Репрезентация отчетности по мсфо

Обязателен с 1 января 2016 года, возможно применение до этой даты. ↑ Обязателен с 1 января 2017 года, возможно применение до этой даты. ↑ IFRS for SMEs МСМО для МСП. ↑ IASB Unaccompanied Standards as of 1 January 2016. Концептуальные основы не являются документом из состава МСФО и, как следствие, не устанавливают нормы по конкретным вопросам оценки или раскрытия информации. Ни одно из положений Концептуальных основ не имеет преимущественной силы над положениями конкретных МСФО. Обратите внимание, что официальный портал «ФосАгро» всегда будет выводиться на первом месте во всех интернет-поисковиках, так как провайдер систематически отслеживает и не допускает появления ресурсов-клонов на первой странице поиска. Обращаем Ваше внимание, что в последнее время на товарных рынках участились случаи мошенничества с продукцией, якобы произведенной Группой «ФосАгро», которую предлагают лица, незаконно использующие название нашей компании и ее предприятий. Вадим Недотко, директор департамента бизнес-планирования компании «РусГидро» отмечает: «Внимание к финансовой ответственности растет, а стандарты корпоративного управления ужесточаются, и это — логичный процесс. Стратегией компании является поддержка и стимулирование научно-исследовательской деятельности. Рекомендуем Вам проявлять осмотрительность и осторожность при получении предложений на поставку продукции Группы «ФосАгро» от лица неизвестных компаний без предварительной проверки их организационной и финансово-экономической состоятельности.

Смотрите также: Дом 2 презентация 2014июль

Поддельные номера телефонов В последнее время участились случаи мошенничества с использованием поддельных номеров телефонов. При этом данная фирма не имеет никакого отношения к «ФосАгро», и уже известны факты мошенничества с использованием этой фирмы путем обращения денежных средств в пользу злоумышленников без поставки удобрений. Дополнительная информация: О IBM в России и СНГ Корпорация IBM уже более 100 лет является одним из ведущих мировых производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг. Неизвестные лица также используют ресурсы-клоны, представляющие собой полную копию официального портала реальной компании-производителя удобрений и/или ее официальных дилеров, за исключением контактных данных. В случае с «ФосАгро» можно привести следующий пример ресурса-клона — . РусГидро стремится к оперативному реагированию на меняющиеся требования, потому что от этого зависит эффективность управления всем предприятием. Для того, чтобы не стать жертвами мошенников, «ФосАгро» настоятельно рекомендует приобретать продукцию наших предприятий только у официальных дистрибьюторов. Консолидированная финансовая отчётность должна предоставляться организациями, попавшими под действие Закона № 208-ФЗ, начиная с отчётности за 2012 год[1]. Министерство финансов 25 ноября 2011 года утвердило приказ № 160н о введении МСФО в Российской Федерации. Головной офис компании расположен в Москве, филиал – в Санкт-Петербурге. В 2013 году GMCS вошла в состав MAYKOR, группы компаний федерального масштаба на российском рынке ИТ-аутсорсинга и сервиса. Москва — 01 авг 2013: Компания РусГидро, крупнейшая в России гидрогенерирующая компания, ввела в промышленную эксплуатацию унифицированную систему среднесрочного бизнес-планирования.

Смотрите также: Развивающие спортивные игры презентация

International Financial Reporting Standards) — набор документов (стандартов и интерпретаций), регламентирующих правила составления финансовой отчётности, необходимой внешним пользователям для принятия ими экономических решений в отношении предприятия. Поскольку IFRS является консенсусом национальных бухучётов, его качество, по некоторым оценкам, хуже, чем у US GAAP. Одним из ключевых неустранимых противоречий является проблема netting/offsetting по финансовым инструментам в балансе.

Похожие записи: