Пежо 4008 магнитогорск презентация

Такой вид ему придают передний бампер с воздуховодами и трапециевидная решетка радиатора, переходящая в светотехнику. Экологические продукты PEUGEOT: Сегодня PEUGEOT является единственным в мире брендом, представляющим линейку экологических транспортных средств: скутеров со вспомогательным электроприводом, электровелосипедов, полноценных электроскутеров. Прежде всего, C-Max стоит намного дешевле, чем его конкурент «Приус». Потом, по оценкам экспертов, «Форд» более маневренный, чем его японский собрат. Рулевое колесо управляет круиз-контролем, аудиосистемой и комплектом Bluetooth. Автомобиль оснащается передним приводом, автоматической коробкой передач и также способен передвигаться только на электродвигателе. Новый PEUGEOT Partner Tepee Electric – электромобиль в новом измерении. Данное решение позволяет снизить центр тяжести для более динамичного вождения и лучшей маневренности автомобиля, сохраняя ценное пространство в багажнике.

Смотрите также: Рсс презентация переносимость номеров

Как и «Приус» Lexus CT 200h способен передвигаться на электротяге до скорости 40 км/ч. В среднем у Lexus CT 200h расход топлива составляет 5,6 литра на 100 километров, по городу автомобиль «кушает» 5,8 литра, а на трассе – 5,4 литра. Иначе про этот гибрид можно будет говорить так: «Если бы Бэнтли делали кэдди (машина для гольф-поля – прим. ред.), то она выглядела бы именно так!». Автомобиль имеет 188-сильный гибридный двигатель, объемом 2,0 литра. Он способен развить максимальную скорость в 160 км/ч, а от 0 до 100 км/ч разгоняется за 9 секунд. Объем багажника всего 416 л.Peugeot 4008 получил электронную полноприводную систему с тремя режимами работы. За счет нее значительно экономится топливо. Honda Insight Honda Insight – отличный переднеприводный гибридный семейный автомобиль. Огорчает лишь тот факт, что расход топлива гибрида не вполне сходится с заявленным расходом от производителя. Система двойной рекуперации в фазе замедления и активного торможения конвертирует кинетическую энергию в электрическую, таким образом, дольше сохраняя запас хода автомобиля при движении. Все необходимые данные выводятся на информационный дисплей и бортовой компьютер. Французская компания Peugeot представила в марте 2013 года, на Женевском автосалоне, свое новое авто — Peugeot 4008. Этот компактный кроссовер сменил модель 4007 и имеет одинаковую платформу с такими автомобилями как Mitsubishi ASX и Citroen C4 Aircross.

Смотрите также: Топливо энергетический комплекс презентация

Салон Пежо 4008 кажется большим из-за панорамной крыши с янтарной подсветкой. Разъем традиционной зарядки расположен на переднем правом крыле, а разъем ускоренной зарядки помещен на место крышки топливного бака на заднем левом крыле. Подобным транспортным средствам предоставляется льготная или бесплатная парковка, специальные полосы, или отменяются налоги для коммерческого использования электромобилей. Максимальная скорость гибрида составляет 180 км/ч, а разгон до «сотни» осуществляется за 10,6 секунды. Правда из–за своего «угловатого» строения корпуса аэродинамика автомобиля значительно снижена, что совершенно точно сказывается на скоростных показателях. Но, тем не менее, эта машина пользуется большим спросом из-за своих экологических качеств.

Смотрите также: Электронная презентация работа и мощность тока 10 кл

Автомобиль имеет передний привод, автоматическую коробку передач и способен проехать только на электродвигателе до нескольких километров пути на небольших скоростях. Lexus CT 200h Lexus – одна из первых премиальных марок, которая обратила внимание на гибридное направление. CT 200h не очень сильно отличается от Toyota Prius по своим экологическим качествам. Так, по заверениям компании, Ford C-Max Hybrid расходует 5 литров на 100 км пути в среднем. Но по факту оказывается, что на трассе он «пожирает» 7,1 литра на 100 км, а в городских условиях «уминает за обе щеки» аж 8,9 литра. Объем багажника варьируется от 1350 л в комбинации с пятью пассажирскими местами до 3000 л с двумя местами для пассажиров. Новый PEUGEOT Partner Tepee Electric имеет запас хода 170 км и оснащен множеством функций для оптимизации повседневной эксплуатации, включая индикатор использования/регенерации энергии, вспомогательную шкалу потребления. Новая электрическая версия автомобиля снижает вредное воздействие на окружающую среду, сохраняя повседневную функциональность. Сниженные эксплуатационные расходы Обслуживание PEUGEOT Partner Tepee Electric на 30% дешевле, чем у аналогичного автомобиля с ДВС. Гарантия на батарею составляет 8 лет или 100 000 км, а на электропривод – 5 лет или 50 000 км. Практически весь сегмент рынок может похвастаться экологичными автомобилями. Комфорт Благодаря вместительному салону, внутреннее пространство автомобиля подходит как для пяти пассажиров, так и для перевозки крупных объектов. Среди всех наших героев именно у Peugeot 3008 Hybrid4 самый низкий уровень потребления топлива – около 3,9 литра на 100 км/ч в смешанном режиме. Максимальная скорость гибрида составляет 180 километров в час, а разгон до «сотни» осуществляется за 9,8 секунды.

Легкий корпус и меньший объем двигателя по сравнению со стандартной версией «Тойоты» позволяет значительно снизить расход топлива и включить в работу электрический агрегат. Хотя бы потому, что это первый в мире дизельно-электрический гибрид. Гениальное решение двойной экономии лежало на поверхности, тем удивительнее, что никто до французов не догадался сделать такое чудо. Высокопроизводительный электромотор генерирует мощность 49 Квт (68 л.с.) и крутящий момент 200 Нм. Две литий-ионные батареи емкостью 22,5 кВт/ч расположены под рамой с двух сторон от задней подвески.

Конечно, он достаточно большой, грузный и неповоротливый, но, тем не менее, он с легкостью отвечает всем нормам экологичности. Автомобиль оснащается 1,8–литровым двигателем мощностью с 99 л. с. и электромотором на 60 кВт. На 100 километров пути вам в среднем будет достаточно всего 4,7 литра топлива. По городу расход у Toyota Prius — 4,9 литра, а по шоссе – 4,6 литра. Дорожный просвет довольно высокий – 195 мм, что позволяет свободно и безопасно передвигаться по бездорожью. В рестайлинговой модели доступны два бензиновых и два дизельных агрегата с турбонаддувом и шестиступенчатой механикой. Ford C-Max Hybrid Этот гибрид от компании Ford очень интересен и привлекателен по всем аспектам. Так, гибридную машину по душе найдут себе и поклонники малолитражек, и любители огромных внедорожников. Электромотор оборудован одноступенчатой трансмиссией с постоянным передаточным числом. На сегодняшний день рынок гибридных версий автомобилей неуклонно развивается. Преимущества экологически чистого транспорта Помимо практичности, новый PEUGEOT Partner Tepee Electric имеет все преимущества электромобиля: возможность спокойно въезжать в экологические зоны и двигаться в моменты ограничения трафика для остальных автомобилей.

Запас хода в 170 километров соответствует требованиям большинства европейских автолюбителей, которые проезжают в день около 60 км. Тут впереди планеты всей рука об руку идут Toyota и Lexus. Мы же предлагаем вашему вниманию самые лучшие примеры мировых «эко-мобилей». Toyota Prius Безусловно, на сегодняшний день «Приус» является лидером среди гибридов во всем мире. Этот в меру спортивный, но в то же время элегантный автомобиль может похвастаться неплохим расходом топлива и ходовыми качествами. Он оснащается тем же набором, что и родной брат – передним приводом, 1,8–литровым двигателем с 99 л. с., электромотором на 60 кВт. и автоматической коробкой передач. Остается уповать на низкую цену «планируемой» новинки, неприхотливость в обслуживании и оригинальность газо-бензино-электрической концепции. Комфорт и безопасность салона обеспечивают многочисленные комфорт-системы и наличие активных и пассивных систем безопасности.

Похожие записи: