Толстая книга с выкройками архейдж

Вот какую куклу я получил, распаковав свой мешок: Приятной игры! Каменную соль, необходимую для изготовления очищенного лакировочного состава, можно получить, сдавая торговые грузы Восточного материка на полуострове Солрид или торговые грузы Западного материка в Поющей земле. После сбора всех нужных кукол, клацаем ПКМ на специальный мешочек, который вам выдали по заданию и получаем: Сдаем квест NPC в Мэрианхольде — на западном континенте или в Инистре — на восточном континенте. Потому крафтим самый обычный мешок: Для крафта мешка понадобятся одна: Толстая книга с выкройками, одна: Тонкая пряжа, сотня: Вата и шесть: Отбеленная ткань. Проверить уровень ремесленной репутации, можно открыв окно персонажа (по умолчанию, клавишей «с»): Кроме того, не забудьте сразу же прикупить у NPC Торговца Косорциума Синей Соли этот предмет: Толстая книга с выкройками. Он понадобиться для непосредственного крафта кукол. Получите его побольше, он может понадобиться в дальнейшем для крафта кукол.Мерцающая древесина создается на плотницком станке из десяти: Лакированная древесина, пяти: Пыль дельфийского сада и одного: Очищенный лакировочный состав. Вот как выглядят ин-гейм три вида кукол (львенок, ятта и олененок): Если у вас много денег, можно просто купить либо отбеленную ткань, либо сразу куклу на аукционе: Приблизительная стоимость куклы на сегодня: 25-35 золота, это дешевле стоимости ее крафта. Но, к сожалению, на аукционе мало кукол.

Смотрите также: Конверт в коляску зимний выкройка

После чего крафтим мешок, распаковываем его и рандомно получаем из него одну из необходимых нам кукол. Пыль дельфийского сада возможно получить из кошельков, выпадающих из монстров 45-50 уровня с очень низким шансом.Чертеж: швейная машинка можно купить у NPC Торговца мебелью: И наконец, на ткацком станке собираем Швейная машинка. Тут как раз и понадобится много древесного угля. Мне пришлось скрафтить и распечатать около 15 мешков, чтоб получить 9 кукол для выполнения задания. Берем мы его в самом начале игры (в Мэрианхольде — на западном континенте или в Инистре — на восточном континенте.

Смотрите также: Журнал с выкройкой корсета

Это — нераспечатанный предмет и его можно продать за хорошие деньги на аукционе. Но вам он нужен для квеста, потому мы его распечатаем: Швейная машинка и поставим в своем доме: Теперь можно заниматься крафтом кукол. Напомню только, что древесный уголь, необходимый для изготовления густого шлифовального масла, можно получить, сдавая торговые грузы Восточного материка в Двух Коронах или торговые грузы Западного материка на полуострове Рассвета. Награда — мешок с одной из особых кукол: Квест является повторяемым.

Смотрите также: Японские текстильные мишки выкройка

Толстая книга с выкройками архейдж где взять

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Схема