Инструкция хлебопечка tesco bms1

Сухие дрожжи в выпечке я не очень люблю, предпочитаю прессованные. Хлеб простой пшеничный Блюдо рассчитано на 1 буханка хлебаВремя приготовления: 3 либо 3,5 часаПрограмма приготовления: 1ПримечаниеХлебопечка Tesco и GorenieМодель хлебопечки применительно к этому рецепту значения не имеет. Может быть, кому-то и пригодится. Не все ведь профи в хлебопечении. Изюминка этого рецепта, как Вы правильно заметили, — это использование прессованных дрожжей. Но немаловажное значение имеет и соотношение воды и муки, которое было достигнуто опытным путём. Вынула на решетку, закрыла полотенцем и дала остыть минут 40 . Вкуснотища! Утром тесто поднялось до верха миски. Не обминала. Теперь постоянно по нему готовлю! — 26 фев 2013 rufferty Пробовал разные рецепты!

Смотрите также: Договор адвоката на абонентское обслуживание

Корочка румяная, мякиш пористый, вкус отличный. И нет резиновости, как в других рецептах. Я очень довольна, т.к. с выпечкой хлеба только начинаю осваиваться, и не всё получается. Перевод мер и весов продуктов Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Скорее всего, пока остановлюсь на этом рецепте. « Ответ #5 27 Апр. 2015, 11:34 » Спасибо за хороший отзыв. Натуральные товары для детей « Ответ #1 25 Апр. 2015, 14:06 » Tesco. Выберите режим Основной или Белый Хлеб (вес 700г), нажмите Пуск.

Смотрите также: Инструкция на контроллер pixel 2511

Похожие рецепты Показать все рецепты 12 Недавно просмотренные Показать все рецепты 1 Отзывы к рецепту: Самый лучший хлеб в хлебопечке (71) Masha84 Пробовала много рецептов, но хлеб не поднимался! Я порообовала этот рецепт и вышел просто супер! Хлеб по этому рецепту может быть испечен в любой хлебопечке.Дрожжи обычные — те, которые продаются в магазине (не сухие)Количество воды и муки указано. Когда дрожжи запенились (около 10 минут), вылила оставшуюся воду, в неё муку, соль, раст. масло и смешала до однородности. Не вымешивала, не отбивала. На миску надела полиэтиленовую крышку (типа шапочки для душа) и оставила до утра на кухонном столе. Так ведь неправда, пробовали. И получалось. А вот прокомментировать не удосужились. Дрожжи в этом рецепте разводятся сначала с водой и сахаром. Указанное соотношение должно строго соблюдаться.Приятного аппетита.Примечание:при выпечке хлеба по этому рецепту в хлебопечке форму не надо смазывать растительным маслом. Хорошо.Гречневая мука — чуть рыхловатая подметка. Не поднялся. Потому что при замене сухих дрожжей из других, не менее замечательных рецептов, которые, кстати, тоже отлично получаются, но именно с сухими дрожжами, я ,несмотря на строгое придерживание таблицы пересчёта, получаю некоторую резиновость хлеба. И сахара в этом рецепте больше, чем в других. Замесила ложкой в миске объемом 2,5л., дрожжи распустила с небольшим количеством воды, сахаром и 2 ст. л. муки.

Смотрите также: Инструкция сборки модели ил 86

Хлеб получается мягкий и вкусный, с хорошей корочкой.

Похожие записи: