Чиллеры aermec nxw инструкция

Градирни TRA для охлаждения воды выпускаются производительностью от 49 до 1084 кВт, 17 типоразмеров. Discover what makes Aermec unique as your ideal partner for all your air conditioning needs. При использовании гликоля в системе конденсатор-градирня возможна устойчивая эксплуатация в зимний период, при использовании воды имеет значение качественный состав для того чтобы не применять дополнительные блоки водоподготовки. Серия NS чиллеры с двухвинтовыми компрессорами мощностью от 238 до 1600 кВт, фреон R410, 32 типоразмера, высокоэффективные винтовые компрессора с плавным регулированием мощности от 40% до 100%. NSH -тепловой насос. Серия NSB с системой непосредственного охлаждения free-cooling мощность от 280 до 1555 кВт. Чиллеры Aermec с водяным конденсатором Чиллеры с водяным конденсатором выгодно применять с системой градирня на высотных зданиях или в крупных торговых центрах. The heart of air conditioning Brand values Green: our corporate colour.

Смотрите также: Флюмоклаб солютаб инструкция

Чиллеры Aermec с воздушным и водяным конденсатором хладоноситель вода или гликоль адаптированы для эксплуатации в России в зданиях бизнес-центров и в производственных помещениях и уже зарекомендовали себя на протяжении десяти лет. International | Site map | Support area Machines for the production of chilled water or, in heat pump versions, hot water. Aermec is a leading global brand within air conditioning, offering products, services and green solutions which perfectly meet the most demanding market requirements. Серия CR холодильные машины и тепловые насосы мощностью до 38 кВт холода. Чиллеры Aermec с воздушным конденсатором Серия ANL с воздушным конденсатором, производительность по холоду от 5,7 до 43 кВт по теплу до 46 кВт. Модели: только холод, тепловые насосы, ККБ — 11 типоразмеров и в 5-ти модификациях: с насосом высокого давления и накопительным баком и без. Также существует оборудование в специальном исполнении для атомной промышленности. За внешний вид продукции отвечает дизайнерское бюро Итал-дизайн, приложившее руку к созданию имиджа Феррари и Порше, а в «начинке» применяются комплектующие ведущих производителей, таких как Bitzer. Сегодня с конвейера Aermec сходит как промышленное оборудование: чиллеры, фанкоилы, центральные кондиционеры, так и широкий спектр бытовой климатической техники. The cold water produced will serve for air conditioning of the room or for taking out the heat developed in various industrial processes. Aermec предлагает Aermec — торговая марка систем кондиционирования и вентиляции. Переключение тепло-холод осуществляется путем изменения подключения гидравлических контуров.Модификации холодильных машин HWF:- стандартная;- с пониженным уровнем шума (L);- высокоэффективная (А).Скачать [264,77 Kb] (cкачиваний: 50).

Смотрите также: Erisson mw-17 ma микроволновая печь инструкция

The careful choice of the sound-absorbent materials makes the unit particularly silent. Фреон R410. Мощность холода до 904 кВт, 4 контура, интерфейс для телеметрического управления по протоколу MODBUS, низкотемпературный комплект включая шибер, электронная система для снижения пикового тока, система перефазировки напряжения, модуль для подключения к телефонной линии. Именно специалисты Aermec в 1970 году выпустили первую на рынке сплит-систему — кондиционер, состоящий из двух блоков. Модель NRL с системой непосредственного охлаждения «фригулинг» оснащены дополнительными воздуховодяными теплообменниками и трехпозиционным вентилем для использования энергии наружного холодного воздуха без использования или частичного включения компрессоров, что увеличивает кпд чиллера до 10 раз! Aermec — торговая марка систем кондиционирования и вентиляции. Скачать каталог чиллеров Aermec Вышлите нам тех.задание на поставку чиллера и фанкойлов: , телефон (812) 336-34-46. Для закупки материалов для монтажа оборудования и трубопроводов к гидроузлу чиллера к фанкойлам возможно в онлайн:.

Похожие записи: