Руководство синарского трубного завода

Учитывалась специализация предприятий для того, чтобы наиболее эффективно использовать их потенциал. В частности, Синарский трубный завод и Таганрогский металлургический завод делают бурильные трубы. Как Вы считаете, насколько правильной является эта политика? — Было время, когда завод нес на себе все социальные проекты: садики, поликлиники, теплицы. Но каждое время требует своих решений. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Документальное повествование в исторических узлах / А. И. Грамолин, Э. А. Коридоров. — Екатеринбург: Средне-Уральское книжное издательство. Например, сегодня мы плотно работаем с заводом «Пневмостроймашина» в отношении гидравлических агрегатов, гидравлической аппаратуры, с предприятиями Челябинской области. И даже вопросы о таких высокоинтеллектуальных частях оборудования, как сервогидравлика, мы решаем здесь, на территории. Как бы Вы оценили рыночную ситуацию в отрасли? Относится к трубным заводам «Большой восьмёрки», крупное специализированное предприятие по производству стальных и чугунных труб. Большая же часть превратилась в шлак, который вывозится в копровый цех, остужается, дробится и продаётся. Кроме того, завод участвует в строительстве городского садика и поликлиники. Я обязательно встречусь с лидерами молодежного движения, и мы проговорим все вопросы по сотрудничеству. Выполняя поставленные задачи, мы об этом не забываем. — СинТЗ одним из первых предприятий в области начал политику по выводу непрофильных активов на аутсорсинг. Трубы СТЗ широко используются в нефтегазовой промышленности, при строительстве трубопроводов различного назначения, в машиностроении, строительстве, коммунальном хозяйстве.

Смотрите также: Инструкция по созданию вечного двигателя

Там, где уже начаты работы, основные трубные компании получили каждая свой объём трубной продукции, который необходимо поставить на эти стройки. Один — на Таганрогском металлургическом заводе, а второй — в Полевском, на Северском трубном заводе.Город основан в 1718 году, а завод был построен в 1739 году. Это около 12 тысяч км трубы, что примерно равно диаметру земного шара.Мы производим трубы для предприятий нефтегазового комплекса России. СинТЗ выпускает широкий спектр труб нефтяного сортамента — бурильные, обсадные, насосно-компрессорные, нефтегазопроводные, а также коррозионно-стойкие, бесшовные горячекатаные и холоднодеформированные трубы. Таких в мире не больше 13, а в России — всего два. И оба — на предприятиях Трубной Металлургической Компании, которая входит в топ-3 мирового трубного бизнеса. Тем не менее в планах модернизация ещё одного цеха.Автор: Людмила ЯицкаяОператоры: Владислав Киямов, Илья ОдношевинРежиссёр монтажа: Инна Федяева. Людей, которые могут генерировать идеи, не очень много, а людей, способных генерировать идеи и реализовывать их — еще меньше. Особенно после пуска этого агрегата.Речь идёт о непрерывном стане типа Fine Quality Mill для производства бесшовных труб. Безусловно, задание будет выполнено полностью. Мы идем в соответствии с установленным графиком. — Помимо обширной благотворительной программы, которую СинТЗ реализует совместно с благотворительным фондом «Синара», мне хотелось лично поучаствовать в судьбах семей, которым выпало тяжелое испытание – пройти и преодолеть сложную болезнь своего ребенка.

Смотрите также: Заявление ходатайство о приостановлении исполнительного

Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. ОАО «Синарский трубный завод» — российское предприятие чёрной металлургии. Трубы производятся в соответствии со стандартами API, EN/DIN, ASTM. Система менеджмента качества сертифицирована по международным стандартам EN ISO 9001 / API Q1. Продукция предприятия поставляется как российским, так и зарубежным потребителям. Существует таможенное законодательство, которое понуждает иностранца везти заказанное с Уралмаша не на завод, а сначала за рубеж, там затаможить, потом ввезти и растаможить. Было принято решение, что трубы относительно малого диаметра выпускают на СинТЗ, большого — в Таганроге. 44-я ОТЧЕТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ Завершилась отчетно-выборная кампания в первичной профсоюзной организации Синарского трубного завода, которая продолжалась более 5 месяцев. Продукция завода используется нефтегазодобывающими объединениями, машиностроительными заводами, в энергетическом комплексе, многими строительными и коммунальными организациями. Очень интересный проект ТМК — выпуск термокейсов, это трубы, которые используются при нефтегазодобыче в условиях вечной мерзлоты. Каково Ваше видение участия в общественной жизни города? — За первые дни своей работы я уже провел встречи с профсоюзами, с ветеранами.

Смотрите также: Инструкция по действию персонала при возникновенн пожара

Команда эта создавалась не вчера и даже не позавчера. Подробнее… СУПЕРКУБОК ПО ФУТБОЛУ В КОПИЛКЕ ЦЕХА Т-4 12 августа в канун празднования Дня физкультурника на основном поле стадиона СОК «Синара» состоялся традиционный матч на Суперкубок завода по футболу. Явка высокая. Из 80 делегатов на конференции присутствовали 79 членов профсоюза. Со слов администрации – это выше, чем на рабочие собрания. Перед началом участникам был показан слайд-фильм о деятельности профсоюзной организации Синарского трубного завода в отчетном периоде. Это интереснейший проект, за ним будущее. И я очень хочу, чтобы на СинТЗ производились такие трубы. Мы активно продолжаем заниматься наукой. Надеемся, что дальше будет так же.Работа с иностранными партнёрами ведётся, несмотря на геополитические изменения. Входит в Трубную металлургическую компанию (ТМК). Содержание СинТЗ выпускает широкий спектр труб нефтяного сортамента — бурильные, обсадные, насосно-компрессорные, нефтегазопроводные, а также коррозионно-стойкие, бесшовные горячекатаные, холоднодеформированные и теплоизолированные трубы. Волжский трубный завод Северский трубный завод (г. Полевской, Свердловская обл., Россия) Основная продукция СТЗ – горячекатаные и электросварные стальные трубы, как круглого сечения, так и профильные.

Это оптимальное использование технологического инструмента и производственных мощностей — это принцип производства. Около половины этих мощностей ориентированы на производство высокодоходных нарезных нефтегазовых труб. Газ и нефть, которые идут по трубе, — горячие, поэтому происходит размораживание грунта вокруг скважины и есть опасность возникновения воронки до 40 м в диаметре. Надо отметить, что ТМК обладает уникальными резьбовыми соединениями, которые не имеют мировых аналогов, и они пользуются большой популярностью у российских нефтяников. ОАО «Синарский трубный завод» — российское предприятие чёрной металлургии. Тут мы делаем ставку на молодежь. Но не надо думать, что забываем о старшем поколении: кто-то должен передавать молодежи опыт, поддерживать в трудную минуту неизбежных ошибок и временных неудач. Экономический эффект при раз… СЭД DIRECTUM в Синарском трубном заводе. Вторая тенденция — это рост мощностей в мире по производству трубной продукции. Если углубится в те далекие годы, то посёлок возник вокруг завода. С тех пор сохраняется лидирующая и градообразующая роль завода на этой территории.Северский трубный завод — это город в городе: он занимает 450 гектаров земли. Прежде чем начинать реализацию таких инвестпроектов, мы просчитываем экономические показатели, сроки окупаемости.

Похожие записи: