Выкройка из картона полумаска пирата со шляпой вырезать

Как сделать крылья? Из гибкой проволоки необходимо сделать каркас в виде большого банта. Ткань юбки должна быть плотной, чтобы держала форму, и яркой. От нижнего края юбки вверх отмерить 15 см и по этой линии нашить близко друг к другу надутые воздушные шары диаметром не более 20 см. Часто вещи из этого недолговечного по своим эстетическим качествам материала одноразовые, и, если ты захочешь надеть костюм в следующий раз, ты вряд ли сможешь это сделать. Хвост лисички легко сшить из двух овальных кусочков оранжевой ткани или меха, набив его синтепоном. На спинку одетого в шортики и жилетку ежика можно прикрепить кусочек серого меха, а сверху — пластмассовые яблочки, разноцветные бумажные листья. Для масок животных и птиц используют такие материалы, как бумазея, байка, ватин. Парики можно делать также из бахромы, толстых ниток, синельки.

Смотрите также: Узоры спицами с вытянутыми петлями схемы и описание

Для того чтобы поля хорошо держались на горшке-шляпе, с внутренней стороны бумажной полоски необходимо вырезать зубцы для склейки. Сделайте таких звеньев побольше, чтобы цепь получилась длинной. Цвета непременно должны быть яркими: платок — голубой, платье — красное или наоборот. Затем слой проглаживают утюгом для быстрого высыхания, смазывают клейстером и накладывают новый слой материи.

Смотрите также: Бизнес план создания сми

Птицы для ребёнка, прежде всего – герои книжек с картинками, мультиков, школьных стишков в младших классах. Если после первого слоя недостаточно плотной бумаги остались огрехи, наклей второй слой. Есть и более изысканный вариант для молодежи – костюмы очаровательных ведьмочек. Их трудно назвать отпугивающими, разве что маска вепря на парне страшновата. Например, для мужчин подойдут красные рубахи-косоворотки, которые в старину считались самой нарядной одеждой. По подолу и краям рубаху можно обшить широкой тесьмой. Самое подходящее место для костюмов птиц – какое-нибудь школьное представление с песнями, спектакликами, декламациями. Не обязательно это новогодний утренник, хотя среди птичьих костюмов обращает на себя внимание такой зимний наряд, как снегирь. Маленькие зайки, пушистые белочки, мягкие котята, колючие ежики, рыжие лисички, серые волки – все эти милые костюмы так идут нашим малышам. Между зубцами короны можно протянуть тонкую прочную нить с нанизанными бусинами. Праздник пройдет, а лицо можно и не отмыть. Рассчитан на рост ребенка от 100 до 130 см Производство: Украина 1 650 руб. 2 350 руб. Теперь сложите каждую полоску в колечко, вденьте одно в другое.

Смотрите также: Инструкция по организации проведения опиловки деревьев на проезжей части дороги

Древние считали, что тыква символизирует завершение сбора урожая, а огонь, помещенный в нее, отпугивает злых духов. Заднее полотнище длиннее переднего и сходится к центру углом, изображая традиционный лисий хвост, на плечах платья — шнурки с пушистыми белыми помпонами на концах, сделанными из белого меха. Главное — порыться в шкафах ваших родителей, бабушек и дедушек, и обязательно найдется что-нибудь из одежды того времени. Можно подобрать ожерелье и браслеты. ПАЛЬМА Платье длинное, узкое, прямое, шьется из двух трикотажных полотнищ, соединенных на плечах шнурками. Используйте обыкновенный веник, наденьте на него пестрый сарафан, сшейте тряпичную голову (круглая подушечка, набитая ватой, станет лицом, если ее разрисовать), прикрепите ее к венику и повяжите косынку.

Расшитая дождиком марля выглядит как затканная золотом или серебром ткань. Вырезаем из плотной бумаги две одинаковых овальных фигуры. Такой же белый пушистый мех пришивается и по нижнему краю платья. Такой костюм будет иметь еще большую ценность для его юного обладателя. И напоследок один совет. Платок надо сделать очень большим и не завязывать, а заколоть булавкой. Сарафан украсить бусинами или бисером.Чтобы превратиться в богатыря, надо сшить однотонную плащ-накидку, жилет. Подготовленный таким образом первый слой материи намазывают густо заваренным клейстером, затем на него накладывают второй слой ткани и, чтобы не было морщин, тщательно разравнивают руками от середины к краям.

Необходимо изготовить проволочный каркас нужной формы, обтянуть основу фольгой, украсить блестками, стразами. Готово! Можно добавить к образу сундучок с «золотыми» монетами, игрушечную обезьянку и продемонстрировать коронный номер – поднятие лошади (конечно, тоже игрушечной). А может вашему малышу по душе еще один герой Линдгрен – неунывающий выдумщик Карлсон? Усики головного убора бабочки надо обтянуть полосками зеленой гофрированной бумаги (рис. 12). Мочало, бахрома, лоскуты ткани окрашиваются в любой цвет, из них легко сделать парик с любой сложной прической. Шапочка с антеннам и усиками довершит сходство с бабочкой.Роскошный головной убор в виде вытянутого колпака с вуалью превратит девочку в фею. Эти наряды сделать несложно, главное – не забыть аксессуары с черепами, костями, вышивкой с блестящими крестами.

Для желтой сердцевины ромашки можно взять желтую облегающую шапочку, пришить к ней лепестки. Для этого сначала сделайте три картонных шаблона цветков. Главный акцент — яркие разноцветные заплатки на брюках, огромная кепка или шляпа, украшенная пером, клоунский нос (его можно смастерить из колпачка-крышки от дезодоранта) с резиночкой, на шею повязать огромный яркий бант. Затем подготовленный кусок материала расстилают на поверхности и вырезают маску по выкройке.Хорошо смотрятся маски из составных частей.В этом случае выкраиваются и раскрашиваются отдельно нос, брови, уши, ресницы, и затем они наклеиваются или нашиваются. Оборки делаются так же, как и манжеты, с той лишь разницей, что бумага для них может быть использована любого, хорошо сочетающегося с платьем, цвета. Чтобы персонаж стал живым и убедительным, при выборе костюма необходимо учитывать характер и природные данные того человека, для которого делается костюм. Для этого нужно вылепить форму из пластилина или глины, смазать ее жиром и обклеить размоченными в воде кусочками бумаги в несколько слоев.

Например, костюм эльфа, бабочки, феи или стрекозы не обойдется без крыльев. Цепляем клипсу на одно ухо, засовываем за пояс картонный кинжал, берем в руки пистолеты – и вот перед нами самый настоящий пират. В костюме индейца главным аксессуаром станет головной убор с перьями. Должны выйти два скрепленных вместе крыла, широкие по центру и сужающиеся к концам. На самые краешки крыльев пришиваем по резинке. В них малыш просунет запястья. Смелее щёлкайте клювом – даже для самой большой семьи здесь хватит маскарадной одежды. Для него нам непременно понадобится наряд из шкур.

Похожие записи: