Инструкция для маршрутизатора интерзет

Если вы все сделали правильно и ввели данные без ошибок, то в результате сможете получить доступ к интерфейсу и настроить все, что требуется. Личный кабинет InterZet Для удобства работы своих абонентов компания Интерзет сделала Личный кабинет, вход на главную страницу которого доступен по адресу: /welcome/login При этом надо учитывать, что вход в личный кабинет возможен только непосредственно через подключение Internet. Скачать её можно тут же, только выбрать mipsbe и скачать Upgrade package — это файл с расширением npk. Поэтому, не долго думая, выбираем в меню Bridge, создаём новый (это кнопочка +, если что) и добавляем в него интерфейсы, через которые будет работать домашняя сеть. Wi-Fi туда же.Собственно создаём новый мост. Если у провайдера есть привязка по определенному MAC адресу, то в поле «MAC адрес» нужно указать его. Его нужно подключить к роутеру Интерзет в разъем, на котором стоит маркировка «WAN». Если же ваш провайдер дает интернет через стационарный телефон, то роутер должен быть со встроенным модемом ДСЛ. Такой прибор стоит дороже. Жмем кнопку «принять». После ввода всех настроек следует перезагрузить роутер.

Смотрите также: Презентация о футбольном центре в тольятти

Рекомендуется использовать в качестве ключа серийный номер устройства (указан на коробке, в виде S/N ########). WPA Шифрование: TKIP. Нажимаем ниже кнопку «Изменить». Настройка подключения к Интернет. Настройка Wi-Fi Для настройки беспроводного доступа необходимо выполнить следующие действия: Зайти в настройки роутера и выбрать «Wireless Setup» во вложении «Setup». Запустить мастер настройки «Wireless Connection Setup Wizard». Использовать автоматическое генерирование ключа. Правило простое, говорящее, что все пакеты из внутренней сети надо перенаправлять на интерфейс интернета. Теперь у Zyxel есть бюджетный роутер ценового уровня «около 1000 рублей». Действительно, цена новинки колеблется от 1100 до 1300 рублей. Иначе придётся уныло вручную прописывать IP-адреса на всех компьютерах. В общем поднимаем DHCP. В первую очередь интерфейсу Bridge нужно присвоить IP-адрес.

Смотрите также: Бизнесплан промышленного предприятия по производству вин в крыму

Смотрите также: Инструкция автомобиля нива

Сразу после первого обращения к web-интерфейсу маршрутизатора откроется страница для изменения пароля администратора, установленного по умолчанию. Данный режим используется для максимальной скорости обмена данными. Вот и все, роутер DIR-300 можно считать настроенным, теперь Вы можете подключать к нему любые устройства, поддерживающие соединение по Wi-Fi, а также по локальной сети. Нажать кнопку «Обновить» После этого остается лишь дождаться окончания процесса прошивки роутера. Перейдите на главную страницу, нажав на кнопку в виде «домика» в правом верхнем углу. В некоторых прошивках нужно будет нажать на кнопку «далее». Настройка интернета на asus rt n12 Для начала давайте настроим интернет-соединение. Нужно учесть, что при таком подключении, скорость вашего тарифного плана будет делиться на все подключенные компьютеры. Потом после введения такой же по содержанию маски подсети нужно все окна закрыть. Скачать можно с сайта производителя: она только под Windows, но линуксоидов устроит web-интерфейс или ssh и командная строка. Как сбросить настройки роутера asus rt n12 Я всегда советую перед тем как приступить к настройке роутера сбросить его на стандартные настройки. Принцип работы роутера. Во-первых, стоит отметить, что роутер еще называют маршрутизатором. Мало ли что, может вы взяли БУ роутер, или при проверке на заводи не сбросили настройки.

Для этого вам нужно нажать на кнопочку резет (reset), может потребоваться спичка, булавка или паста от ручки. Это руководство по быстрой настройке роутера к интернету подойдет для любой модификации и от любого производителя. Открываем любой браузер (Опера, Мазила, Гугл хром, Яндекс браузер или кто еще пользуется Интернет Эксплорер). В адресной строку набираем адрес роутера 192.168.1.1, Логин- admin и Пароль – admin, жмем «Энтер» или Вход (Отправить). После входа перед вами откроется страница быстрых настроек. Если же Ваш провайдер регистрирует MAC-адреса, как тот же Дом.ру например, то Вам придется либо звонить в техподдержку и регистрировать новый адрес, либо поставить галочку Другой и прописать туда MAC-адрес устройства которое уже работало в сети провайдера. Далее надо развернуть маршрутизатор и найти сетевые разъемы. В первый разъем необходимо подключить кабель от компьютера. Защита осуществляется путем шифрования радиосигнала с помощью кодового слова. При добавлении правил для других компьютеров, необходимо указывать IP адреса других компьютеров и другие порты. Сама прошивка роутера не представляет особых сложностей и доступна любому, даже «чайнику». Главное, чтобы было нормальное руководство. Скорей всего, это мак адрес вашего компьютера, который был подключен к интернету. Ставим галочки «Включить интерфейс», и «Использовать для выхода в Интернет». Обратите внимание — в списке «Настройка параметров IP» обязательно надо сменить тип на «Автоматически». Если стоит параметр «Без IP-адреса» — ничего работать не будет! Даже несколько иначе: если во всех этих полях было что-то указано, то обязательно запишите эти данные.

Нажимаем кнопку «Применить».Следующим шагом — создаем соединение с провайдером. Ищем соответствующую вкладку. И пишем адрес для нашей сети. Zyxel Keenetic Start — это ответ главному извечному конкуренту — компании D-Link. Эти данные нужно искать в инструкции по эксплуатации, они не засекречены и обязательно указываются производителем. Сделать это можно через панель управления или же кликнув правой кнопкой мыши по значку сетевого подключения в трее Windows (область со значками справа внизу). В Центре управления слева выберите пункт «Изменение параметров адаптера», откроется список сетевых подключений на Вашем компьютере. Введите новый пароль в полях Password и Confirmation (Вы можете использовать цифры, латинские буквы верхнего и нижнего регистра, а также символы, доступные на клавиатуре). Затем нажмите ссылку Save. В случае успешной регистрации открывается страница быстрых настроек маршрутизатора.

Поставить галку «получить адрес DNS сервера автоматически« Сохраняем настройки кнопкой «Применить». Для того чтобы ваш роутер получил IP вам необходимо клонировать MAC адрес устройства, закрепленного за вашим договором. После запуска программы надо выбрать роутер. По умолчанию уже поднят DHCP-сервер, поэтому роутер будет доступен и из браузера по адресу 192.168.88.1. Собственно этот адрес и высветится в окне выбора роутера. Да, и кстати, подключать роутер к компьютеру надо через любой порт, кроме первого. Пароль – тот же самый, что и в личный кабинет. В «VPN соединение» указываем – . Проще всего настроить роутер напрямую подключив его к компьютеру, а уж потом ставить его, куда душе будет угодно.

Процедура обновления прошивки проста до безобразия: тыкаем в Files в боковом меню, и в открывшееся окно перетягиваем файл прошивки. Должно быть примерно как на картинке. Т.е. интерфейса прописаны, шлюзы тоже, маршрутизация настроена. Если вы потеряли договор или по каким-либо причинам он отсутствует, свяжитесь с тех поддержкой вашего провайдера и узнайте те настройки, которые вам нужны. Перейдите к следующему пункту.Перепишите все цифры из настроек Вашего подключения куда-либо. Можно, конечно, подключить такой модем отдельно, но это довольно затруднительно.

Первый шаг (при условии, что роутер уже подключен) — запустить любой Интернет-браузер на компьютере и ввести в адресную строку следующий адрес: 192.168.0.1, после чего нажать Enter. У Вас попросят ввести имя пользователя и пароль. Ожидайте пару минут, пока роутер полностью не перезагрузится. Запускаем, выбираем интерфейс Bridge, кликаем дальше-дальше до настройки DNS, вписываем DNS 8.8.8.8, если провайдер дал какой-то ещё адрес, то и его тоже. Затем перейдите в пункт меню справа «Интернет». Динамический IP адрес. Назначение маршрутизатора как основного элемента сети заключается в том, чтобы объединить пользователей в общую сеть, предоставив доступ в интернет, а также обеспечить безопасность и защиту от нежелательных гостей. Как настроить подключение Суть настройки роутеров, в том числе и D-Link DIR-300 состоит в том, чтобы подключение к Интернет инициализировал сам роутер, раздавая его всем остальным подключенным устройствам. Второй предпочтительнее, потому что если придётся что-то поменять или перенастроить, то хотя бы будете знать, где это делается.Quick Setup делается в этом окне (в левом меню первый пункт), и рассматривать его не буду, потому что скучно.

Похожие записи: