Форма п-2 месячная 2014 бланк

Направить бухгалтерскую отчетность на бумажном носителе необходимо в органы статистики по месту нахождения организации или в Крымстат не позднее 31 марта 2015 года. Например, малые торговые предприятия дополнительно сдают ежеквартальную форму № ПМ-торг (утв. При наличии у юридического лица обособленных подразделений форма №П-1 заполняется по каждому обособленному подразделению, и по юридическому лицу без этих обособленных подразделений. Цены указываются с учётом налога на добавленную стоимость, транспортных, сбытовых, посреднических и других расходов, а также скидок и льгот. Тогда введите форму № П-4 в программе Бухсофт. Срок представления не позднее 2 марта 2015 года.

Смотрите также: Образец договора на оказание автотранспортных услуг с ип

Регистрации подлежат фактически действующие тарифы на перевозку грузов без учёта налога на добавленную стоимость (НДС), акциза и других налогов. Куда предоставляется форма № П-4 В территориальный орган Росстата по месту нахождения организации. В случае, если деятельность ведется не по месту нахождения юр.лица, то форма предоставляется по месту фактического осуществления деятельности. Крымстат гарантирует полную конфиденциальность данных и защиту информации, представленной участниками наблюдения. Бланк формы 1-закупки (полугодовая) за 2014 год.: г. Симферополь, ул. Согласно пункту 4 статьи 346.11 Налогового кодекса РФ организации, применяющие УСН, наряду с остальными обязаны отчитываться в органах статистики. Законами обязывает организации и индивидуальных предпринимателей сдавать следующие виды отчетности: бухгалтерскую; налоговую; статистическую. Взаиморасчеты с иностранными партнерами за услуги по договорам (контрактам), согласно Указаний по заполнению формы № 8-ВЭС (услуги) годовая, утвержденной приказом Росстата от 13.09.2013 № 367, необходимо включать в статистическую отчетность.

Смотрите также: Резюме на работу образец личные качества

Основанием для заполнения формы №1-связь (тарифы) служат сведения о действующих в отчётном периоде тарифах, утверждённых регулирующим федеральным органом исполнительной власти или соответствующей организацией связи. Индивидуальные предприниматели, не занимающиеся сельским хозяйством, по итогам 2012 года должны будут не позднее 4 марта 2013 года (т.к. 2 марта — выходной) представить в территориальные органы Росстата форму № 1-ИП «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя» (утв. Срок предоставления ежемесячно — не позднее 4 числа после отчетного периода, начиная с отчета за январь 2015 года. Приказом Росстата от 19.06.2013 г. № 216 утверждены Указания по заполнению формы федерального статистического наблюдения № 7-травматизм (годовая) «Сведения о травматизме на производстве и профессиональных заболеваниях» за 2014 год.

Смотрите также: Заявление на загран нового поколения образец период обучения

Таким образом, за период с января по сентябрь форму нужно сдать в территориальный орган Росстата до 29 октября 2012 года, а за период с января по декабрь — до 29 января 2013 года включительно. Бланк размещён на сайте Росстата: Отдел статистики цен и финансов (3652)25-62-10. Цены на первичном и вторичном рынках жилья регистрируются в центрах и отдельных городах всех субъектов Российской Федерации. Форма № МП (микро) является годовой. По итогам 2012 года ее нужно представить в органы статистики до 5 февраля 2013 года.

Основанием для заполнения форм служат сведения о тарифах, действовавших в отчётном месяце, содержащиеся в платёжных документах на перевозку грузов. Форма не предоставляется индивидуальными предпринимателями, осуществляющими сельскохозяйственную деятельность, продажу населению товаров и оказывающих услуги общественного питания. Отправьте заполненную форму № П-4 в Росстат через интернет. Данные приводятся в тех единицах измерения, которые указаны в форме. Сведения по форме №1-связь (тариф) предоставляют организации, оказывающие услуги связи, в центрах субъектов Российской Федерации. Временно не работающие организации, на которых в течение части отчетного периода имели место производство товаров и услуг или инвестиционная деятельность, форму федерального статистического наблюдения предоставляют на общих основаниях с указанием, с какого времени они не работают. Отчёт представляется на 18 число после отчётного месяца. Приказом Росстата № 355). Для микропредприятий Приказом № 355 утверждена форма № МП (микро) «Сведения об основных показателях деятельности микропредприятия». По ней должны отчитываться все микропредприятия, кроме тех, кто занимается сельскохозяйственной деятельностью. Срок предоставления – 25 января после отчетного периода.

Главная Документы Дополнительная информация к документу Дополнительная информация к документу или его части по значку i (разъяснения, комментарии, судебная практика) представлена в коммерческой версии системы КонсультантПлюс. На сайте возможность недоступна. Ниже приведена информация о статистической отчетности для: организаций и ИП, которые не могут быть отнесены к малым предприятиям; организаций и ИП, которые отнесены к малым предприятиям. Наряду с крупными и средними организациями, отчётность предоставляется и малыми предприятиями, а также предприятиями, для которых перевозка грузов не является основным видом деятельности. Объектом наблюдения являются цены на отдельные виды топливно-энергетических ресурсов, мясо (включая мясо птицы), рыбу и рыбопродукты, алкогольные напитки и изделия табачные. Чтобы загрузить шаблон, кликните по имени файла в предпоследнем столбце правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить объект как». Чтобы загрузить сразу несколько шаблонов, отметьте их галочками и нажмите кнопку «Загрузить выбранные шаблоны». Информация о ценах приобретения по конкретным видам зерна приводится с учётом уплаченных налогов, транспортных, сбытовых, посреднических и других расходов по видам направлений использования зерна. Предприятиям г. Симферополя и Симферопольского района необходимо отчитаться по адресу: г. Симферополь, ул. Отчет предоставляется в органы государственной статистики по месту нахождения, срок сдачи отчета 5 февраля 2015 года. Тогда ваше отделение статистики направит вам необходимые бланки и указания по их заполнению.

Для микропредприятий, применяющих УСН, сохраняется действующий порядок предоставления статистической отчетности (Налоговый кодекс РФ, статья 346.11, п. 4). Данные предприятия предоставляют форму N ТОРГ(микро) на общих основаниях. Регистрация действующих тарифов производится по состоянию на 20 число отчётного месяца. Отчёт представляется на 15 число после отчётного месяца. Предоставлять статотчетность по данным формам следует, если ситуация на предприятии соответствует критериям, перечисленным в графе «ОБЪЕКТ». 01.03.2016 Нужно ли предоставлять бухгалтерскую отчетность в органы государственной статистики?

Объектами наблюдения являются действующие уровни тарифов для различных типов юридических лиц (бюджетных и коммерческих организаций) на почтовую связь, городскую и междугороднюю телефонную связь, документальную связь, передачу данных по каналам связи, проводное вещание. Законодательство Форма № П-4 и Указания по ее заполнению утверждены Приказом Росстата от 24.09.2014 № 580. Боитесь ошибок при заполнении? Объектом наблюдения являются средние предприятия и предприятия, не относящиеся к субъектам малого и среднего предпринимательства, приобретающие зерновые, зернобобовые и масличные культуры для основного производства. Подборка наиболее важных документов по запросу Форма П-2 (инвест) (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты: Форма П-2 (инвест) Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Форма П-2 (инвест) Формы документов: Форма П-2 (инвест). При составлении формы должна быть обеспечена полнота заполнения и достоверность содержащихся в ней статистических данных. Доказательством того, что отчетность отправлена Вами вовремя, будет служить оставшийся у Вас экземпляр описи вложения с проставленным на нем почтовым штемпелем, на котором указана дата отправки, и приложенной квитанцией об оплате почтового отправления.

Форма п-2 месячная 2014 скачать бланк

Исключение составляют лишь малые предприятия, для которых предусмотрено выборочное статистическое наблюдение в упрощенном порядке, поэтому отчитываться должны не все, а только те, кто получил письменное требование из органов статистики. Указанные обязанности распространяются и на те организации и ИП, которые применяют упрощенную систему налогообложения. Цены на закупленные по импорту товары приводятся в рублях в пересчёте по курсу валют, использованному при покупке. Тем не менее сдать форму № ПМ, если вы попали в «выборку», все-таки придется. Чтобы узнать попали ли вы в выборку, можно связаться с органом статистического учета по месту нахождения. Отражаются в размере фактически выполненного объема (независимо от момента оплаты) на основании документа (справки) о стоимости выполненных работ (затрат), подписанного заказчиком и организацией-исполнителем работ. Срок предоставления ежемесячно – 15 января после отчетного периода, начиная с отчета за 2014 год.

Похожие записи: