Журнал бурда 2012 2013 выкройки

Читательницы присылают свои работы по электронной почте или в бумажном варианте на листах формата А4. Известные российские дизайнеры отбирают лучшие работы и дают ценные профессиональные советы начинающим модельерам. Обольстительные модели изысканного белья, жакет и болеро для начинающих, 8 туник больших размеров. Страниц: 164 Размер: 102 Мб Просмотреть Скачать Burda №7 (июль 2012) В этом номере журнала Бурда: лето цвета индиго – элегантные наряды из воздушных тканей. Размер нужен 54-56. Был в каком-то номере для полных, возможно давний журнал, не помню номер. просто Марияа такая подойдет на фотохостинг → размер 44-58 Saphira просто Марияа такая подойдет на фотохостинг → размер 44-58Думаю, да. Этот выпуск состоит из 15 выкроек, с помощью которых можно создать 26 модных образов ,как уверяет главная страница журнала. Программа RedCafe и базы RedCafe Программы и литератураСтраницы: 1 2 На этой странице вы познакомитесь с уникальной бесплатной программой по моделированию и конструированию RedCafe и сможете скачать базы для этой программы, благодаря которым раскрой одежды и ее пошив станут доступными всем. Номер найден в сети, а там было без выкроек. Билет на Гавайи: пестрые бикини, шорты для нее и него. И, наконец – эксклюзивное коктейльное платье от итальянского дизайнера Альберты Ферретти… Страниц: 161 Размер: 89,8 Мб Просмотреть Скачать Burda. Кроме того – практические советы, восхитительные аксессуары, идеи для рукодельниц и многое другое.

Смотрите также: Мк выкройка санты

Шитье – это просто! (4 номера) Год: 2011-2016 Автор: Коллектив Жанр: Шитье Издательство: Burdа Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 60-213 Описание: Журнал Burdа — это европейская мода высокого класса. Там вы найдете и ссылки на скачивание инструкций к каждому журналу. Но быстрее будет скачать две части по отдельности и объединить два архива в один файл. Выход в свет: элегантные наряды в нежных тонах. Читательницы выбирают: мех, шраг, жакеты, жилеты и казакин. Самые трендовые вещи – оригинальное пальто, байкерская куртка и брюки а-ля гарсон. Каждый месяц – новая коллекция одежды от ведущих дизайнеров: практичные, авангардные, деловые и праздничные модели.

Смотрите также: Разные модели платьев с выкройками

Смотрите также: Распечатать выкройки одежда для кукол

Наряды XXL в английском стиле с изысканными деталями. Читательницы выбирают: мех, шраг, жакеты, жилеты и казакин. Скажите, пожалуйста, распечатывая скан на листе А4, получается реальный размер выкройки или несколько уменьшенный? Без вытачек, рельефов, сборок на кокетке и т.д. Осиночки, помогите плиз. просто Мария может эта рубашка понравится на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → Спасибо, такой журнал у меня есть. Не подходит. Мне выкройки и инструкции к номерам Бурда 4/2010, 7/2011 возможно получить? Методика построения юбок от Ирины Бывалиной, известной также под ником PavelinaЭта методика учитывает все основные индивидуальные особенности фигуры, что обеспечивает практически идеальную посадку. Смотрите видеоуроки и читайте статьи-инструкции. Вы очень быстро всему научитесь.Программа для построения выкроек RedCafe -очень проста в использовании, а выкройки — точны. А с недавних пор костюм ко мне начал возвращаться: я постоянно сталкиваюсь с ним — и в работах мастериц, и наяву. И знаю, теперь я смогу его сшить достойно. Осеннее кантри: оборки, пайетки, вышивка и женственные силуэты. Да вот только запамятовала, из какого номера «Бурды» моя мечта.

  1. Яркие пальто, жакеты и другие модели для мамы и дочки.
  2. Элегантные платья, юбки, тренчкот – коллекция экстра-класса в духе 70-х. Прогулки по городу: шесть ансамблей на разный вкус и многое другое.
  3. Страниц: 156 Размер: 94 Мб Просмотреть Скачать Burda Plus Special № 2 (Осень — Зима 2012) Мода для полных В этом номере журнала Бурда Plus Special: самые уютные модели для холодного времени года: свободные, мягкие силуэты, сочетание разных узоров, тонких и грубых тканей.
  4. Женственная классика: кимоно с нежной сорочкой, прозрачная блузка с топом, изысканные платье и блузка с белой отделкой, а также корсажное платье с меховым жакетиком.
  5. Городская мода с яркими красками, графическим дизайном и пуристическими силуэтами.
  6. Ретро: воспоминание о 40-х, а также мода для школьников… Дизайнерская модель: сексапильный винтажный ансамбль из бикини и блузы.
  7. Для романтических натур: тонкие кружева, тюль и шелка в розово-голубых тонах.

Все оттенки бежевого в сочетании с яркими акцентами. Победители получают ценные призы и подписку на журнал «ШиК: Шитье и крой». Шить – это всегда выгодно! А если вы шьете по выкройкам журнала «ШиК: Шитье и крой», то можете быть уверены, что ваши модели соответствуют самым последним тенденциям мировой моды! Спасибо за скан. [Профиль] [ЛС] Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 369 Fghtkmrf-2007 писал(а): 65247196Какой хороший номер с пэчворк, сказка! Разворот — все модели и образы одним взглядом А теперь, собственно, разбор полётов. Что любят итальянки: черное кружево и сексапильные силуэты. В стиле латино: пышные оборки, драпировки и красочные принты. А-ля большой теннис: элегантные белые модели в спортивном стиле. Модели платьев, блузок, мужская, женская и детская мода, вязание и женские рукоделия. Когда распаковал документ, то вышли журналы только с 11 по 13 год. Всегда на высоте: днем – деловая женщина, вечером – роскошная леди. Овладев им — вы сможете зарабатывать серьезные деньги, создавая красивые модели и выкройки к ним.Можно даже не шить на других людей, просто продавать готовые эксклюзивные выкройки. Для тех, кто шьет по выкройкам из журнала, редакция регулярно проводит конкурс «Шьем с «ШиКом»! Читательницы присылают фотографии сшитых моделей, а компетентное жюри, в состав которого входят специалисты швейного дела, отбирают лучшие работы.

Спецвыпуск. Шить легко и быстро (весна-лето 2012) В этом номере журнала Бурда: Для сезонов Весна—Лето 2012: самые модные наряды на каждый день недели. Для солнечных дней: воздушные платья, легкие жакеты и свободные комбинезоны. Содержание базы: Бесплатные выкройки одежды Бурда 5 2011 база RedCafe Масса выкроек летней одежды для города и для пляжа. Поиск товаров по КАТАЛОГУ Искать в данном разделе Следующая →Страница: 1 — 2 — 3 — 4. Кому нужен шикарный журнал Бурда с детской одеждой? Соединить весь лист достаточно трудоемко, поэтому я не заморачиваюсь и соединяю, только нужные мне детали. 3. Когда все соединили, нужно перевести листы в растровое изображение. Facеbook: «ШиК: Шитье и крой» Журнал «ШиК: Шитье и Крой» адресован тем, кто следит за модой и создает гардероб своими руками.

Большое спасибо. А откуда она?Скачала журнал, посмотрела техрисунок, немного не то. Посмотрите тех рисунки…. Вообще поищите там, возможно, найдете нужный Вам выпуск… Номер поступил в продажу (в Москве) 29.01.2014 Абсолютно все эти выкройки уже были ранее представлены в журналах Burda — в основном выпуске и в «Шить легко и быстро» за период с 2011 по 2013 годы. Это очень важно, а определить самостоятельно не могу… [Профиль] [ЛС] mik1668 Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 6 Огромное спасибо за раздачу, просто в точку попала! Но у меня точно такой же вопрос, как у A.D.Akin, как распечатывать выкройки? Любимые модели Burda – гардероб для деловых женщин с элементами стиля сафари, а также элегантная и удобная одежда из трикотажа и крепа для города плюс шесть роскошных нарядов для выхода в свет. Распечатывать каждую страницу на формате А4 и соединять? [Профиль] [ЛС] Oceanization Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 3 Спасибо огромное! В новом номере: Осень в розовом цвете: модели для романтичных натур по следам 50-х. Новые формы: асимметричный крой, интересные решения в минималистском стиле. Еще в далекой юности, на границе с детством, влюбилась в костюм. на фотохостинг → Видела его и в журнале, и на реальных женщинах. Но тогда у меня не было ни смелости, ни мастерства сшить это чудо. Для самых маленьких платья, анораки, штанишки, бикини, панамки.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Схема