Выкройка снеговика с елкой из ткани

Оптимальное соотношение длины каждого лепестка: 10,5 см — 8,5 см – 7,5 см. Там где пробегал волк, обязательно появится лисичка-сестричка. А вот этого тигра и тигрицу можно сшить из старых пальто. Обшить по краю мелкими частыми стежками или петельным швом, оставив отверстие для набивки. Осталось только вышить глазки.Булавками намечаем места, где они должны быть. И вышиваем. Получается очень тёплый пряный аромат, с которым у многих людей ассоциируется Новый год.

Смотрите также: Инструкция по сборке конструктора ausini артикул 29203

Звездочка должна быть размером 5х5 см, тогда она идеально подойдет к ёлке: 10. Две половинки звезды сшиваются с помощью обметочного шва. Отделить «лепестки» от мякоти.Осторожно извлечь дольки апельсина, сохранив оболочку целиком. При публикации не забывайте указывать ваших вдохновителей, ставьте ссылки. Между деталями необходимо оставить небольшое расстояние.Размер клиньев определяется по диагонали и равняется: 10,5 см 8,5 см 7,5 смДалее каждая деталь прострачивается на машинке, но только с одной стороны. Через него выворачиваем заготовку снеговика и набиваем холлофайбером и зашиваем потайным швом. Лысые снеговики детям почему-то не нравятся, поэтому начинаем делать колпак. Для костюма мотылька понадобится лишь маска, розовое платьице и браслеты. Головной убор будет выглядеть богаче, когда его поля будут довольно широкими, а прикрепленные к ним перья – длинными и густыми. И конечно же, какой мушкетер без шпаги! Оставить до застывания клея. По краям хлопушки бумагу нарезать фестонами или бахромой.В конце застолья, когда веселье в полном разгаре, все собираются около елки.

Смотрите также: Инструкция по охране труда для инженера ландшафтного дизайнера

Потом нужно заготовить пряди из пряжи необходимой длинны, следя при этом, чтобы нитки не спутывались. Если вы немного промахнулись с выкройкой и шапочка игрушке маловата – аккуратно сжимаем голову и натягиваем колпак на затылок и совсем чуть-чуть на макушку. Выкройка может быть простой – из одной детали, тогда снеговик получается по форме как сугроб. Леской скрепить все «лепестки» друг с другом, затем также леской вышить центр из бисера.

Смотрите также: Бланк годового плана прививок

При большом желании и азарте, вы можете нашить целую «батарею» таких вот ёлочек и раздарить их своим знакомым, чему они, конечно же, порадуются! При помощи карандаша наполняем игрушку ватой или синтепухом. Хотя, и тут тоже нет ничего необычного: простой ободок для волос, к которому при помощи клеевого горячего пистолета крепится золотистая или жёлтая пряжа. Сначала прихватываем колпак сбоку, потом, зацепив ткань на голове, пришиваем веревочку (у меня золотая нить от гирлянды). Не забудьте пришить колпак к голове и с другой стороны. Заполняем углы и основную часть ёлки, оставив немного места в самой середине. Совеночек… Снеговичек Новогодние костюмы для взрослых Остается только подготовиться самим, чтобы вполне соответствовать своим наряженным детишкам. А самые удачные новогодние костюмы для взрослых – это, пожалуй, наряды главных героев торжества. Забавные миньоны. А сделать их не так уж сложно. Шов на шее может быть не очень аккуратным, особенно если у вас небольшой опыт в шитье. Размер и форму, а также необходимость использования бумажной заготовки-выкройки каждый определит сам.Если планируем подвешивать ёлочку, сразу готовим веревочку, ленту или тесьму. Шляпа клеится из черной плотной бумаги или просто выкрашенного в черный цвет ватмана. Одёжка для снеговикаШьём шапочкуНарядим нашего снеговика в шапочку, которая делается из флиса.

Для изготовления пиратского жилета можно использовать старый пиджак с отрезанными рукавами, нашив на него массивные карманы и яркие большие пуговицы. Если у вас нет своих длинных волос, то к шапке пришивается коса, например, из ваты. Из того же белого меха можно сшить уютную муфточку. Волосы от ободка оставляются на небольшую длину, моделируя подобие парика, а дальше заплетаются в обыкновенную классическую длинную косу, и в нее постепенно нужно будет вплетать золотистый дождик, ленточки и цветочки, таким образом, украшая прическу. Рубашка берется светлая, в идеале – белая, довольно свободная.

Пусть уже и знали, что его и нет. А все равно ждали, потому что мы верили в чудо. При помощи зубочистки ставим две точки на лице. Для этого вырезается прямоугольник размером 21*15 сантиметров, складывается пополам и прострачивается.С одной стороны заготовки отрезаем край ножницами в форме зиг-зага:А с другой такими же ножницами нарезаем полосочки в виде бахромы.Надеваем шапочку на снеговика, подворачивая у основания головы. Дальше на водолазку белого цвета надевается белый синтепоновый сарафан и подпоясывается ленточкой дождика. На нос можно прикрепить бумажную морковку на мягкой резиночке. Зверушкам пришить глазки-бусинки, а кошечке еще и усы.Снеговику нужно сделать глазки, ротик и красный нос, а также шапочку. Бахрому на макушке собираем в пучок и завязываем небольшим отрезом флиса.Края шапочки подклеиваем.Делаем шарфикДалее переходим к шарфику. Он также делается из флиса, сложенного пополам. Складываем трапецию пополам, изнаночной стороной наружу, вкладываем внутрь помпон так, чтобы его верхушка немного вылезала из-под ткани колпака. Для этого на узор наносят сетку из равных квадратов произвольной величины. Теперь нам надо «собрать» снеговика, пришив голову к туловищу. Берем одну из заготовок, собираем по кругу на нитку. «Кормим» до отвала синтепоном.

Похожие записи: