Инструкция по сборке фильтра атолл

Для сменных колб в фильтре необходимо приложить определённое физическое усилие, по этому большим спросом пользуються услуги специалистов по обслуживанию систем очистки воды. Внимание! Не сместите резиновую прокладку на угольном картридже. Для соединения комплектующих применяют стандарт John Guest™ – непроницаемые быстроразъемные соединения, позволяющие быстро выполнять монтаж и демонтаж фильтров Атолл. Через пять минут вода начнет капать из крана чистой воды (A). Дайте воде капать в течение 10 мин., после чего закройте кран чистой воды (A). Через несколько минут вода перестанет поступать в дренаж из черной трубки. Трубку вставить в коннектор до упора и приложить дополнительное усилие для герметизации соединения. Будьте предельно осторожны при подсоединении крана — чрезмерное усилие повредит его резьбу. Система обратного осмоса Atoll A-560E / atoll A-550 STD обладает ещё одним полезным свойством: при проходе через фильтр вода обогащается кислородом. Корпусные системы обратного осмоса Atoll — новое слово в области питьевых фильтров бытового назначения.

Смотрите также: Презентация по математике на тему доля дробь в начальных классах

Все эти фильтры имеют одну родственную черту, унаследованную от их общего американского «предка» — они собираются из комплектующих от ведущих мировых производителей, гарантируя тем самым потрясающее качество очистки воды и высокую надежность. Открутите крышку колбы мембраны (маркировка MEMBRANE). Смажьте силиконовой смазкой резиновые уплотнения мембраны. Кроме того, эти фильтры снижают содержание в воде органики, пестицидов, тяжелых металлов, трихлорметана и других вредных веществ.Далее:Краткий каталог. Или позвоните по телефону и мы подберем для вас мастера самостоятельно Звоните ежедневно с 9:00 до 22:00 (без выходных) 8 (499) 649 32 93 (Москва) 8 (812) 244 53 72 (Санкт-Петербург) Чистая питьевая вода — важнейший фактор здоровья. Замена угольного постфильтра и минерализатораОтсоедините трубки корпуса (1), замените постфильтр новым, подсоедините трубки. Дождитесь исчезновения запаха хлора в воде из крана. Хотя система задерживает и подавляет бактерии и вирусы, которые могу содержаться в исходной воде, рекомендуется использовать ее только с водой, безопасной в микробиологическом отношении и отвечающей «Требованиям к исходной воде». Не фильтруйте воду неизвестного качества.

Смотрите также: Презентация классного часа на тему гражданская оборона

Смотрите также: Схемы вязания пушистых пинеток

Принцип обратного осмоса заимствован из живой природы: осмотическая регуляция поддерживает необходимую среду в клетках растений и животных. Фильтры Atoll, работающие по принципу обратного осмоса, становится новым стандартом жизни. Технические характеристики Атолл-560 (A-550 STD) Модель Atoll A-560E оснащена накопительным баком на 8 л, краном в стиле хай-тек, мембраной Filmtec 50G и сменными картриджами.Тип корпуса «Атолл 560» – 10 SL; рабочее давление – 2,8–8 атм. Откройте кран чистой воды (A), чтобы сбросить давление. С помощью ключа (10) открутите колбы префильтров, для этого одной рукой придерживайте систему, другой поверните ключ. Если давление воды на входе менее 2 атм. (для систем с помпой) и 3 атм. (для систем без помпы), то работа фильтра Гейзер Престиж невозможна. Попробуйте глоток – эта вода бодрит и освежает!

Заменить картриджи, включая, при необходимости, мембрану или поврежденные префильтры Система без насоса требует входного давления минимум 2,8 атм. Система обратного осмоса Atoll A-550 подходит для домов и квартир со стандартным давлением в трубопроводе (до 8 атм). Фильтр располагают под кухонной мойкой, а также выводят хромированный кран для очищенной воды. Наклейте усадочную прокладку на отверстие вывода в канализацию и закрепите кронштейнОтрежьте шланги нужной длины и соедините детали фильтра для воды с магистралью, бачком (гидроакомусятором), краном и сливом. Важной особенностью таких фильтров является отсутствие несущей конструкции, поддерженной износу и старению. Высокие технологии обратноосмотической системы очистки воды на молекулярном уровне было предрешено захватить в будущем весь мир. Вода после осмоса мутная, с чем это связано? Система обратного осмоса Атолл 560Em включает в себя три префильтра, мембрану, накопительную емкость, фильтр-минерализатор и питьевой кран.

Многоступенчатая защита Atoll A-560E/Atoll A-550 STD Фильтр Атолл очищает воду без использования химических средств, что делает его использование абсолютно безопасным для здоровья. Откройте кран чистой воды, для сброса давления в системе. Изменение комплектации касается деталей, не влияющих на качество очистки воды. Оба этих наименования стандартов являются зарегистрированным товарным знаком и принадлежат Pentair. Поместите новые сменные элементы в колбы фильтров в той последовательности, в которой были установлены старые (предварительно сняв с новых картриджей полиэтиленовую пленку), и прикрутите их к системе до упора.

Благодаря фильтру Атолл вода становится не только чистой, но и приятной на вкус, свежей, насыщенной кислородом. А если вы решите приобрести фильтр с индексом m, то есть укомплектованный минерализатором, то ваша вода станет очень полезной для организма. Если вода не поступает в дренаж, а насос не отключается, то поверните против часовой стрелки регулировочной шестигранник на датчике высокого давления. Сейчас он охватывает линию производства от бытовых фильтров до частных предприятий и огромных промышленных объектов. Налейте в колбу 1-го префильтра 50 мл отбеливателя. Промывку системы следует делать еще в двух случаях: после длительных (более 2-х недель) перерывов в использовании; после обслуживанияОБСЛУЖИВАНИЕ СИСТЕМЫЗамена картриджей I, II, III ступениПерекройте воду на входе и на накопительном баке. Система обратного осмоса Atoll A-560E/Atoll A-550 STD обладает ещё одним полезным свойством: при проходе через фильтр вода обогащается кислородом. При покупке системы обратного осмоса Atoll A-560E/Atoll A-550 STD, рекомендуется подбирать его исходя из предполагаемого потребления очищенной воды — с большей или меньшей производительностью, определяемой основным фильтрующим элементом – мембраной. Возможно, надо просто подождатьЗасорились префильтрыЗамените префильтрыДавление воздуха в баке высокоеПроверьте давление в пустом накопительном баке через воздушный клапан с помощью манометра. Просим обратить внимание на необходимость проверки плотности соединения перед монтажом фильтров. В ходе данной проверки необходимо резкими движениями потянуть трубки выходящие из коннекторов. Такого качества не дают никакие другие фильтры, тем более что система обратного осмоса Atoll – уникальна. Затяните крепежные болты. Их следует затягивать равномерно, так чтобы две скобы дренажного хомута располагались параллельно друг другу.

Так зачем мучаться самому, рисковать здоровьем своим и своих близких???P.S. Описанная выше ситуация очень часто встречается… Чуть ли не каждый десятый выезд на «не наш» осмос…P.P.S. Будьте здоровы!Метки: Неисправности и ремонт фильтров воды, Обратный осмос. Сравните условия и выберите лучшие Отклики только от заинтересованных специалистов Не теряете время на общение с посредниками Оставить заявку Более 10 000 исполнителейждут ваших заказов! Попробуйте глоток – эта вода бодрит и освежает! Закрутите колбу вручную, без применения ключа, не прикладывая чрезмерных усилий. Замена фильтров Атолл Воспользовавшись услугами сайта, вы сможете найти профессионалов в лице наших мастеров.

Данная мембрана изготовлена в США из высококачественного полимерного материала и способна пропускать через свои мельчайшие поры исключительно молекулы воды. Для этого отсоедините трубку (H) от быстроразъемного коннектора крышки мембраны. Благодаря этому торговая марка Atoll стала наиболее популярной на российском рынке водоподготовки и получила высокую оценку как потребителей так и профессионалов. Если после нескольких соединений (например, для замены картриджей), край трубки имеет многочисленные «задиры», его следует обрезать.Закройте кран подачи воды (B). Отключите электропитание. Пять этапов очистки полностью фильтруют воду от всех возможных примесей, включая вирусы и бактерии. Главная › Фильтры › Фильтр Atoll A-550m STD (A-560Em) Маркировка данного фильтра изменена производителем на Atoll A-550m STD (A-560Em). Система обратного осмоса Atoll А-550m STD с минерализатором — универсальная модель для стандартного муниципального водоснабжения.

Похожие записи: