Японские схемы кос на спицах

Перед вами три модели вязаных женских пуловеров с косами, все три с длинными воротниками, что так удобно для холодного времени года. Эта очаровательная шапочка спицами для девочки с ушками связана на круговых спицах узором «коса с шишечками» и обвязана крючком. Набираем 54 петли, вяжем 18 рядов узором А, затем вяжем по схеме узора В и начинаем прибавление 15 петель по схеме, которая у нас есть, затем на 108 ряду для оката рукава убавляем 32 петли по таблице и закрываем оставшиеся 20 петель. Эту пряжу можно стирать в стиральной машине, после стирки она становится еще нежнее и шелковистее. Для такого случая мы подготовили небольшую подборку видео уроков о том, как связать косы спицами, которая отнюдь не отражает всего многообразия их вариантов, однако учит основным принципам вязания кос спицами. Связать узор «Сова» можно, если вы имеете навык вязания кос спицами. Главная цель нашего сайта — показать всё разнообразие узоров, которые можно исполнить при помощи спиц и крючка и имея в своем арсенале всего несколько видов петель и переплетений. Мы даем картинки узоров и схемы к ним. Значок, размещенный снизу слева, говорит нам, что графа с пустой клеткой равна, т.е. соответствует изнаночной петле. Увидеть собственными глазами, как это делается, а также взглянуть на схемы кос спицами, вы можете в мастер-классах, которые мы сегодня подобрали для вас: Как связать косу спицами.

Смотрите также: Справочник по проектированию энсто

  1. Надеюсь, к осени вам пригодится! (далее…) Рубрика: Береты спицами, Шапки 2016-2017 | Добавить комментарий Опубликовано 20.02.2016 автором Nata Приветик, дорогие мои подписчицы!
  2. Мне дико понравился этот красивый берет, связанный спицами, с узором из кос, идущих поперек берета.
  3. Привлекательная, стильная, объемная — все эти эпитеты подходят к этой шапочке.
  4. Вяжите и носите! (далее…) Рубрика: Береты спицами, Женские шапки спицами, Шапки 2015-2016 | Добавить комментарий Опубликовано 27.08.2015 автором admin Всем привет!
  5. После летнего затишья, отдыха, дач, отпусков и прочих загородных мероприятий, мы возвращаемся в размеренный ритм городских забот, работ, хлопот… Тут еще и холода приближаются, а значит, что пора нам браться за крючки, спицы, пряжу и начинать вязать себе и близким новые расчудесные модельки.
  6. Сегодня первая в этом сезоне публикация, решила поделиться с вами шапочкой, шарфом и митенками.
  7. Комплектик очень красивый, заслуживает внимания. (далее…) Рубрика: Береты спицами, Женские шапки спицами, Шапки 2014-2015, Шарфы спицами схемы | Добавить комментарий.
  8. Очень часто схему вязания можно описать словами, что часто практикуется, например, в англоязычной рукодельной литературе.
  9. Однако наши мастерицы привыкли к схемам-чертежам, которые состоят из определенных символов.
  10. Различные журналы используют различные обозначения. Мы постарались собрать для вас самые популярные комплекты обозначений для узоров вязания на спицах и крючком.

Вязание кельтской косы спицами, как и любой другой косы, основано на перемещении петель. Впрочем, если говорить откровенно, то по мне самое главное — чтобы модель была практична и удобна. Я уже об этом неоднократно говорила и еще много раз буду упоминать. Сама побаиваюсь браться за косы… Внизу вы увидите схему вязания шарфа и подробное описание. (далее…) Рубрика: Береты спицами, Шарфы спицами схемы | Добавить комментарий Опубликовано 12.10.2016 автором admin Всем привет! Ох и похолодало сегодня. Как связать кельтскую косу спицами Косы и жгуты спицами — неизменное украшение вязаных вещей, которые мы с удовольствием носим в прохладное время года. Узоры в японских журналах, так же как и у нас, включают в себя изнаночные ряды, но в отличие от наших схем, петли в них изображены так, как они видятся со стороны лица. Вязаные свитера, джемпера, пуловеры, шапки, варежки, носки станут смотреться гораздо интереснее и оригинальнее, если включить в схему их вязания жгуты или косы. Поэтому при вязании японских узоров нужно четко представлять, в каком ряду вы находитесь, и если вы в изнаночном ряду, то петли нужно прочитать иначе, т.е. увидеть их «с изнанки». Если в схеме лицевая петля, то на изнанке она провязывается изнаночной и наоборот. Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 Сегодня заходили: вход аборигенамПоиск. Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере. Вы согласны? Подчеркнуть фактуру мотива можно, если грудку совы выполнить узором рис. Направляющие стрелки указывают нам на то, какой ряд мы вяжем справо-налево, а какой слева-направо.

Смотрите также: Инструкция по очистке зерна 9-5-82

Вернуться к спицам № 3.5 и провязать еще 4 ряда лиц. глади. Вязаный узор «Сова» подходит не только для вязания детских вещей. Как правило, для шарфов используют узоры, которые хорошо смотрятся как с лицевой, так и с изнаночной стороны изделия. Вторая точка – (- символ инструменты): рекомендованные размеры спиц. Отогнуть обвязку пополам по центральному ряду и подшить с изнанки воротника.БантВ районе талии на спинке поднять 11 п. (см.фото)и вязать на них ленту след. образом: 2 лиц. п., 7 п. жемч. вязки, 2 лиц. п. Продолжать до длины около 36 см, закрыть. С другой стороны связать аналогичную ленту.

Смотрите также: Мануал онлайн honda мак 400

Такой свитер для мальчика, как на фотографии, давно уже стал классикой и универсальной моделью. Для вязания этого берета использовалась меланжевая пряжа в коричнево-белых тонах. Сегодня хочу предложить очередную интересную модельку берета для вас. Особенно популярны узоры на основе платочной вязки, вязаных резинок, риса. Следовательно, на 47 ряду мы меняем номер спиц на меньшие, а через 12 рядов обратно на исходные. В любом случае данная информация для нас приблизительна, так как расчет петель мы делаем свой. Так же необходимо обращать внимание на «обратный» наклон петель в изнаночных рядах. Также рада поделиться с вами интересными модельками шапок и беретов. (далее…) Рубрика: Береты спицами, Шапки 2016-2017 | Добавить комментарий Опубликовано 17.06.2016 автором admin Привет всем подписчицам! Еще через 6 р. оформить горловину, закрыв в начале р. 27п., далее в каждом 2-м р. попеременно 3 п, 2 п., 2 п., 1 п., вязать прямо и на высоте 46 см от начала вязки закрыть оставшиеся п.Верхняя часть левой полочки:Вязать аналогично правой полочке, но не делая отверстий для пуговиц. Через 10 р. от начала кокетки сделать 2 отверстия для пуговиц на расстоянии 6.5 см (15 п.) друг от друга. Информация взята с сайта -tatao.to/ Автор перевода Shureii_Ko. Отдельное спасибо /8389.html Нас посетили! Через 24 р. от начала кокетки повторить отверстия.

Похожие записи: