Инструкция автосигнализация scher khan magicar 5

Включен режим VALET. Режим валет предназначен для отключения охранных функций системы при передаче машины на сервисную станцию, мойку и пр. Стоит Шерхан 5, Поменял аккумулятор и теперь не могу завести двигатель,сигналка не отключается. А пульт обратной связи находится в другом городе. Данное устройство предназначено для использования в целях автомобильной безопасности. Дело в том, что есть две причины заставляющих отдать предпочтение способу определения «по шумам». Первая, и основная, это «человеческий фактор». Ну зачем, скажет установщик, мне подключать еще один провод сигнализации? Важная информация Для того чтобы использовать систему в автомобиле с ручной трансмиссией, Вам необходимо поставить автосигнализацию Magicar в режим «Отложенный старт» перед тем, как покинуть Ваш автомобиль. Датчик удара с кабелем CN6. Датчик вызова из автомобиля с кабелем CN7. Антенный блок c кабелем подключения и разъёмом CN8. Датчик температуры. Поставил аккум. на место — ЗАВЕЛАСЬ! Час где то не глушил машину,ну покатался постояла, короче зарядил немного аккум. НО!, теперь когда хочу завести ее с автозапуска происходит следущее. Где я могу проверить и/или отремонтировать сигнализацию Scher-Khan? Эту причину легко определить по поведению сигнализаций в рядом припаркованных автомобилях.

Смотрите также: Выкройки японских платьев

Автосигнализация – это неотъемлемый атрибут для сохранности вашего автомобиля. Неисправен датчик вызова водителя. С таким дефектом необходимо обратиться в ремонт. (!) Также светодиод может светится красным светом если аккумулятор автомобиля сильно разряжен. АвтоАудиоЦентр 12 Вольт Россия, город Белгород, улица Студенческая, д. 4″в» Автоаксессуары, Автоакустика, Автомагазины Многоканальный телефон: +7 (4722) 58-71-12 Запчасти для иномарок: 8 919 435 68 68 Установочный центр, автомойка: +7 (4722) 37-22-70. Невозможен автоматический запуск двигателя только по температуре или только по низкому напряжению АКБ. Условие включения запуска по времени является обязательным.Внимание! Во время программирования система обязательно должна быть снята с охраны и зажигание в автомобиле должно быть выключено. Например, автосигнализация с автозапуском Scher-Khan Magicar 5 позволит вам с брелка осуществлять запуск двигателя, что снизит энергозатраты и просто удобно. Светодиод на датчике вызова водителя постоянно светится красным цветом. Отключить датчик удара для предотвращения ложного срабатывания от работающего двигателя. Во многих современных автомобилях после выключения зажигания происходит открытие ЦЗ или включение света в салоне автомобиля.

Смотрите также: Инструкция по обновлению по приемников модели drs-5001

Далее Вы можете выбрать опцию движения. 2. СДП и режим вибрации. Добрый всем вечер. У меня проблема с автозапуском. Все это необходимо учитывать при реализации автозапуска. И еще один негативный момент. Через 1,5 сек. светодиод подтвердит выбранную цифру синими вспышками и снова начнет быстро мигать 4) Пока светодиод мигает, стукните по датчику вызова количество раз, соответствующее второй цифре кода. Причиной таких изменений является банальный износ элементов электрооборудования автомобиля. Повторите действия, описанные в п. 4 для всех остальных брелоков, которые необходимо записать в память системы. Прозвучит короткий сигнал в подтверждение входа. ШАГ 3 ( I ) 1/2 сек. Если заранее был запрограммирован PIN2–код, то выполнить следующие действия: 1) Стукните 10 раз по стеклу автомобиля в месте где приклеен датчик вызова водителя.

Смотрите также: Инструкция по перевешиванию двери уlg ga b409tgmr

Торговое представительство в г. Кемерово Адрес: г. Кемерово, ул. Неправильно установлен датчик удара. В качестве сенсорного элемента в датчике удара применен электретный микрофон, регистрирующий вибрации, передающиеся по металлическим деталям кузова автомобиля. Как правило, это цепь возбуждения генератора автомобиля, отсюда и название. 2. Менее надежный способ определения работающего двигателя, это метод «по шумам». Смысл его заключается в том, что нет необходимости подключать сигнализацию к каким либо дополнительным цепям автомобиля. Для программирования брелока необходимо ввести только первые две цифры PIN1-кода. Если он был включен, то его надо выключить, затем снова включить, для синхронизации нового времени запуска. Светодиод на датчике вызова водителя постоянно светится синим цветом Я запрограммировал запуск двигателя при температуре -15 С, было холоднее, а двигатель так и не завелся. Степень остаточного заряда батареи брелока можно определить по количеству темных сегментов на фоне красного прямоугольника в углу экрана брелока. Режим Турбо — Вкл./Выкл. 18 ( I + III )- 2 сек. д атчик удара — Вкл./Выкл. 19 ( I + II )- 2 сек. Четырех кнопочный брелок с ЖК-дисплеем и обладающий дальностью действия в режиме управления 1500 метра будет прекрасным вашим помощником.

Пример: программируем таймер на запуск каждые 2 часа, температуру на -15С. При таких настройках, после активации таймера, система будет «ждать» истечения 2-х часов, затем начнет проверять достигла температура -15С или нет. Для автомобилей с АКПП такой способ проверки не работает. Запись и проигрывание на голосовом модуле (Факультативная функция) 6 II 1/2 сек. Д ополнительный канал 1 7 III 1/2 сек. Д ополнительный канал 2 8 IV 1/2 сек. Дополнительные компоненты Дополнительные компоненты не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно. Для чего применяется PIN1? Во всех сигнализациях Scher-Khan Magicar (за исключением Scher-Khan Magicar 6) PIN1 код в заводских настройках сигнализации, не активирован. Назначение автосигнализации Scher-Khan Magicar 5 Scher-Khan Magicar 5 является автомобильной сигнализацией с возможностью управления по радиоканалу посредством брелока- коммуникатора с жидкокристаллическим дисплеем.

Инструкция автосигнализация scher-khan magicar 5

Режим тревоги прекратится. 3) До истечения 4-х секунд переведите ключ в замке зажигания из положения OFF (Выкл.) в положение зажигания ON (Вкл.) количество раз, соответствующее первой цифре персонального кода. Для этого предназначен специальный вход (провод желтый с черной полосой) сигнализации Scher-Khan Magicar 5. Выбор способа определения работающего двигателя задается микропереключателем, под крышкой центрального блока сигнализации. Истираются щетки генератора, электромотора топливного насоса, вентилятора отопителя. При установке подобного устройства потребуется отключить часть охранных функций сигнализации, а именно: Отключить сигнализацию от цепи зажигания автомобиля для предотвращения тревоги. Закрытие и открытие авто через кнопки на ключе. но иногда происходит обратная связь с брелком, авто ставится на сигнализацию. Комплект поставки автомобильной сигнализации Scher-Khan Magicar 5 При покупке и установке автосигнализации в компании АвтоПрофи убедитесь в комплектности поставки.

Брелок управляет сигнализацией, но на брелоке (дисплее) ничего не меняется. Через 1,5 сек. светодиод подтвердит выбранную цифру синими вспышками и снова начнет быстро мигать 6) Пока светодиод мигает, стукните по датчику вызова количество раз, соответствующее четвертой цифре кода. Аварийная сигнализация автомобиля вспыхнет один раз, подтверждая запись брелока в память системы. Для включения режима «свободные руки» необходимо, удерживать кнопку (I) брелока с ЖК дисплеем до звукового сигнала и появления надписи AUTO, затем, кратковременно нажать кнопку IV брелока. Использование автосигнализации в других целях воспрещено. ! Мы не несем ответственности за несчастные случаи или ущерб, вызванный невыполнением требований, изложенных выше. Допустимо крепить датчик на металлические детали с помощью пластиковых стяжек. (!) Неправильно устанавливать датчик удара на двусторонний липкий скотч, крепить датчик к пластиковым панелям или к жгутам проводки автомобиля. Затем запрограммировать порог температуры запуска двигателя -15С; -25С или +60С. После этого включить (запустить) таймер с брелока. Однако такой класс устройств существует, и они встречаются на авторынках и в автомагазинах. Простое закрытие автомобиля на ключ – это крайне опасно, потому как злоумышленники смогут попасть внутрь вашего автомобиля элементарно разбив стекло, и никто может и не заподозрить, что что-то не так. Автосигнализация предназначена для работы на бензиновых или дизельных автомобилях с системой впрыска топлива и напряжением бортовой сети 12В, с механической или автоматической трансмиссией. Если это не помогло, значит неисправен брелок или антенна. В этом случае нужно обратиться в ремонт.

Скачать руководство пользователяавтосигнализации Magicar в формате MS Word Поздравляем! Если напряжение, как бы, пульсирует, то сигнализация интерпретирует это как заведенный двигатель. Не стОит пытаться измерить микропульсации напряжения бортовой сети автомобиля, которые отслеживает сигнализация, простым вольтметром. Авто взял с рук, как было раньше- не знаю. Программирование Меню 1 — Только для установщика 20 ( I + IV )- 2 сек. Именно вибрации, а не как некоторые полагают, шум в салоне. Где купить сигнализацию Scher-Khan Magicar 9 или 10? Где взять инструкцию на сигнализацию? Если двигатель заводится в каком-либо другом состоянии, режим автоматической трансмиссии выбирать небезопасно. В этих случаях Youngshin не несет ответственности за какие-либо происшествия или ущерб по причине отказа от использования режима ручной трансмиссии.

Торговое представительство в г. Оренбург Адрес: г. Оренбург, ул. Часто нужная электрическая цепь генератора расположена в автомобиле действительно, крайне неудобно. Удобство и надежность являются главными ориентирами компании Youngshin Electronics Co. Ltd. Каждый раз светодиод в датчике будет вспыхивать красным цветом. Сигнализация Scher-Khan Magicar 6 не реагирует на короткие нажатия кнопок, при удержании кнопки брелока сигнализация реагирует на команды. Как узнать, какой способ определения выбран на конкретном автомобиле? Как запрограммировать брелок в сигнализацию Scher-Khan Magicar 6? На индикаторе брелока не отображается символ антенны или символ качества связи. Что мне нужно доустановить для того, чтобы я смогла пользоваться автозапуском. Через 4-е секунды последуют две вспышки аварийной сигнализации, подтверждая выход из режима программирования брелоков.