Инструкция по прошивки домюкг

Как я уже писал, покажу как обновить ПО на роутере TP-Link TL-WR841N, но если у вас другой роутер, то все равно почитайте, так-как процесс обновления не очень отличается. Теперь осталось только внести некоторые настройки. Я только указал названия и пароль для Wi-Fi сети, и еще сменил данные для входа в настройки. Ну, вроде бы все написал что хотел, думаю что моя инструкция вам пригодится. Как раз собрался писать эту статью, зашел на сайт и увидел, что есть новое обновление для моего роутера. Сбростьте ему после этого настройкив factory default (делается через вебморду), и можно заливать последнюю прошивкуот D-Link из папки RevR/.Что еще хочу сказать. Роутер перезагрузится и появится окно с запросом логина и пароля для входа в настройки. Приступаем к прошивке: 1. Выключаем на компьютере антивирус и все сторонние фоновые программы, желательно отключить и интернет. 2. Копируем архив с прошивкой в папку с английским названием! 3. Запускаем Odin. Включить его можно в «Панели управления» >>> «Включение и отключение компонентов Windows»: Ставим галочку «Клиент TFTP» и нажимаем кнопку ОК. Всё, теперь мы готовы к дальнейшим действиям. 1. Отключаем от роутера кабель провайдера и соединяем с компьютером. Есть тут кто разберется с этим делом[email protected]Правка • Ответить • Известить модератора васисуалий фон ПупкинА вот здесь опытный народ умудряется шаманить с прошивками и ключами для хумаксов.

Смотрите также: Презентация на тему бактерии золотистый стафилококк

Заходим на роутер по новому адресу 192.168.0.1 Логин для входа: admin Пароль: admin При введении указанных данных роутер потребует поменять пароль администратора: Вводим новый пароль и повторяем ввод еще раз: Все! Действительно, открылось это меню. В списке операторов Интерсвязи не оказалось, выставил «NONE». Однако, к сожалению, автоматический поиск каналов результата не принес. Не ловит она каналы Интерсвязи. Если вы не уверены что на вашем компьютере они есть, поищите их в интернете, просто введя в Яндекс или Google что-то типа «драйвера Galaxy Tab 2». Или поищите на сайте производителя. Я бы с радостью вам дал прямые ссылки на скачивание драйверов, но не могу. Устанавливаются автоматически при установки идущего в комплект софта, например Kies от Samsung.

Смотрите также: Презентация на тему бактерии золотистый стафилококк

Поэтому прошивку надо успеть загрузить.В принципе всё, если прошивка всосалась без жалоб, то роутер менее чем черезминуту перегрузится уже с новой прошивкой. Как прошить китайский планшет (Armix, ZTE, Prestigio, Ritmix…) Теперь давайте расскажу как прошить китайский планшет. Тем более, прошивка не сложная и занимает несколько минут. Шаг 7 — Повторяем шаги 2-5 с той лишь разницей, что теперь в tftp.exe надо будет выбрать файл wnr612v2-V1.0.0.4_1.0.3RU.img: Шаг 8 — После того как роутер перезагрузится с новой прошивкой, надо сбросить настройки нажатием кнопки Reset на 10 секунд. Внимание! На момент прошивки, отключите от роутера кабель из гнезда WAN (кабель от провайдера). Внимание! Вот небольшое видео, лучше посмотрите его, станет понятнее. Что касается вашего вопроса, то ответа я не знаю. У меня приставка была подключена через HDMI, через него шёл и звук и видео. Давно я уже хотел написать эту статью, и с каждым новым комментарием к статье Как подключить и настроить Wi-Fi роутер TP-Link TL-WR841N? мое желание только усиливалось. Если у вас Windows 7, устанавливайте драйвера от имени администратора (правая кнопка мыши на файле драйверов -> «Запуск от имени администратора»). — Сама официальная прошивка.

Смотрите также: Справочник мастера строителя казачек

Будем считать про прошивка у нас скачана, программа Odin тоже, а драйвера скачены и установлены. Видите, у меня написано “Ver: 7.2”, значит мне нужно качать обновление для версии 7. Запомните какая версия указана у вас. Потом можно и новую прошивку через веб интерфейс поставить.А дальше только выпаять старый и впаять новый. Перед тем, как что-либо делать — скачайте с сайта D-Link прошивку под вашу аппаратную версию DIR’a. Для этого переверните его «вверх ногами» и прочтите буквы на наклейке, которые идут после номера модели.

Снова перезагружаемся. 8. И снова делаем Wipe data/factory reset. И вот теперь все, кастомная прошивка установлена. Теперь он 192.168.0.1. Теперь чтобы роутер стал готов к настройке необходимо вернуть его к заводским настройкам нажав на кнопку RESET, находящуюся на задней панели роутера в отверстии, справа у разъема питания. Правда, не пробовал включать её с вынутой картой, но что-то мне подсказывает, что это не поможет. А разлочить её и снять привязку к конкретному оператору, похоже, невозможно. Шаг 5 — Меняем IP-адрес компьютера на 192.168.0.2, соответственно меняем и шлюз: Шаг 6 — Идём в веб-интерфейс роутера Дом.ру Netgear WNR612 N150, а именно на .

Это надо, чтобы пульт давал последовательно коды выключения для ТВ и приставки — они же различаются. Планшет перезагрузится сам, можно кабель отсоединять. 10. Рекомендую сделать wipe (сброс данных) после перепрошивки. Для камер E-System выберите ХРАНЕНИЕ. Для компактных камер выберите ПК. Нажмите [ОК] для продолжения.Нажмите Далее.. 3. При наличии новой версии прошивки информация о ней отобразится в диалоговом окне. Дублируется ли звук через RCA — не знаю, а проверять сейчас нет времени. Про самый простой я уже рассказывал в статье Как обновить android на планшете, в нем используется для обновления возможность Андроида автоматически находить обновления себя. Возврат роутера DIR-300NRU Rev.B5 c прошивки Билайн на оригинальную D-Link | Северянка СеверянкаLanВозврат роутера DIR-300NRU Rev.B5 c прошивки Билайн на оригинальную D-Link Поговорим о случае, когда вы сменив провайдера проводного интернета имеете роутер DIR-300NRU ревизии B5 прошитый под Билайн. Хотелось бы найти прошивку от оригинала, и мануал. Модератор: Rom Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Автор Сообщение [ТС] Заголовок сообщения: Прошивка роутера Дом.ру ZTE H118NДобавлено: 27 май 2013, 11:31 Интересующийся Зарегистрирован: 09 ноя 2012, 21:14Наличности на руках: 98.20 Сообщения: 89Откуда: станица Алексеевская Привет всем. Что бы скачать, просто нажмите на ссылку и сохраните файл например на рабочий стол. Мне нужен TL-WR841N. Переходим на вкладку “Загрузки”. Так, теперь там где “Программное обеспечение” напротив версии нашего роутера выбираем “Встроенное ПО”, у меня V7 ее и выбрал.

Если залить прошивку другой версии, то могут быть плохие последствия, будьте внимательны. Флешки есть у этого же продавца. (флешка W25Q32 ). Конечно, был геморрой с драйвером. у разных продавцов ссылки битые, а если и нет — проги, которые устанавливают драйвер, намертво вешают комп. В гугле я нашел дрова без китайских прог, они будут в приложенных файлах. Проворно зайти на , выбрать new.bin и нажать Submit.Учтите, аварийный режим не будет слушать 80-й порт бесконечно, довольно скороон опустит HTTP сервер по таймауту. Для установки прошивки нажмите Обновить. На следующем экране нажмите Да. (Если нажать Нет, процесс обновления остановится.) 4. Внимательно прочтите Лицензионное соглашение. После разборки прошивки в папке /etc.ro/ был обнаружен файл default.xml, содержащий в себе настройки роутера.При беглом изучении я наткнулся на строки Не поверив своим глазам, я попытался залогиниться с этими данными(Логин — SuperUser, Пароль — Beeline$martB0x) через веб-интерфейс. Как видите прошивка небольшая, 3.1 Мб. Теперь нужно извлечь из архива который мы скачали, сам файл с программным обеспечением.

Берем роутер, переворачиваем его антеннами вниз 🙂 и сморим какая версия там указана. Для просмотра подробной информации о прошивке выберите ее и нажмите Подробности. Установки она не требует, просто разархивируйте ее куда-нибудь, чтобы была под рукой. Компания Дом.ру частенько выдает своим пользователям Wi-Fi роутеры от D-Link. Заходим на роутер по адресу 192.168.1.1, выбираем расширенные настройки, заходим в раздел Система — Обновление ПО. Выбираем нужный нам файл прошивки и жмем на кнопку выполнить в правом нижнем углу экрана. Когда припой расплавится, иголка выскочит из под ноги, тем самым приподнимет ее и освободит от припоя. С остальными ногами также делаете.

Планшет все сделает сам. По крайней мере должен. Очень важно при этом не отключать питание роутера и компьютера, с которого производится прошивка. По окончании обновления мы получим на экране вот такую известную многим картинку) Пугаться не надо. Заходим на сайт (в нашем случае) и в строке поиска по сайту пишем модель нашего Wi-Fi роутера, кстати модель так же указана внизу самого устройства. Есть ли надежда на то, чтобы научить её видеть их?webzenunregisteredПравка • Ответить • Известить модератора [email protected]Такой вопрос: поменял провайдера, сабжевая приставка незакодированные цифровые каналы нового провайдера показывать, вопреки ожиданиям, не хочет, а думал пристроить её на кухню. Хотя, телевизор Самсунг Смарт ТВ принимает сейчас эти каналы без всяких дополнительных устройств, он же принимал Дом.ру до того, как они их закодировали. Скачиваем первую в списке прошивку, по идеи это самая новая. Вопрос, как сделать так, что бы при DVR отключалась и приставка и телевизор. Банально спрашиваете поисковик «прошивки для полное_название_планшета». Желательно указывать точное название устройства, а то бывает фатальной разница в пару цифр. Процесс обновления прошивки на Wi-Fi роутере TL-WR841N Нам нужно зайти в настройки роутера. Он должен быть подключен к компьютеру по сетевому кабелю.

Похожие записи: