарат для оптоволокна Fujikura 80S — это возможность работать с улыбкой, зарабатывать легко, обслуживать просто. Возможность приваривать коннекторы SC, LC и др.Русифицированное меню. При этом, во время нагрева, КДЗС располагается не в лотке, а плотно зажимается двумя нагревательными элементами как показано на рисунке. Для всех трех процессов сварки и резки аппарат полностью укомплектован кабелями, электрододержателем, горелкой и плазмотроном. Дальнейшее уменьшение размеров аппарата привело бы к уменьшению размера экрана и, как следствие, к ухудшению удобства просмотра изображения волокон и места сварки. Установка воздушно-плазменной резки может широко применяться при резке углеродистой стали, нержавеющей стали, алюминиевых сплавов, меди и других цветных металлов. Аппарат ручной дуговой сварки Skiper MMA 180/200.Правила общей безопасности:Остерегайтесь прямого контакта со сварочной цепью. При установке этого аккумулятора в сварочник, на аппарате Fujikura 80S можно выполнить около 200 сварок с термоусадкой.

Смотрите также: Как стать создателем компьютерных игр краткое руководство

Розничные цены на сварочные аппараты компании Fujikura существенно снижены. Особенности Небольшой, лёгкий, питание от обычной сети 220 В с пониженным электропотреблением Максимальная толщина резки стали 11 мм, максимальная толщина сварки до 10 мм (электродом до 4 мм включительно) Для каждого режима сварки и резки полный набор кабелей и комплектующих. Описание многофункционального сварочного аппарата Аппараты Plasma 43 Multi являются современными многофункциональными устройствами, объединяющими три источника: выпрямитель для ручной дуговой сварки, аргоно-дуговую установку постоянного тока, аппарат воздушно-плазменной резки. Также новый аккумулятор BTR-09 не требует проведения регулярной калибровки. Встроенная видео-инструкция.Одновременный просмотр места сварки по осям X и Y.Длина скола: от 5 до 16 мм. Обычно она состоит из двух частей: плазмотрона (резака) и источника питания. Также обратите внимание, что на базе ООО «Техэнком» в Киеве работает авторизованный сервисный центр Fujikura.

Смотрите также: Эндодонтические инструменты мту инструкция

Съёмный монтажный столик можно использовать отдельно от чемодана (кейса) или прямо внутри чемодана (не вынимая). При транспортировке столик просто помещается внутри кейса. Вопросы и ответы ООО «Техэнком» является официальным дистрибьютором компании Fujikura на территории Украины. Там указана правильная полярность для подключения.-Сварочный ток регулируется согласно диаметру используемого электрода. Смотрите модель Fujikura 22S.Нужен совсем дешёвый аппарат для сетей доступа, PON/FTTx и СКС? Смотрите модель Fujikura 12S.Хотите посмотреть полный список? Новейшие разработки позволили совместить три процесса: сварку обычным электродом, аргонодуговую сварку, и плазменно-воздушную резку. И все это в аппарате весом 13кг! Его основная функция: зажечь дугу, обеспечить превращение подаваемого воздуха в плазму (когда сжатый воздух продувается через дугу), стабилизировать и сконцентрировать плазменную струю, чтобы добиться лучшей точности и скорости при резке. Инверторная система, регулирующая входное напряжение, позволяет значительно снизить вес и объем трансформатора и реактивного сопротивления, что увеличивает мобильность аппарата.

Смотрите также: Должностная инструкция рабочего по комплексной уборке и содержанию домовладениюкх

Fujikura 80S — это новая модель сварочного аппарата для оптоволокна, которую японская компания Fujikura представила в 2013 году. Компания Fujikura довела размеры модели 80S до разумного минимума. Кроме того, предоставляется круглосуточная техническая поддержка по мобильному телефону. Новый нагреватель модели 80S сам автоматически открывается и закрывается при загрузке КДЗС, а по окончанию термоусаживания и охлаждения сам автоматически открывается. Обязательно нужно свериться с техническими характеристиками сварочного оборудования.Аппарат должен быть подключен так, чтобы напряжение в таблице соответствовало основному напряжение в сети. Одевайте специальную одежду и перчатки, чтобы защитить кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей сварочной дуги.Не используйте аппарат для разморозки труб.Располагайте аппарат на ровной поверхности, чтобы избежать опрокидывания.Общие сведения. Новый кейс Fujikura 80S помогает защитить аппарат и дополнительные принадлежности от повреждения, а также эффективно организовать рабочее место сварщика. Ручная дуговая сварка любыми электродами позволит сваривать электродом до 4мм включительно. При этом прекращается подача электродной проволоки, отключается контактор сварочной сети и с выдержкой времени прекращается подача защитного газа.12. При прекращении сварки на длительный период полуавтомат и сварочный выпрямитель отключить от электросети и закрыть подачу защитного газа. Срок службы, даже в самых жёстких условиях, превышает 10 лет. При включении тумблера «Газ» напряжение через диод D8, разъёмы Ш2:1, Ш3:1 поступает на обмотку пневмораспределителя ЭМ. Клапан срабатывает и пропускает газ в горелку.

Новая модель Fujikura 80S выдерживает падения прямо на ветрозащитную крышку и нагреватель для термоусадки — этим не может похвастаться ни один другой аналогичный аппарат. Подготовка к работе и порядок работы: 1. Произвести монтаж внешних соединений.2. Заземлить блок управления, источник сварочного тока и подключите их к электросети.3. Проверить регулятор расхода газа. Это правильный метод сварки.ВНИМАНИЕ: Не бейте электродом по поверхности сильно. Для комфортной работы очень важны оптимальные размеры сварочного аппарата и его вес. Установите аппарат на открытой площадке со сводным доступом охлаждающего воздуха ; проверьте чтобы проводящая пыль , коррозийные испарения, влажность и т.д. не попадали в аппарат.

Установка быстро и легко разрежет любые металлы, сталь до 11мм, при этом нужен лишь сжатый воздух и электричество. Для удобства работы при монтаже, в стандартной поставке каждого аппарата Fujikura 80S есть специальный монтажный столик нового дизайна, на котором во время работы можно расположить сварочный аппарат и дополнительные инструменты: скалыватель, стриппер, КДЗС и др. Они также зависят от состояния электрода, в случае, если он был поврежден воздействию влаги. При покупке комплекта оборудования (например сварочный аппарат + рефлектометр) предоставляется дополнительная скидка. Сварочный аппарат для оптических волокон Fujikura 80S содержит 100 заранее настроенных режимов сварки и 30 режимов термоусадки, параметры которых можно при необходимости изменять. Помимо этого, аргонодуговая сварка выручит для работ, требующих аккуратности и красивых швов, особенно с нержавейкой. Плазмотрон – основная часть и рабочий инструмент системы.

После проверки подачи газа тумблер «Газ» необходимо выключить.Процесс сварки начинается при нажатии на пусковую кнопку «Кн2», расположенную на горелке. Габаритные размеры сварочника Fujikura 80S составляют всего 146 x 159 x 150 мм. Это может повредить электрод. -как только дуга зажглась, постарайтесь держать дистанцию от сварочной поверхности, равную диаметру используемого электрода.

Похожие записи: