Руководство по эксплуатации самосвала шанкси ф2000

Первые три месяца(а в начале я все перетянул, как полагается)проблем небыло, правда резину сразу 10 колес поменял(попал на 68тысяч). Грузоподъемность… Предлагаем Вам новинку нашего ассортимента — грузовик FOTON 1093 грузоподьемностью… сертификат FAW сертификат SHAANXI Последние новости Авг 11, 2016 Июль 12, 2016 Май 31, 2016 Фев 19, 2016 Комментарии. Лирику упущу, постараюсь только факты, что бы другие граждане могли с легкостью для себя определить, стоит эту машину брать или нет… Водитель может иметь любую комплекцию так как регулируется рулевая колонка, сиденье оснащено пневмоподвеской. Сегодня мы ещё пока имеем высокотехнологичные производства, но что будет завтра? Наша команда постоянно следит за тем, какие элементы пользуются у партнеров повышенным спросом, поэтому на складе всегда имеется необходимы ассортимент продукции. Сделанная по образцу кабины MAN, она сохранила главное достоинство – низкий моторный тоннель, который практически не выступает над полом кабины. В результате по кабине Shaanxi можно свободно передвигаться в любом направлении. Проведение испытательных операций опытных экземпляров грузовиков доказало высокоэффективную функциональность машины. Для двигателя предусмотрены системы предпускового подогрева, которыми машины оснащаются по желанию заказчика. Если провести маленькое исследование, то окажется, что выбор силовых агрегатов для тяжелых грузовиков в Поднебесной невелик и ограничивается марками CMHTC (Steyr), Dongfeng (Cummins), FAW (Caterpillar) и Yuchai. Плановое сервисное обслуживание автомобиля марки Шанкси ман, предусматривает: Проверку «развал-схождение» колес, диагностику работы трансмиссии, регулировку фар, сезонную замену масла и фильтров, настройку кондиционера.

Смотрите также: Инструкция к швейной машине typical

За 66 лет своей деятельности Белорусский автозавод выпустил около 120 тыс. технических средств, зарубежные аналоги которых единичны. Они идеально подходят для эксплуатации транспорта в тяжелых климатических условиях. Преимуществом данной техники является ее базовое исполнение, в котором используются комплектующие и узлы, изготовленные по лицензиям ведущих европейских автомобильных концернов. Наши конкурентные преимущества: широкий ассортимент; возможность заказать редкие автозапчасти; оперативные сроки поставок; справедливые цены от производителя; индивидуальный подход к клиентам; грамотная логистика. Наша компания помимо продажи автомобилей осуществляет также и сервисное обслуживание китайских грузовиков Shaanxi man. В общем начну с ПЛЮСОВ: В кабине просторно, тихо, шумку китайцы неплохую зделали,приборы расположены удобно, руль регулируется, спальник как полуторный диван.Движок отличный, всегда заводится, масло не жрет, тянет хорошо, передачи подобраны грамотно. Купить нужную технику можно в кредит и в лизинг. Единственное, что еще пока напрягает в китайских машинах, так это плавающее качество изготовления и непостоянство конструкции, которую часто меняют в процессе производства. Это по большому счету тот же МАЗ-500, где я ездил в промасленной телогрейке: большая железяка, которая будет работать, но не даст скучать.

Смотрите также: Руководство по строительству линейных сооружений магистральных и внутризоновых оптических линий связи 1993 г

Преимущества программы trade-in Используя схемы обмена автомобилей с пробегом на новые, клиенты получают ряд преимуществ: колоссальную экономию времени. Машина оснащена климат-контролем, утепленная кабина хорошо сохраняет тепло, спальное место дает возможность полноценного отдыха, место водителя комфортно и отличается хорошей эргономикой. Господа либерал — деpмократы как всегда озаботились о собственном благополучии и забыли, что отечественный Автопром является важнейшей составляюшей оборонки. Водительское сиденье с регулировкой рулевой колонки и пневмоподвеской. Новые машины, соответствующие экологическому стандарту Euro-IV, оснащаются двигателями мощностью 336, 375 и 345 л.с. Они имеют маркировки SX3256DR384, SX3256DR385 и SX3255DR384 соответственно.

Смотрите также: Манишка на пуговках схема вязания спицами

Теперь МИНУСЫ за год эксплуатации(70тясяч пробега): Через три месяца(примерно через 20тысяч пробега) начались люфты в задней телеге. Как бы там ни было, в целом китайские автомобили произвели впечатление более правильных машин, чем отечественные одноклассники. Китайские самосвалы — это мощное авто с высоким показателем грузоподъемности в 30 тонн. Есть только расходники, и то в пять раз дороже чем в Благовещенске. В общем задумана машина неплохо, но недоделана! Экономичность двигателя, позволяет экономить топливо даже в зимнее время, расход на 100 км- это 36 литров, и эта цифра может быть снижена при условии использования всех новейших разработок в оснащении самосвала. Поэтому у любого китайского грузовика, присутствующего на нашем рынке, при желании можно найти прототип с громкой торговой маркой. Для покупки самосвалов, седельных тягачей и другой техники Шанкси обращайтесь, пожалуйста, в наш отдел продаж по телефонам: (495) 231-23-53 ; (915)-122-44-66. Генеральный лизинговый партнер – ООО «Инвест-Лизинг». Наша компания получила 2-е место в рейтинге лучших лизинговый компаний УрФО. Договор с нами можно заключить на срок от 12 до 48 месяцев — по желанию клиента.

Банк предлагает купить shacman в кредит на выгодных условиях: — срок кредитования – до 60 месяцев; — нулевой аванс при наличии дополнительного обеспечения; — приобретаемый автотранспорт в качестве залога; — возможность бесштрафного досрочного погашения процентов по кредиту. Считаю это минусом, ведь спальное место не только добавляет комфорта, но и увеличивает полезный объем кабины. Удобно устроиться за рулем помогает регулируемая рулевая колонка, правда, удерживать в этот момент ее приходится всем телом, так как руки заняты затягиванием двух барашков, расположенных с разных сторон колонки. Здесь вы можете скачать полный каталог на технику, которая ввезена в Россию совершенно легально. Хотя, с другой стороны, купить «почти Mercedes-Benz или Volvo» всегда приятнее, чем совершенно незнакомый автомобиль с труднопроизносимым и труднозапоминаемым названием. Выбирая автозапчасти на самосвал Шакман, используйте фото или обратитесь за консультацией к нашим менеджерам. Для преодоления сложных участков в грузовике предусмотрены межколёсные и межосевые блокировки. У Shacman для проверки масла нет необходимости поднимать кабину, а нужно открыть переднюю решётку. Shaanxi 8х4 это довольно мощная модель, обладающая высокой грузоподъемностью 13 тонн на первую и на вторую ось и 26 тонн на заднюю тележку. Обращайтесь в ЦТК по телефонам 8(800)333-95-50, 7(351)225-04-60. Ремонт и сервисное обслуживание самосвалов SHACMAN, SHAANXI Китайские автомобили, выпускаемые под торговой маркой “SHAANXI”, представляют модельный ряд грузовой и специализированной техники.