Справочное руководство по npv scheduler datamine

Компьютерные продукты Датамайн в совокупности сегодня представляют собой наиболее мощную и гибкую систему в мире для моделирования рудных месторождений и проектирования горных работ. Система представляет собой реляционную базу данных (собственная разработка компании) и набор объединенных с ней модулей, которые пользователь может выбирать, исходя из специфики предприятия и решаемых задач. Содержит полуавтоматические и интерактивные трехмерные инструменты для создания, модификации и показа проектов систем горных выработок на подземных рудниках. Она работает на всех стандартных платформах со всеми главными операционными системами. Обеспечивает контроль углов откоса уступов и карьерных дорог при их проектировании. Все процессы и возможности интерактивной графической оболочки ГАЙД находятся теперь в новом окне — Окне проектирования (Design Window). Для управления проектом введен новый файл (Project File), который лучше оперирует с Вашими данными. Основные модули Датамайн-Студио: Геостатистический анализ включает инструменты для построения вариограмм, их анализа и интерактивной подгонки моделей. Можно использовать в проектах имена файлов длиной до 20 символов. Новый промышленный стандарт позволяет использовать для написания макросов в формате HTTM оболочки JavaScript или VBScript. Оптимизация размещения и выемочных блоков на карьерах и подземных рудниках методом плавающего конуса.

Смотрите также: Видеоинструкция по укладке ламината

Этот модуль обеспечивает все возможности для построения, просмотра, оценки и редактирования блочных моделей месторождений. Там же имеется программа, позволяющая планировать последовательность отработки этих блоков для получения рудопотоков требуемого качества. Интерполяция содержаний металлов и других показателей производится традиционными и геостатистическими методами. Включает в себя набор полуавтоматических и интерактивных трехмерных инструментов для создания, модификации, показа и оценки замкнутых и топографических каркасных моделей.

Смотрите также: Оверлок ягуар т 77dw инструкция

Многомерная статистика для анализа геохимической информации По сравнению с системой Датамайн версии 5, Датамайн-Студио имеет следующие отличия и усовершенствования. Визуализер GVP теперь встроен в основную программу Много улучшений и дополнительных удобств появилось в контекстном меню. Процесс работает по известному алгоритму плавающего конуса, используемому для оптимизации карьеров. Содержит в себе инструменты, необходимые для многовариантной и эффективной разработки краткосрочных, среднесрочных или долгосрочных планов развития горных работ. Оптимизация процесса усреднения руды. С помощью этого модуля можно оптимизировать характеристики рудопотоков предприятия для заданных критериев качества руды и имеющихся горных ограничений. План может содержать большое число разных рудопотоков, а также заданное количество целей и ограничений. Трехмерный Стереонет, предназначенный для анализа структуры месторождения (анализ данных простирания и падения различных систем трещин), и определения углов их пересечения с горными выработками на заданных участках. Технология OLE-DB позволяет открывать нужные файлы с помощью технологии scripts и других соответствующих инструментов. Также включает в себя перекрестную проверку выбранных моделей вариограмм (cross-validation), несколько видов трехмерного кригинга, оценку извлекаемых запасов и т.д. Моделирование месторождений. Имеется возможность выводить на экран аннотацию для линий и текстовые вставки.

Смотрите также: Должностные инструкции общепит мойщица посуды

Набор специализированных программ для маркшейдеров, автоматизирующий практически все вычисления, процесс создания и вывод необходимой графики. Включает в себя инструменты для проектирования размещения буровзрывных скважин в границах блоков на карьерах. Этот модуль позволяет Вам быстро и легко определить геометрию и наилучшую позицию экономически целесообразных забоев в пределах рудного тела. Моделирование складчатых структур — технология расчета характеристик и моделирования геологических объектов со складчатой структурой с помощью их развертывания. Включает в себя полуавтоматические и интерактивные трехмерные инструменты для создания, модификации, показа проектов и планов открытых горных работ. Система управления запасами руды на складах — позволяет оптимизировать рудопотоки на обогатительную фабрику.

Похожие записи: