Инструкция к замку гардиан 2514

Подходит для правого и левого открывания двери так как имеет переворачиваемую, защелку. Кроме того, продукция идеально подходит к эксплуатации в суровых климатических условиях России. Замок Гардиан 3211 поставляется с дверями: LS-33, LS-25, LS-70, LS-07 ДРУГИЕ СТАТЬИ. Сувальдный механизм имеет функцию перекодировки, он положен в основу системы запирания, именно к нему подключены тяги вертикального запирания. Замки ГАРДИАН производятся российским заводом, однако продукция успешно реализуется и в других странах, а по своему качеству нисколько не уступает своим иностранным конкурентам. Дверь Гранит Т3 поставляется в специальной фирменной упаковке!

Смотрите также: Руководство в фирме барс курган

Безопасная входная дверь — это не только качественно выполненный каркас, но и надёжная система запирания. Расстояние от наружного уголка обрамления до оси замочной скважины 80 ммГабаритные размеры 156*97,5**22 ммВес замка: 1.25 кг Подходит для правого и левого открывания двери так как имеет переворачиваемую, без разборки замка, защелку, управляемую ручками с внутренней и внешней стороны двери. Размеры производства тоже впечатляют. На территории 35000 квадратных метров размещается самое передовое оборудование для производства замков. Три стальных хромированных ригеля имеют диаметр 16 мм а вылет ригелей составляет 34 мм. Расстояние от наружного уголка обрамления до оси замочной скважины 80 ммГабаритные размеры 156*97,5**22 мм Подходит для правого и левого открывания двери так как имеет переворачиваемую, без разборки замка, защелку, управляемую ручками с внутренней и внешней стороны двери. Имеет 4 ригеля толщиной 18 мм выходят на 35 мм., плюс ещё один запорный ригель для цилиндрового замка с такими же размерами, и защёлка. Внутри двери, поворот ручки вверз закрывает дверь, поворот ручки вниз — открывает. Возможно подключение вертикальных тяг. В комплекте 5 ключей.

Смотрите также: Бизнесплан по оказанию транспортных услуг

Кроме замков, данная фирма производит дверную фурнитуру и комплектующие. Данный полимер не подвержен воздействию солнечных лучей и абсолютно безвреден. Замки Mlock (китай) Замок для китайских дверей (3 класс взломостойкости) в ассортиментеЦена: 500 рублей Цилиндровый Замок с защелкой, сейфового типа, с двумя оборотами и подключением вертикальных тяг. Где купить входные двери от производителя Каждый, кто заботится о безопасности своего жилища, должен помнить – начинается она со входных дверей. Замки серии «Барьер» снискали заслуженную славу на рынке отечественных замков, за свою надежность и удобство. Конечно, переоценить роль входной двери в вопросах безопасности и сохранности жилья – довольно сложно. Гарантия 5 лет На каждом замке «Гардиан» есть гарантийная наклейка, которая подтверждает подлинность происхождения замка и дает возможность замены замка, в случае обнаружения дефекта. Входная дверь в первую очередь выполняет защитную функцию, поэтому наша компания воплотила в своих моделях самые передовые технологии, чтобы предохранить ваш дом от внезапных вторжений. Сувальдный замок с перекодировкой NEW CAMBIO FACILE Замок Cisa 57.986 поставляется с дверями: Zetta E3 CISA — это лидер среди европейских компаний-производителей замков и систем управления доступом. Если оставить замок на 1/3 от полного полного его вылета, то замок будет выполнять функцию задвижки и его нельзя будет открыть снаружи. Замки KALE Kilit (Турция) Замок Kale Kilit 252 (4 класс взломостойкости) Цена: 1150 рублей Замок врезного типа.

Смотрите также: Презентация на тему разнообразие звезд по физике

Бронечашка для защиты цилиндра от выбивания и высверливания Производитель:фабрика Гранит 31 900 руб Гранит Т3 Черный матовый/Венге Толщина стали:2 листа х 2 мм Уплотнители:2 контура уплотнителя, по периметру короба и полотна Количество замков:1 замок Основной замок:Гардиан 25.14 цилиндровый. Гарантия производителя составляет 5 лет, но для установленных в наших дверях 10 серии, мы гарантируем десятилетний срок, так как полностью уверены в качестве и надежности замков ГАРДИАН. Входная дверь, какая бы модель это ни была, обеспечивает прекрасную тепло- и звукоизоляцию вследствие наличия в каркасе специальной минеральной ваты. С этой же функцией призван справляться резиновый уплотнитель, гарантирующий плотное прилегание двери. Вывод: дверь Гранит Т3 имеет улучшенные эстетические характеристики благодаря современному стильному дизайну и при этом относится к среднему ценовому сегменту. Основной дверной замок — нижний, сувальдный с секретностью 2 млн. комбинаций. Высококачественные российские входные двери от производителя Основу ассортимента нашей компании составляют производимые нами входные двери Гранит М — качественные российские двери. Рекомендована комплектация бронепластиной. технические характеристикиКласс (ГОСТ 5089-2003) 3 Количество комбинаций более 2 млрд. Модельные линии дверных замков этой фирмы постоянно совершенствуются и дополняются, с учетом, к сожалению, немалой криминальной статистики в нашей стране.

Предназначена для фиксации дверного полотна относительно дверной коробки при закрывании двери. Замки не заклинивает в сильный мороз, их механизмы и детали защищены от коррозии. Ответов на этот вопрос может быть множество, в зависимости от каждого конкретного случая и требований, которые предъявляются к двери ее будущими владельцами. [ Перейти к: навигация, поиск Полное название предприятия и организационно правовая форма – Общество с ограниченной ответственностью «Тиара» Местонахождение и почтовый адрес – 424006, Россия, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Уделяя первостепенное значение безопасности, не стоит забывать о внешнем виде.

Похожие записи: