Заявление на вонь канализация в подвале

Для этого на Вашем экземпляре ставятся входящий номер, дата регистрации, штамп организации, Ф.И.О., должность и подпись лица, зарегистрировавшего документ. В случае пересылки по почте Вы посылаете первый экземпляр и сохраняете уведомление о дате вручения. Запах уменьшился, и я снова успокоилась. А успокаиваться было рано… В феврале 2009 года все с точностью повторилось. И опять я ходила в ЖЭК, а от меня отмахивались, как от мухи. Вон укусы на теле от насекомых имеются, но я что-то не спешу к дерматологу, смазываю мазью, они проходят. Ай-яй-яй, как не профессионально! Причем вечером, когда все возвращаются с работы, запах такой, что глаза на лоб лезут. Кроме того, если вода польется по трубе, целиком заполнив её сечение, то гидрозатвор просто сольется в канализацию, открыв прямой доступ воздуха из канализации в помещение. Во-вторых, не допускать засоров и отложений в трубах канализации. Опять возле нашего подъезда стоял котел на колесиках, названия которого я не знала, и около него опять стоял Руслан. На этот раз он отмахнулся от меня и сразу же убежал.

Смотрите также: Презентация про средиземное море

Лариса Хитева, Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телекомпания «Единство». Ведь за штраф в 25 тысяч рублей мне, негоднице, ведро ртути в подвал надо вылить или таллий в чайник подсыпать. Канализационный потоп находится как раз под квартирой Елены Николаевны. Все это угрожает не только неприятным запахом и плесенью в квартирах. Все-таки побаиваюсь я всякого начальства и отношусь к нему с пиететом. Нечем здесь интересоваться, нечего здесь исследовать, нечего здесь анализировать. Сегодня жильцы все свои надежды возлагают на свою новую управляющую компанию — «Дом плюс». — Охота уже избавиться от этого едкого запаха, — говорит Наталья. — Совсем недавно из подвала у нас новый сюрприз выполз — крыса дырку в туалете прогрызла, отраву пришлось покупать.

Смотрите также: Исковое заявление о выплате по вкладу открытому до 1991 года

Коммунальщики готовы устранить аварию немедленно, было бы обращение от жильцов, заверил нас Николай Николаевич. Что делать: 1. Бывает так что в подъездах и даже в квартирах стоит непереносимый запах канализации, либо других инженерных коммуникаций, расположенных в подвале дома. Решать всё это множество проблем коммунальщики не спешат, постоянно придумывая какие-нибудь отговорки. Реагировать на все жалобы граждан, устранять неисправности и поломки. Но и жильцы должны выполнять все правила и нормы использования систем, в частности, не засорять канализацию различным мусором, не предназначенным для нее. Чего со мной считаться-то, если я женщина без детей, без денег, без связей? Такие трубы надо очищать химическими реактивами серьезными или же полностью их менять», – считает мужчина. «В ближайшее время профильные специалисты повторно приедут по данному адресу на Семашко, 15. И сделают все, чтобы устранить проблему жильцов.

Смотрите также: Инструкция подачи объяснительной заявления вышестоящему начальству

При прорыве трубы, появлении воды или запаха в подвале, мы начинаем звонить в ЖКХ, надеясь на скорое решение. Или вон сходите, поговорите с жильцами, чтоб тряпки-прокладки в унитаз не бросали, а то жильцы с верхних этажей кидают, а вы страдаете. А на весь участок у нас два слесаря, они ничего делать не будут, какие бы жалобы вы не писали. Другое дело, что люди, которые пытаются говорить правду, все равно появляются, как бы их не изводили. Да! Попытки быть правдивым во все времена ассоциировались с душевным нездоровьем. Случай может быть самостоятельно определен пользователем по общему классификатору проблем ( ), если на сайте уже имеется соответствующая проблема. Тот мужчина, который встретил съемочную группу, заявил: жалоб от жильцов дома по Уборевича к ним не поступало. Сколько лежаков в нашем подъезде? — не унималась я. — Есть ли лежак около теплоэлеватора? И почему эти лежаки то и дело разгерметизируются, может быть, там есть какой-то узкий участок, в котором давление повышается? Зловещий туман и запах серы, идущий из подвала в особо морозные дни, вызывают не самые приятные ассоциации и останавливают оторопевших граждан. Самый простой тест нормальной работы вентиляции – это, когда приложенный к вентиляционному отверстию лист писчей бумаги не падает, прижимаясь потоком проходящего по вентиляционному стояку воздуха.

Сейчас сезон консервирования начинается, жильцы будут крышки от банок кидать, косточки, очистки, пакеты, газеты. Коллега мой весьма успешен и богат, но, к несчастью, не избежал условной судимости, ведь контингент, с которым он работает, опасен, как вы сами понимаете. Все претензии по поводу чистки магистрали к Водоканалу, пожалуйста. — А почему ваши сантехники в канализационных трубах дырки делают, чтобы трос туда вводить? Есть вероятность того, что коммунальщики попытаются устранить неисправности до появления комиссий, но, чтобы комиссии не посчитали, что жильцы беспочвенно обвиняют работников ЖКХ, можно подготовить фото и видео доказательства всех несоответствий. Собственно, гидрозатворы, а по-другому – сифоны, как раз и нужны для того, чтобы запах из канализации не попал к нам на кухню или в туалет.И они прекрасно справляются со своей задачей, если им ничто не мешает.

Самая важная функция портала заключается в том, что жители могут отправлять через него свои обращения (жалобы, заявления, предложения) и фотографии, касающиеся коммунального хозяйства и благоустройства, которые передаются для рассмотрения в соответствующие структуры. Здесь собраны практически все коммуникации обслуживающие дом, влияющие на нормальное функционирование всех систем, таких как общедомовые коммуникации холодного и горячего водоснабжения, канализация. Похоже, у вас все в порядке с юмором, — сказала она и тогда я осмелилась задать ей главный вопрос: — Но почему же они с такой легкостью отдали штраф, хотя на эти деньги можно было купить трубы из качественного материала? Сначала думала, что это вода застаивается в сливе (???), но потом высянилось, что запах может появляться и на фоне открытого крана и льющейся воды.Живу на 11 этаже 12-ти этажного дома постройки 1974 года.Подскажите, есть ли возможность ликвидировать эту неприятность? Сейчас жители надеются, что смена управляющей организации вернет в их жизнь комфорт, а в квартиры — свежесть. Его может наполнить канализация. От ошибки при проектировании дома, могут постоянно подниматься грунтовые воды, постепенно разрушая фундамент. Один из примеров: А это жалобы на канализацию, идущую в подвал напрямую: А в этом ролике коммунальщики обвиняют во всём грунтовые воды, но жильцы другого мнения: Подвальные проблемы есть везде, как и управляющие компании. Если изо всего этого было подпорчено ваше имущество, или, что еще хуже, нанесён вред здоровью – пишите в прокуратуру. Осенью вот – мы с соседями снова пошли – все зарегистрировали, будем ремонтировать. До 25 октября. И все! И у нас до сих пор вот ничего, вот сейчас вот снова бежит, — говорит Елена Дрягина. Обращения публикуются на сайте, а администрация портала ведет их мониторинг и анализ. Заявку у меня приняли, но ничего не сделали. И теперь каждое утро я просовывала голову в подвальное окно и слышала журчание воды из труб и чувствовала запах нечистот из лежака, которые образовывали немалую зловонную лужу под моей квартирой, и по краям этой лужи росли кусты и трава.

Самая большая опасность заключается в том, что при разрушении фундамента, дом может разрушиться, угрожая жизни своим жильцам. Или развивать музыкальные и художественные таланты. А он придет на работу, хлопнет литр водки, наденет сапоги и пойдет в подвал. Подписала согласно приказу N170 от 27.09.2003, — блеснула я эрудицией и процитировала, — «Протекание стыковых соединений труб следует устранять по мере выявления дефектов, не допуская ухудшения работы системы». А вы туда воду сливаете, нечистоты разбавляете, и влажность подвала увеличиваете. Выселили бомжа, который тут десять лет со своей компанией бесчинствовал. Обязательно убедитесь, что работник почты указал при оформлении квитанции правильное название организации и ее точный адрес. Утром запах стал поменьше, но я твердо сказала себе: «Не ныть! Ты живешь в плохих условиях, но ты должна жить по-человечески. Все ваши поиски причин есть просто праздное любопытство. Не о том вам надо думать, каким именно прессом вас давят, а о том, как вести себя под давлением. А думать об этом — гораздо сложнее, чем фантазировать насчет царя Амоки, потому что отныне каждый — ОДИН. Никто вам не поможет. Похоже, мою квартирку так потихонечку в подвал и превратят. Эмма Григорян жительница домаПишут, что была комиссия, посмотрели — все нормально. Надо ли говорить, как над ним смеялись ЖЭКовские работники?! Но когда их вызвали в суд, смех сменился слезами.

Похожие записи: