Одеждa для животных схема вязания

Если вы хотите смастерить жилет с подкладкой, потребуется выкроить второй комплект деталей из подходящей ткани. Делаем горловину: набираем петли на круговые спицы и провязываем столько сантиметров, сколько вам хочется для ворота. Соблюдайте рисунок: чередуйте синюю и белую нить, провязывая каждой по 2 р. На расстоянии 8,5 см от ворота начните вывязывать желтой нитью большой якорь на спинке. Инструкция по вязанию», там даны подробные инструкции по вывязыванию реглана. Все это увеличивает вариативность и индивидуальность наряда для каждого домашнего питомца. Количество петель в 1 см – 2-3. Ворот вяжется вкруговую до нужной длины, затем треть петель закрывается. Сегодня мы подготовили для вас подборку видео мастер-классов о том, как связать свитер для собаки крючком.

Смотрите также: Образец вокала микрофон

Если у вас было нечетное количество петель — оставшиеся прибавьте к спинке. Таким образом, сравнив мерки, вы сможете подогнать выкройку одежды для собаки под собственные нужды. Теплота обуви во… pilky 22.08.2015 99+ 0 0 Жакетик для мальчика 6-9 месяцев Уютная модель вязаного на спицах тепленького жакетика для малыша 6 — 9 месяцев. Выкройка куртки и мастер-класс Обсудить (1) Мало кому приходит в голову сделать ошейник для своего питомца своими руками, обычно мы направляемся в ближайший магазин зоотоваров. Скачать книгу БЕСПЛАТНО: (.rar файл, 8,18 МБ) с DepositFiles с TurboBit В книге: … Вязаные сумки из пакетов от японских масериц 01.08.2013Комментариев нет Стильные вязаные крючком сумки, украшенные вязаными мотивами. Соберите петли рукавов и линии реглана на две вязальные булавки. Как известно, кошка — это одно из домашних животных, обладающих наиболее выраженным характером, и у каждой особи он свой, но что их объединяет — это своенравие, капризность и упрямство. У сфинксов эти качества, в основном, проявляются значительно ярче. При этом болезни у сфинксов лечатся очень не просто. Толстовка Вам потребуются две мерки – длина спины и обхват груди. В соответствии с ними выкраиваете из трикотажной ткани детали спинки, груди и капюшона, не забывая припуски на швы. Соедините детали подкладки с аналогичными лицевыми деталями и сметайте их. Описания с зарубежных сайтов Итак, вы решили приодеть своего питомца и связать для животного тёплую и стильную одежку, такую, как свитер для собаки спицами. С чего же начать?

Смотрите также: Презентация бмв 14 сентября краснодар

Хорошо, если у вас будет один или пара помощников. Дальше продолжаем работу лицевой гладью на высоту 10 сантиметров. В выкройке всё это есть. Наметьте места под отверстия для лап, учитывая, что пятка придется на грудь щенка. До того, как прорезать отверстия, обработайте будущие срезы швом «вперед иголку» или «через край». Подвяжите крючком рукава и штанины, обработайте и прорежьте отверстие для хвоста и половых органов. Когда длина животика (от ворота) достигнет 20 см, закройте петли. Как связать свитер собаке спицами, вы можете узнать по ссылке (необходимо пройти процедуру регистрации): Вязаная одежда для собак: свитер спицами. РукаваНаберите пп. по краю проймы и вяжите 5 р. резинкой 1×1. Так как кр. п. длиннее обычных, то через каждые 2 — 3 набранные п. делайте накид. В следующем р. провязывайте накиды скрещенной петлей. Соединяете грудь и спинку и пришиваете готовый капюшон. Для них одежда, сделанная вашими руками, будет очень кстати. В этой статье вы найдёте описание свитера, связанного на спицах, с выкройкой и подробным описанием. Модели, схемы, идеи 01.08.2013Комментариев нет Подборка моделей, схем, идей и варианты сочетания цветов вязаных крючком. Обратите внимание, что низ спинки нужно кроить по выпуклой синей линии, а низ живота — по вогнутой красной.

Смотрите также: Презентация о степане эрьзе

Дата: 17 августа 2016. Опубликовал: Trozo Содержание Необычным домашним питомцем сейчас никого не удивишь, поэтому хозяева идут на различные ухищрения, чтобы выделить своего любимца из толпы. Трусики используют в помещении, в основном во время течки или болезней, связанных с недержанием мочи. Чтобы этого не произошло, провязав спинку до длины животика, первые и последние 3 — 4 петли вяжите платочной вязкой (то есть все ряды лиц. п.). При любом узоре последние 1,5 — 2 см спинки лучше вязать резинкой. Когда длина спинки достигнет 36 см, закройте все петли, провязав последние 1,5 см резинкой 1×1. Закрепите концы цветных нитей с изнанки и прогладьте спинку утюгом через влажную ткань. Тем более, в этом случае смотреться вместе со своими воспитанником вы будете весьма стильно, так что стоит задуматься, а может действительно сделать ошейник своими руками? Схемы вязания, орнаменты, необычные узоры – все это создают талантливые специалисты, модельеры и не только. Зачем же тратится, если можно сшить одежду для собаки своими руками, и при этом она будет точно выглядеть не хуже, а даже лучше и интереснее покупной. Хотя многие зарубежные вязальщицы относятся к этому с долей иронии. Множество схем и узоров, а также различных видео-уроков позволит освоить вязание спицами для детей даже для начинающих. Перед тем, как выстроить выкройку, кошку нужно обязательно измерить и записать её размеры. По этим размерам будете строить индивидуальную выкройку, которая ещё не раз пригодится в дальнейшем.

