Инструкция по монтажу термостат oventrop uni sh на радиатор

Кроме простых термостатов для радиаторов есть также термоголовки с дистанционным чувствительным элементом. Компанией также производятся радиаторные термостаты Telva AA 24V, которые, предназначенны для регулировки в системах iNELS RF Control. Watts (Германия) Регулятор радиаторный HRK (присоединение M30×1,5) с жидкостным встроенным датчиком имеет ручную настройку и предназначен для работы в системах водяного отопления с рабочим давлением до 10 бар. Также выпускаются электронные программируемые термостаты, имеющие функцию индивидуальной настройки комфортной температуры в разное время суток, дня недели и возможность запрограммировать экономный режим в период длительного отсутствия людей в помещениях. Кроме того компания выпускает систему управления и регулирования инженерных систем, системы панельного отопления, обвязки контуров солнечного отопления и многое другое. Таким образом можно регулировать подачу сразу на несколько контуров радиаторов. Фирма Oventrop одна из первых сертифицирована в соответствии с DIN EN ISO 9001 и имеет сертификаты соответствия Госстандарта России и гигиенические сертификаты. Эти регуляторы также имеют присоединительный размер М30×1,5. Выпускаются специальные термостатические элементы серии SRD с клемным соединением под термоклапаны Danfoss. Присоединение M30×1,5. Температура регулируется в диапазоне от +6 до 28°C. защиты от замерзания (6°C). Гистерезис – 0,4 K. Время закрытия – 24 мин.

Смотрите также: Заявление о постановке на налоговый учет индивидуального предпринимателя

Каждое из делений шкалы радиаторного термостата, соответствуют определенной температуре воздуха в помещении. Эта становится возможным благодарят применению специальных переходников. АРС (Италия) Термостатические радиаторные регуляторы APC имеют встроенный жидкостный датчик и присоединительный размер М30×1,5. Цвет покраски корпуса – белый. Ряд термостатов StarTec II SRH, имеют выносной капиллярный, наполненный жидкостью датчик (0,6; 2; 5 или 10 м.). Предполагается, что чувствительный элемент размещается на стене на отдалении от отопительного прибора. Питание предусмотрено от 2-x батареектипа AA, 1,5 В. Срок службы – до 5 лет. Радиаторные терморегуляторы предназначены для устанавки на радиаторные термостатические клапаны и используются для поддержания заданной температуры воздуха в помещениях с системой радиаторного отопления. Размер присоединения М30×1,5. Так, к примеру, радиаторный термостат 204000 оснащен встроенным датчиком с жидкостным наполнением. Длина трубки выносного датчика – 2 или 5 м. Heimeier (Германия) Под этим брендом компания IMI International производит широкий ассортимент термостатических регуляторов.

Смотрите также: Бланк форма по 1152017

Размер присоединения – М30×1,5. Температура воздуха в помещении регулируется в диапазоне от +7 до +28°С. Регулировочная ручка выполнена из ABS-пластика белого цвета. Pinox сочетается с термостатическими клапанами эксклюзивной серии E Series или в комбинации с соединительными наборами Multiblock T/TF. Pettinaroli (Италия) В производственной линейке компании – радиаторные термостатические регуляторы, имеющие встроенный, наполненный жидкостным наполнителем датчик. Так, радиаторные термостаты типа К имеют встроенный жидкостный датчик. Вес – 103 г. Жидкостной датчик, с позициями теплового запирания и морозозащиты среди конструктивных особенностей этой серии. Например: стоит термоклапан на подачу коллектора, на нем термоголовка с выносным датчиком. Питание от двух стандартных элементов 1,5 В (AA). Степень защиты – IP30. Рабочая температура – от 0 до +50°C. Корпус белого цвета и изготовлен из ABS-пластика. Открыли форточку, проветрили комнату, температура упала, термоголовка сама открыла клапан и радиатор интенсивно нагревает помещение. Максимальное рабочее давление – 10 бар, максимальная температура – 120°C. Предлагаются также модели терморегуляторов имеющих выносной датчик температуры.

Смотрите также: Презентация на тему культуры народов дагестана

Электронный программируемый терморегулятор 6011 выпускается в двух модификациях – с присоединением M30×1,5 (00001) и RA-N (00004). Он предназначен для использования в отопительной системе с параметрами теплоносителя 70/55°C. Рабочее давление – 1 Мпа. Стандартный цвет корпуса терморегулятора – белый, но он может быть покрашен в различные цвета и оснащен защитным кожухом. Таким образом, термоголовки и регуляторы теплого пола автоматически удерживают температуру устройств на заданном уровне в каждой отдельной комнате. Когда температуры воздуха в помещении повышается , сильфон растягивается, перемещая стержень термостата и таким образом воздействует на шток терморегулирующего клапана, который, перекрывает проходное сечение клапана, тем самым уменьшая количество теплоносителя, поступающего в радиатор. Термостатический регулятор SE 148 SD оснащен выносным датчиком с жидкостным наполнителем. Названий у этих приборов много: термостаты для радиаторов, термостатические насадки на радиатор, терморегуляторы на краны для радиаторов, термостаты на батарею отопления, но все это одно и тоже. Она легко снимается и накручивается снова. С ее помощью можно также регулировать подачу теплоносителя вручную, вворачивая и отпуская. на ее место и накручивается термоголовка.

Oventrop (Германия) Компания производит широкую гамму радиаторных терморегуляторов Uni: LH, SH, Vindo TH и др. Предполагается использование терморегулятора с термостатическими клапанами или вставками, установленными в корпусе радиатора с присоединительной резьбой M30×1,5 и расстоянием 11,5 мм от штока, при закрытом положении клапана, до посадочного места термостата. В настоящее время на рынке Украины отмечается широкий выбор радиаторных термостатов (в простонародье «термоголовок»), их применение весьма актуально при постоянном росте цен на энергоносители. Соединяются они с помощью тонкой металлической трубки разной длины. Их лучше всего использовать там, где нет возможности адекватно оценить температуру помещения в непосредственной близости к радиатору. Заданная по умолчанию температура комфортного режима – 21°C. Температура экономного режима (по умолчанию) – 16°C. Интервалы комфортного и экономного режима можно регулировать при помощи временных программ – до 8 в сутки. Когда температура достигла определенного значения, термоголовка постепенно закрывает подачу и снова радиатор поддерживает заданное значение температуры. Специальный адаптер дает возможность переноса настроек с компьютера на регулятор. Корпус термостата может быть различных цветов: «желтый», «хром» и др. Производитель радиаторного терморегулятора и термостатического клапана придерживается единого типа резьбового соединения для совместимости термостата на клапан. Возможно осуществление автоматического (по недельному таймеру) или ручного регулирования. Программа Р1 – снижает температуру воздуха до 17 С° ночью.

Похожие записи: