Образец паспорт на изделие по гост 2610

Кроме этого один раз в течение гарантийного срока Вы должны вызвать специалиста нашего предприятия для технического осмотра изделия на предмет его правильной эксплуатации, о чем делается отметка в паспорте. Причина кроется не только в больших контактах, но и в том, что внутри вилки находится предохранитель. Он необходим, потому что британские стандарты допускают большую силу тока в бытовой электрической цепи. Нельзя удалять монтажную пену из оконного шва перед оштукатуриванием. Как правило, на базе солнечных батарей или ручных генераторов. Повернуть ручку окна в сторону петель для фиксирования створки в выбранном положении. Исправность вытяжной вентиляции можно проверить с помощью листа газетной бумаги. Многим приходится постоянно вытирать с окна воду, которая по непонятным причинам все появляется и появляется на окнах. Для того, чтобы приобретенные Вами окна служили Вам надежно, долго и соответствовали Вашим ожиданиям, пожалуйста, соблюдай те правила по эксплуатации и уходу в соответствии с приведенными ниже инструкциями. Разработка паспорта на техническое устройство осуществляется в соответствии с утвержденными нормами и правилами для соответствующих устройств и с учетом специфики работы данного технического в соответствующей отрасли, если такое требование имеется. Приведите створку окна в «поворотное» положение из «откидного» и наоборот, только предварительно закрыв створку.

Смотрите также: Вязанные спицами пинетки описание схемы

Тип M Иногда это обозначение используется для описания разновидности старого британского стандарта, ныне используемого в Южной Африке. Этот тип подключения, вероятно, наиболее распространен по земному шару. Паспорт на продукцию — это технический документ, предназначенный, прежде всего, для её потребителей, поскольку в нём содержатся основные технические и эксплуатационные характеристики продукции. Чтобы понимать, какой адаптер понадобится ему в путешествии. А может получиться обойтись и без переходников. В 1998 г. вышла публикация министерства торговли США, в которой каждому типу розеток и вилок было присвоено буквенное обозначение. Уход за изделием из ПВХ — профиля несложен. Затем в процессе эксплуатации устройства помимо плановых работ осуществляется реконструкция, модернизация, ремонтные работы, замена деталей, сварочные работы. При нарушении данного правила предприятие-изготовитель вправе снять с себя гарантийные обязательства по данному изделию. Содержание и структура паспорта технического устройства Единого содержания и структуры паспорта не существует. Открыто Для того чтобы открыть створку, необходимо повернуть ручку на 90 градусов из вертикального положения в горизонтальное и потянуть створку на себя.

Смотрите также: Презентация по музыке для доу

Смотрите также: Справочник экономиста по производству яйца

Образец паспорт на изделие по гост 26101

Тип L (Италия) Три круглых контакта в ряд. Дома, в которых мы живем, рассчитаны на приток воздуха через щели в окнах. Но мы установили герметичные ПВХ — окна, которые защищают наши квартиры от всевозможных воздействий окружающей среды (холода, дождя, шума и т.д.), и это нам крайне необходимо. Уход за уплотнителем Необходимо не реже двух раз в год очищать уплотнители от грязи. Заказчик продукции может провести собственные лабораторные исследования, чтобы удостовериться в соответствии характеристик продукции заявленным в паспорте качества значениям. Этот тип подключения используется во Франции, Бельгии, Польше, Чешской республике, Словакии, а с 1 июля 2008 г. будет применяться и в Дании. Уход за стеклопакетами Для очистки поверхности стекла рекомендуется использовать средства для очистки стекол, не содержащие агрессивные компоненты, абразив или растворитель.

Рекомендуем использовать специальные наборы по уходу за ПВХ-изделиями, которые можно купить в местах продажи окон. Многолетний опыт нашего коллектива, применение самых современных материалов, постоянное совершенствование технологии обеспечивает Вашей покупке высокое качество, дополнительный срок службы, экологическую безопасность в сочетании с легкостью в эксплуатации. Тип H (Израиль) Три контакта, расположенных в форме буквы Y. Этот тип подключения уникален, встречается только в Израиле и несовместим со всеми остальными розетками и вилками. До 1989 г. контакты были плоскими, затем приняли решение заменить их круглыми, диаметром 4 мм, расположенными так же. Для увеличения срока эксплуатации фурнитуры следует, не менее двух раз в год, смазывать подвижные части фурнитуры и запирающие узлы. Тип E (Франция) Два круглых контакта и заземленный контакт, выступающий из верхней части розетки. Если продукция изготавливается по индивидуальному заказу, то методика разработки и оформления паспорта на продукцию согласуется с заказчиком. Если ручка не поворачивается или поворачивается с большим усилием, необходимо открыть створку и проверить наличие посторонних предметов или мусора в пазах рамы и по периметру створки.

Такие розетки применяются в Австралии, Новой Зеландии, Папуа — Новой Гвинее и на Фиджи. Все данные о работах заносятся в паспорт и в случае необходимости специалисты изучают паспорт, так как в нем отражено текущее состояние конструкций. Паспорта на техническое устройство, это документальный фундамент промышленной безопасности на предприятии. Можно сказать и по-другому — все больше путешественников берут с собой фотоаппараты. Почти все розетки в Австралии для дополнительной безопасности имеют выключатель. Если вы собираетесь пользоваться своими электрическими приборами за границей, то должны знать, какое будет напряжение в электрической сети и тип применяемых в стране вилок и розеток. Исключайте попадания в механизмы фурнитуры твердых абразивных частиц.

Все современные розетки поддерживают подключение вилок как со старыми плоскими, так и с новыми круглыми контактами. Часто этот тип называется Schuko/Шуко, от немецкого schutzkontakt, что означает «защищенный, или заземленный» контакт. Зачем нужен паспорт технического устройства Паспорт на технические устройства крайне важный документ, особенно на устройства использующиеся на опасном производственном объекте. Подведем итог: паспорт нужен, что бы информация об устройстве была всегда под рукой. Наиболее распространен в Северной Америке и на восточном побережье Южной Америки. В 1962 г. использование розеток типа А было запрещено законодательством. Содержание Разработка паспорта на продукцию выполняется на основе действующих стандартов и нормативных актов. — инструкция по монтажу, пуску, регулированию и обкатке изделия;.

Устранение неправильной работы и поломок фурнитуры, если они не возникли в результате неправильной эксплуатации. Иногда подключение требует применения силы, но следует помнить, что так вы можете повредить розетку. Помимо США этот стандарт принят еще в 38 странах. Тип B часто называют сокращением PBG (Parallel Blade with Ground) или Hubbell/Хьюбелл (по имени известного производителя электрофурнитуры). Стандарт распространен в Канаде, США и Мексике. Таблица технических осмотров изделия Дата осмотра ФИО специалиста Подпись Штамп Изделия. Устанавливайте дополнительные стеновые вентиляционные клапаны. 6. Прием изделий Приемка осуществляется путем визуального осмотра изделий невооруженным глазом при естественном освещении с расстояния 0,6 – 0,8 м. (ГОСТ 30674-99 «Блоки оконные из поливинилхлоридных профилей. Для непрозрачных элементов изделий разность цвета, глянца и дефекты поверхности (царапины, сколы, потертости), различимые невооруженным глазом с расстояния (0,6-0,8) м при естественном освещении не допускаются. Сроки оформление паспорта на продукцию зависят от общей продолжительности необходимых лабораторных исследований. В отдельных случаях, если для разработки паспорта требуется продолжительное время, партия продукции может быть отгружена заказчику до завершения оформления документации. Уход за фурнитурой По мере необходимости следует очищать детали фурнитуры от загрязнения. Проветривание Для того, чтобы привести створку в «откидное» положение, необходимо сначала закрыть створку, т.е. только из закрытого состояния повернуть ручку вверх в вертикальное положение и потянуть створку на себя.