Видео, пожалуй, лучший способ, рассказать, как это делается и поделиться всеми нюансами вязания свитера для собаки. Края можно обшить тесьмой или обработать декоративным швом. На нашем сайте есть видео урок, как изготовить одежду для кошки из старых вещей «Видео: делаем свитер для кошки из старой одежды. Пришиваете их к свитеру и обметываете низ рукавчиков и подол. Ниже вы найдете ссылки на два видео, где автор предлагает сшить жилетку для собаки своими руками из трикотажа, а в случае необходимости защиты от дождя — из плащёвки. Стоит отметить, что схемы вязания спицами для детей – это отличный способ сэкономить семейный бюджет, так как меньшие по размеру модели одежды для ребёнка можно легко превратить в большие по мере его взросления. Дизайнеры создают стильные вещи, но не всегда есть возможность их приобрести. Вязаный свитер для собаки в технике жаккард безусловно потребует от вас больше умения и времени на работу, чем простенькая модель. Но ведь результат того стоит, согласитесь? А еще интереснее получится, если и хозяйке связать таким же жаккардовым узором какой-нибудь аксессуар — шапку или варежки. Можно связать его без рукавов, просто обвязав пройму. Набираем на спицы 25 петель и провязываем резинкой 1лиц. 1 изн. 3 сантиметра.

Пришейте к проймам рукава краем, по которому закрывали петли. Дальше начать вывязывать рисунок по схеме: Схема Одновременно вывязать отверстия для лап: 7 лиц. петель, 6 петель закрыть, 22 лиц. петли, 6 петель закрыть. 7 лиц. петель. Тогда изделие приобретет законченный вид, а спинка не будет задираться вверх. Ведь для маленьких собачек вполне можно использовать остатки пряжи, оставшиеся от предыдущих проектов. Добавляется нить в вязание путем привязывания одного цвета к идущей нити по рисунку с изнаночной стороны. Когда будете делать вырез для шеи — не делайте его маленьким, иначе кошке будет неудобно.

Для каждой модели есть схемы вязание как самой сумки, так и украшений для нее. Затем перейдите на белую пряжу и провяжите 5 см гладью. После 2-го ряда достаточно провязать еще 5 рядов.Ваша Елена Губанова. Итак, смотрите, как сделать выкройки для собак своими руками: Как построить выкройку одежды для собак Вязаные свитера в технике жаккард хороши не только для хозяев, но и для их питомцев. Такой вариант обуви для малышей приемлем, так как пинетки не отяжеляют маленькую ножку и не натирают…. pilky 23.08.2015 99+ 1 0 Детские сапожки «Солнечные» Помимо разнообразных пинеток можно связать достаточно интересные сапожки для малыша. Спинку с этого момента вяжите, убавляя по краям каждого второго лиц. р. по 1 п.: лиц. рр. — 1 п. снять, 2 п. вм., все пп. по узору, 2 п. вм., 1 лиц.; изн. рр. — по рисунку. Резко: вязать 2 петли вместе по краям спинки в каждом лицевом ряду. Видео мастер-классы Обсудить (2) Не только мы, но и наши питомцы нуждаются зимой в тёплой одежде! Все чаще зведы экрана появляются в нарядах украшенными вязаными аксессуарами и деталями одежды. Вначале идёт резинка 3 см, далее — пройма (любым способом). Закрываем петли проймы с одной стороны и провязываем до конца ряда. В конце, повернув работу, делаем тоже самое и продолжаем вязать до горловины. Вам потребуется:Пряжа «Наташа» (95% шерсть, 5% акрил, 250м/100гр) сиреневого цвета, остатки пряжи с люрексом светло-сиреневого цвета, комплект носочных спиц, спицы №3, крючок №2,5, пряжка или брошь для пояса.

Оставшееся число петель разделите на 2. 1/2 петель пойдет на спинку. Например, огромные уши йоркширских терьеров непременно замерзнут, если вы не займетесь вязанием шапки для собаки. Для этого при вывязывании предпоследнего ряда ворота в месте, где будет середина спинки, закройте подряд 3 — 5 петель, а в следующем ряду наберите столько же воздушных. Тогда наденьте на него манишку, которая надежно защитит шею малыша от ветра и холода. Последние 2 см выполните резинкой 1×1. РукаваПеренесите петли рукавов с булавок на спицу. Через 10 см глади добираются петли на рукава, по 20 с каждой стороны, их стоит делать в «три четверти», чтобы не стеснять движений. Главная ↓ Женский костюм «Сады эдема» 06.12.2013Комментариев нет Красивый женский костюм в технике ирландского кружева. Свитер с высоким воротом Эта выкройка поможет вам связать для кошки удобный свитер с коротким рукавом. Кажется, что проще этого трудно что-либо придумать, тем не менее, существует более десятка способов вязания носков… bpnukraine 19.09.2014 99+ 1 0 Детский свитер брусничного цвета Вязальщицы каждый раз придумывают что-то новое. Особенно удачно из рукавов получается одежда для таксы.

Пожалуй, ни один человек не обходится без носков, особенно в зимний период времени. Набираем петли для горловины 5 см и объединяем 2 плеча. Горловину и пройму обвязываем 2 см резинкой. (1 голосов. 5,00 из 5). Вязаные игрушки 01.08.2013Комментариев нет Вязание крючком игрушек (амиигуруми). Много моделей для каждой из которых есть схемы вязания. Когда ворот будет готов, разделите вязанье на две неравные части: 1/3 петель — животик, 2/3 петель — спинка. Их можно вязать одновременно из двух клубков или собрать петли животика на вязальную булавку и связать его позже.

Похожие записи: