Образец заполнения общего журнала работ

Если журналов больше одного, то стараюсь, чтобы все разделы совпадали по хронологии, т.е. если кончился раздел 3 одной датой, то остальные разделы так же не пишу и продолжаю в следующем журнале. Нужно запастись такими журналами на проекты, где есть импульсные линии и газовое пожаротушение на всякий пожарный, но никому не показывать и не говорить, что такие должны быть. Журнал монтажа кабельных муфт ведите, как все делалось в натуре потому как там никого обманывать не нужно. Кстати в данном примере есть ошибка в заполнении. Регят часто по-разному, одни ставят штамп с номером и подписью в титуле и достаточно, другие еще и на скрепляющей бумажке сзади рядом с печатью генподрядчика, короче на кого нарветесь. Журнал производства работ также входит в число основных документом на производстве и служит для фиксации всей технологии, процесса, длительности и результата строительных работ.

Смотрите также: Образец журнал учета проводимых общешкольных мероприятий в оу

Образец заполнения раздело 1 7 общего журнала работ

Записи должны быть ежедневными, т.е. дни календаря пропускать или объединять не положено. Титульный лист журнала заполняется до начала строительства генеральной подрядной строительной организацией с участием проектной организации и заказчика. Опять же все акты должны регистрироваться в этом одном журнале и сделать что-либо задним числом (как обычно это делается), просто не возможно. Такое нужно если под одним шифром чертежа идет несколько разных видов работ, например в сетях ЭК есть и молниезащита с заземлением и освещение и сети электроснабжение, тогда да, придется писать страницу. Так как у них нет ни времени, ни сил делать записи, то это за них делает кто-то другой, но подписываться должны полюбому они. Кроме того, указываются должностные лица, ответственные за строительство объекта от строительной, проектной организаций и заказчика. Нужен он как документ по которому в паре с КС-6а нужно проверять объемы и учет выполненных работ, и то в плане наличия или отсутствия записи.

Смотрите также: Образец журнала хозяйственной деятельности

Образец заполнения общего журнала работ раздел 4

Пишите сюда и входной контроль, если нет специального журнала для этого дела. Журнал монтажа кабельных муфт напряжением выше 1000В (форма 19 ВСН 123-90). Делается на муфты напряжением выше 1000В, иногда требуют вести на все муфты, нужно просто показать название журнала и попросить тупо прочитать. Так же нет таких указаний в примерах ведения ОЖР в справочнике производителя работ Лыпного, более того, написано, что необходимо описывать «краткие сведения о работах выполняемых субподрядными организациями», т.е. детального описания наших спецмонтажных работ не нужно. Даже не понимаю, зачем он нужен, если есть общий журнал работ и ведомость (паспорт) установки опор ВЛ. Короче, он не нужен. Нужно это впервую очередь чтобы он сам знал, что у него на участке делается, чтобы вести учет, отчитываться, подавать на выполнение и списание. Согласно справочника производителя работ Лыпного периодичность записей в подобном разделе ОЖР должна быть не реже одного раза в месяц. Журнал установки опор ЛЭП. Вот не нашел ни одной ссылки и ни одного нормативного документа где бы был этот журнал. Проставлять объемы необходимо осторожно, самое главное, чтобы они бились со сметой на данный проект, т.е. вы должны ничего не пропустить. Была бы моя воля, я бы из отображения объемов, а разделе 3 оставил только кабель, все остальное либо не столь существенно, либо если указывать точное место расположения работ, итак понятно, сколько чего там должно быть. Таким же макаром комплектуется и все остальное (входной контроль, акты и прочее) для удобства ведения, сдачи и проверки исполнительной документации. Некоторые хотят потом на процентовку сравнивать по общему журналу как делали с расценками чтобы типа резать или еще зачем.

Смотрите также: Договор с дизайнером журнала

Чтобы сделать запись в журнале или подписать акт нужно до этого сделать еще гору бумажек и записей. Если вы печатаете журналы сами, то каждый из видов журналов делайте одного количества страниц. Последние графы наполняют замечаниями контролирующих выполнение стройработ лиц. Значит, выясняете необходимое количество всех журналов на объекте, и, либо даете заявку генподрядчику, либо занимаетесь этим сами, если руководство так решило. Еще есть такая запись: РД-11-05-2007 п.5: «…По окончанию соответствующего журнала застройщиком или заказчиком в орган государственного строительного надзора для регистрации предоставляется новый журнал с пометкой «1», «2» и т.д. Т.е. все-таки допускается регить дополнительно журналы. Короче это не правильно и дело самой организации занесли они вручную мешки или подняли на подъемнике, заплатить должны как по смете.

Если вам выдано замечание, то в разделе 3 опишите его устранение (лишние записи не помешают). Могут придраться на сдачу, если записей вообще не будет. Описание работ должно производиться по конструктивным элементам здания или сооружения с указанием осей, рядов, отметок, этажей, ярусов, секций и помещений, где работы выполнялись. Практическое пособие по реализации требований РД-11-05-2007Дата актуализации: 01.02.2017 Р-НП СРО ССК 01-2014Рекомендации о порядке ведения общего журнала учета выполнения работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства. Этот журнал нужен только для силовых линий кабеля, но требуют его и технадзор и заказчик для всех кабелей.. Реально проложенный кабель регистрируется в кабельно-трубном журнале рабочего проекта, прямо в нем, там и столбцы для этого специальные есть.

Образец заполнения общего журнала работ кс-6

Перечень специальных журналов должна составлять и утверждать генподрядная организация и согласовывать с заказчиком. Уверенности в том, что он подпишется на сто процентов, никогда нет, а этих актов в один день одним за другим идут иногда десятки. Наименование подобъекта (проекта) в титулах журналов для регистрации пишете карандашом, чтобы потом можно было их взаимозаменить. Общий журнал работ и специальный журнал входного контроля (хотя это тот же контроль качества) должен вести прораб или начальник участка со слов или данных мастеров и бригадиров. Скачать Р-НП СРО ССК 01-2014 Рекомендации о порядке ведения общего журнала учета выполнения работ при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства. Выписывают обычно предписания и акты проверок, в которых надо искать свое и если есть вписывать в свой соответствующий журнал или просить чтобы это сделали они потому как там еще должна быть их подпись. Самые первые условия – это погодные. По идее положено писать температуру три раза в день – в 8, в 13 и в 17 часов, ну и плюс, если были осадки или ветер.