Руководство пользователя technics sh eh790

Это и автореверс на обоих деках, и синхростарт при записи с CD, и режим записи в одно касание. Основная трехполосная акустика идеально гармонирует с центральным блоком: корпуса колонок выполнены из материала MDF (Medium Density Fibreboard) и окрашены в черный цвет. На фронтальной панели — три динамика в серебряной окантовке, прикрытых непрозрачными тканевыми грилями. Верхние частоты четкие и шелковые, очень детальные, но вместе с тем из общего фона они не выделяются. Три сателлитных динамика окрашены в тот же цвет, что и центральный блок, и предназначены для работы системы в режиме пятиканального аудио. Нижний динамик — диффузор встроенного сабвуфера, конусного типа, диаметром 17 см. Четырехкомпонентный центральный блок системы представляет собой господство рубленных граней и четких линий. Работа системы на максимальном пределе тоже хороша — никаких резонансов и дополнительных вибраций. А мощности хватает, чтобы наполнить звуком не только маленькую гостиную, но и большой холл. Самые массивные компоненты головного устройства — это усилитель со встроенным тюнером и двухкассетная дека. Однако создаваемые образы получаются несколько размытыми, как по азимуту, так и по глубине. С введением дополнительных эффектов типа virtual rear surround качество построения звуковой сцены немного падает.

Смотрите также: Инструкция для водителя топливозаправщика при заправке

Управление деками логическое, а на едином для всех устройств дисплее усилителя отображается счетчик ленты. Средний динамик — низкосреднечастотный конусного типа, диаметром 12 см. При прослушивании хоровой музыки никаких провалов средних частот не наблюдается. Коммутационные возможности невелики, но они подобраны под стать музыкальному центру. Такая система накладывает единственное серьезное неудобство: для того, чтобы сменить диск при прослушивании, нужно очень долго ждать, пока они поменяются местами. Компоненты поменьше — проигрыватель компакт-дисков и звуковой процессор. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗКОНСТРУКЦИЯ: внешность модели Technics SC-EH790 можно охарактеризовать как классическую для мини-систем. Бас сабвуфера глубокий и собранный, нареканий не вызывает. Technics is a subsidiary of Japanese Matsushita Electric Industrial Co Ltd and produces hi-fi products including turntables, amplifiers, receivers, tape decks, CD players and loudspeakers. Естественно, все заявленные функции продублированы на пульте, что приводит к некоторому нагромождению и замедляет работу с ним — пульт явно не так удобен, как консоль управления на центральном блоке мини-системы. Серебристые передние панели стилистически завершены матовыми пластиковыми вставками, черные вставки каждого из компонентов выдерживают единую тему трапеции.

Смотрите также: Презентация в пауэр поинт на тему здоровый образ жизни

Когда нужен определенный диск, например третий, лотки поднимаются так, что третий оказывается на уровне загрузочника, выхватывается и выезжает наружу. Функция выполнена очень четко и аккуратно, но требуется некоторое время для привыкания. Все звучит очень сбалансированно и ровно, голоса передаются без искажений. Они представляют собой два широкополосных 8-см конусных динамика. По качеству воспроизведения звука музыкальный центр Technics заслужил уверенную пятерку.

Смотрите также: Справочник телефонов анжеро судженск центральная почта

Порты фазоинверторов основной акустики выведены на тыловую сторону колонок. Звучание красивое, сочное, без паразитных призвуков. Из-за наличия встроенного сабвуфера нижние частоты немного выпирают, выделяются на общем фоне, но применением ручного эквалайзера этот эффект удается подавить, и тогда нижний регистр становится ярким и насыщенным. Верхний динамик — высокочастотный твитер, конусно-кольцевого типа, диаметром 6 см. User manuals представлены в виде doc или pdf файлов упакованных в архивы. Трехмерное звучание тоже оправдало себя: сцену сателлиты раскрывают хорошо, даже с закрытыми глазами можно сказать, где стоит какой музыкант. Двухкассетная дека обладает полным набором функций, который только может быть у кассетного проигрывателя. Система подходит для воспроизведения практически любого направления в музыке: классическая музыка приобретает реалистичность и чувственность, джазовые мелодии — живость, а рок-композиции — глубину и динамику.

Эти сателлитные акустические системы — однополосные, и их конструкция позволяет не только установить их, но также и закрепить на стене.

Похожие записи: