Треугольная шаль без каймы спицами схема

Цепочка из 6 в. п., 3 вместе лиц., закрыть 1 п. Продолжать аналогичным образом, все время провязывая 3 вместе лиц. Подробнее… Красивая шаль спицами Spotlight Света 1187 Свяжите себе красивую и роскошную шаль спицами с белоснежной каймой, которая начинается всего с двух петель и за счет прибавок приобретает асимметричную треугольную форму. Затем вяжется центральная петля (не показана на схеме). Повторить так же для 2-й половины шали, начиная и заканчивая желтым сегментом. Они будут делиться так: 3 кромочные, 1п левой половины тела шали, 1п. центральная, 1п правой половины тела шали, 3 кромочные. Необходимые навыки: лицевые петли обычные и скрещенные, две петли вместе лицевой, простая протяжка, двойная протяжка, раппорты, невидимый набор петель, ленточка. Если носить планируется в ветреную погоду, в прохладные летние дни -то из хлопка. А вот большое содержание акрила (более 35%) в шалях не позволит хорошо держать ее форму. Дальше вяжем только на первых 16-ти пт, это показано на схеме.

Смотрите также: Новогоднее вышивания сапожок схема

Вязать будем пл/в, прибавляя пт посредством накидов (нак). Когда основная часть шали будет готова, по ней набираем пт для каймы, которую вяжем по приложенным схемам (А.1-А.5). Соединение каймы с основной частью будем производить по мере вязания самой каймы. Большое значение имеет правильно подобранная к Вашей внешности гамма секционно окрашенной пряжи. Учимся вязать треугольную шаль спицами по схеме — начало вязания : Схема вязания спицами шали Харуни : Как вязать первые ряды шали Харуни: Как правильно вязать кайму спицами для шали Харуни. Цепочка из 6 в.п., следующие 3 петли на левой спице вязать крючком вместе лиц. Всего в цепочке провязываем 62 воздушные петли;• повторяем цикл,связав участок полотна шали с 1 по 3 ряд.

Смотрите также: Новогоднее вышивания сапожок схема

Смотрите также: Вышивание крестиком подушек в арабском стиле схемы

Такое количество петель в конце тела дадут в итоге шаль ПРИМЕРНО (!!!при средней плотности вязания) 180-190 см в размахе. Делайте вещи для себя любимой, для своих подружек и родственниц. И вы почувствуете, как вашими руками создается волшебная красота. Видео, как вязать стартовую ленточку, приложено к этому сообщению. Тем более, выполняя шаль, вы пополните свой гардероб замечательной и оригинальной вещицей, и закрепите навыки вязания. В этой статье вы получите бесплатные схемы и описания хода работы, узнаете, какие узоры подобрать для выполнения этого элемента одежды, какую пряжу и инструменты выбрать.

Спасибо все мастерам и автору создания этой шали. Тело шали1) Первый способ:1 ряд (ЛС): ленточка, накид, лиц до маркера, снять маркер, 1 лиц, поставить маркер, 3 петли из одной (лиц, накид, лиц), лиц до ленточки, накид, ленточка. Примечание: в шали 190 рядов, учитывайте это при выборе пряжи и спиц. Неимоверно популярной, изящной, к тому же простой шали для начинающих. Начальные 4 п. вместе лиц. были только для кромки. 3 вместе лиц. должны подстраиваться к узору, закрывая верхушку каждого листика. Шаль Spate это длинный треугольник, который вяжется спицами от широкого края и постепенно сужается. Вам потребуется: 200г пряжи фирмы «Alize» «Angora Gold Batik» (500м/100г) (шерсть 10%, мохер 10%, акрил 80%), крючок №3. Большая подборка шалей и палантинов для вязания крючком с подробными схемами вязания.

Ниже приведу схемы вязание шали, подробное и понятное описание вязание шали спицами. Какая рукодельница не мечтает связать себе такую же – теплую, мягкую, ажурную. Стоило только начать, совсем не страшно и времени уходит немного. За 2 дня можно связать. Не нужно бояться схем, нужно просто разобраться и понять , тогда все получиться. И очень большое желание. Последние ряды шали очень длинные, на простых прямых спицах это будет очень неудобно. Начало вязания шали — середина верхней кромки, прибавления располагаются вдоль центральной петли и по краям полотна. Для подхвата нити во 2 ряду нам понадобится палочка со скошенным концом,на которую надеваем вытянутую длинную петлю. Подробнее… Ажурная шаль спицами Maris Stella Administrator 1709 Серповидная ажурная шаль, вязаная спицами из тонкой пряжи сверху вниз красивым узором в форме звезды, с вытянутыми концами.

Затем я растягиваю шаль на ковре на полу и каждый зубчик прикалываю иголкой до полного высыхания Вот такую большую пуховую и красивую шаль я связала всего за одну неделю. И вам удачи! Уровень сложности: средний (лицевые петли, две петли вместе лицевой, простая протяжка, двойная протяжка, раппорты, платочная вязка, двусторонний ажур, невидимый набор петель). После этого, в очередном ЛР начинаем вязать по А.3, затем – по А.4, выполнив в/рап 24 раза. Вяжем кайму по выбранной схеме. !!! ВНИМАНИЕ Схема содержит только лицевые ряды (нечетные номера). Изнаночные ряды (четные номера) не указаны на схемах и вяжутся так: 3 лиц (кром.), изнаночные, 3 лиц (кром.).Когда кайма готова, переходим к закрытию.ЗАКРЫТИЕ ШАЛИ.Закрываем шаль крючком. Спросите продавца, чтобы пряжа была для спиц, а не крючка. Для повседневной шали посоветовала бы льняную или лен+хлопок. Чтобы не нервничать, купите пряжу с запасом. Из остатка потом фишю свяжете!! Спицы: Номер спиц зависит от толщины пряжи. При этом, когда в работе будет 8 петель, начать вязать узором «Ромбы» по схеме. Если Вам нужна теплая зимняя шаль, или просто для тренировки, Вы можете вязать из любой пряжи: кауни великолепно смотрится в пряже. С ней точно не прогадаете. Наиболее традиционный способ это всё-таки растягивание на плоскости.

Закончить 3 кром. петлями. В рядах 17-27 убавлять петли для формирования листочков, добавлять петли только между листочками (показано розовым), но не между группами листочков. Бесплатное описание работы над моделью модной шали вязаной спицами Точка начала работы – центральная вверху. Для каждого следующего зубца узор повторять с 3-го по 22-й ряд включительно. Использовать такой вариант вязаной шали можно по-разному: накинуть на плечи, как вязанный платок, обмотать вокруг шеи, как шарф, а в непогоду можно использовать даже, как головной убор. В любом случае, вы только выиграете, если внесете в свой образ такую «изюминку», как вязаная ажурная шаль. Далее вяжем по схеме ажурного тела.!!! ВНИМАНИЕ Схема содержит только лицевые ряды (нечетные номера). Изнаночные ряды (четные номера) не указаны на схемах и вяжутся так: 3 лиц (кром.), изнаночные, 3 лиц (кром.).Увеличения тела идете за счет повторения 15-24 рядов.

Вам потребуется: 500 г пряжи Ажурная шаль крючком Автор: NA 4 комментария Ажурная шаль крючком Белая шаль связана крючком из ангорской пряжи интересным цветочным узором. Формат шали: 48 см в длину и 180 – в ширину. В качестве материала дизайнеры Дропс предлагают взять пряжу Drops Alpaca (50 г/167 м), её пойдёт на шаль 4 мотка. М1Пр — прибавка лицевой из протяжки с наклоном вправо (поднять протяжку на левую спицу, вводя спицу под протяжку сзади вперед, 1 обычная лиц в поднятую протяжку — прибавлена 1 петля). Любой начинающей мастерице под силу будет связать шаль спицами, так как особого труда это занятия не требует.

Узор выполняется очень легко, процесс вязания происходит быстро – то, что и нужно для начинающих вязальщиц. Схема вязания и описание шали крючком … Платок крючком Описание взято из журнала «Маленькая Диана» № 7 2013 г. Платок с длинной бахромой связан крючком № 3,5 из 450 г белой пряжи Micro Bamboo (50% вискозы (бамбук) , 50% полиакрила (микроволокно) … Шаль спицами Модель взята из журнала. Вязаная шаль объединяет в себе красоту, моду, комфорт и тепло. Потом переносим на крючок следующие 3 петли со спицы, провязываем всё 1 столбиком б/накида. Резиночки в процессе вязания ряда перекидываем с левой спицы на правую. Будьте внимательны, смотрите на схему!Когда провязаны последние 3 петли, оборвать нить. После этого левой спицей подхватить первую снятую петлю и перекинуть ее через 2-ю. Таким образом убавляем сразу 2 петли.Есть еще выложенный мастерицей страны мам ход -описание шали в понедельник. Поднимите 3 открытые петли ленточки на левую спицу, свяжите их лицевыми. На правой спице 13 петель.

Похожие записи:

Опубликовано в рубрике Схемы