Бланк пм микро за 2013

Срок сдачи — до 2 марта года, следующего за отчетным. При отправлении отчетности по почте или сети Интернет, днем ее представления в налоговый орган считается день отправки. ТУ Росстата обязано принять у Вас отчетность и проставить на втором экземпляре отметку о ее принятии. Сдать данные можно лично, через официального представителя или по почте заказным письмом. Узнать, какие отчеты ждут от организации или ИП, в статистике можно по базе Госкомстата по ОКПО, ИНН и ОГРНИП. ОКПО, ИНН и ОГРНИП вы можете узнать тут. Зачастую, их заполнение и состав вызывает определенные затруднения для организаций и ИП. Это связано с недостатком информации по этому поводу. Кроме этого организации и ИП направляют отраслевые сведения. Тем не менее сдать форму № ПМ, если вы попали в «выборку», все-таки придется. Для справки По итогам 2013 года в Росстат вместе со статистическими сведениями также нужно будет представить бухгалтерский баланс, отчет о финансовых результатах и приложения к ним. Росстат делает такие запросы выборочно, примерно для 1% таких плательщиков. Форма №МП (микро) является годовой. По итогам 2012 года ее нужно представить в органы статистики до 5 февраля 2013 года. Для средних и крупных предприятий существует еще целая куча статистических форм.

Смотрите также: Инструкция для видеорегистратора dvr 007 infrared hd 720p на русском языке

Дело в том, что территориальные органы Росстата в отношении малых предприятий и индивидуальных предпринимателей проводят выборочные статистические наблюдения. Форма 1-ИП «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя» Сдают все индивидуальные предприниматели, которые не являются сельскохозяйственными производителями. Для определенных видов деятельности предусмотрены специальные статистические формы. Таким образом, за период с января по сентябрь форму нужно сдать в территориальный орган Росстата до 29 октября 2012 года, а за период с января по декабрь — до 29 января 2013 года включительно. Отчет, представленный в электронном виде не по установленному формату, органы государственной статистики не принимают и считают непредставленным. Направлять отчетность необходимо в подразделения Росстата по месту регистрации респондента. Микропредприятия должны сдавать в статистику сведения по форме МП (микро) «Сведения об основных показателях деятельности микропредприятия». Срок сдачи — до 5 февраля года, следующего за отчетным.

Смотрите также: Образец протокола собрания собственников многоквартирного дома по выбору председателя тсж

Индивидуальные предприниматели, не занимающиеся сельским хозяйством, по итогам 2012 года должны будут не позднее 4 марта 2013 года (т.к. 2 марта — выходной) представить в территориальные органы Росстата форму № 1-ИП «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя» (утв. Срок сдачи — до 29 числа месяца, следующего за отчетным кварталом. За 4 квартал 2016 года форму нужно сдать до 29 января 2017 года. Для этого выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter». Мы узнаем о неточности и исправим её. Указанные обязанности распространяются и на те организации и ИП, которые применяют упрощенную систему налогообложения. Поэтому отчитываться должны не все, а только те, кто получил письменное требование из органов статистики.

Смотрите также: Презентация искусство ссср в послевоенные годы

Действующие филиалы и представительства российских организаций по месту осуществления деятельности. Новосибирскстат сообщает, что приказом Росстата от 11.08.2016 № 414 утверждена годовая форма федерального статистического наблюдения № 4-ТЭР «Сведения об использовании топливно-энергетических ресурсов» за 2016 год (подробнее…) Уважаемые руководители предприятий и организаций! Сведения направляются ежемесячно до 28 числа месяца, следующего за отчетным, однако в конце квартала этот срок смещается на 30 число. Представительства, филиалы и подразделения иностранных организаций, работающие на территории России. Отчет утвержден приказом Росстата от 05.08.2016 N 390 в редакции от 31.08.2016 года. Конкретный перечень отчетности по вашей организации можно получить на сайте . Новосибирскстат сообщает, что приказом Росстата от 28.09.2016 № 349 утверждена форма 1-кадры «Сведения о повышении квалификации и профессиональной подготовке работников организаций» в 2016 году (подробнее…) Уважаемые руководители! Исключение составляют лишь малые предприятия, для которых предусмотрено выборочное статистическое наблюдение в упрощенном порядке, поэтому отчитываться должны не все, а только те, кто получил письменное требование из органов статистики. Повторное совершение такого административного правонарушения повлечет административный штраф на должностных лиц в размере от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, а на юридических лиц — от 100 тысяч до 150 тысяч рублей. Кроме того, организация должна будет возместить ущерб статистическому ведомству за исправление итогов сводной отчетности.

Бланк пм микро за 2013 год

Предусматривается возможность направления статистических отчетных форм в электронном формате. Кроме того, организация должна будет возместить ущерб статистическому ведомству за исправление итогов сводной отчетности. Скачать форму П-4 Форма П-4 (НЗ) «Сведения о неполной занятости и движении работников». Отчет утвержден приказом Росстата от 02.08.2016 N 379, в редакции от 02.09.2016 года, и его необходимо сдать до 8 числа месяца, следующего за отчетным кварталом. Это определено в приказе Минфина № 66н от 2 июля 2010 года. Для этого надо зайти на сайт и в поисковой карточке заполнить следующие данные: тип уведомления; ИНН или ОГРН вашей организации; контрольный код. Какие отчеты подают организации и ИП? Какие штрафы предусмотрены за статистическую отчётность? Подборка наиболее важных документов по запросу Форма МП (микро) (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты: Форма МП (микро) Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Форма МП (микро) «Годовой отчет. Субъекты малого предпринимательства должны сдать в Росстат только бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах. Есть также: для статистики Форма № 57-Т «Сведения о заработной плате работников по профессиям и должностям»(Ecxel, 127 кб). Периодическая 1 раз в 2 года с отчета за октябрь 2015 года.

Скачать форму 1-Предприятие Форма П-3 «Сведения о финансовом состоянии организации». За 2015 год необходимо было отчитаться до 30 января 2016 года. Приказом Росстата № 355). Для микропредприятий Приказом № 355 утверждена форма № МП (микро) «Сведения об основных показателях деятельности микропредприятия». По ней должны отчитываться все микропредприятия, кроме тех, кто занимается сельскохозяйственной деятельностью. Срок сдачи — не позднее 17 октября года, следующего за отчетным. Сдают все организации с численностью более 15 работников. скачать форму П-4 (НЗ) Кроме того, существуют специальные формы для малых предприятий и предпринимателей. Статистическая отчетность представляет собой отдельный вид документации для бизнеса. Форма 1-ИП (торговля) «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя в розничной торговле». Сдают индивидуальные предприниматели, которые занимаются розничной торговлей и оказанием бытовых услуг населению. Такая обязанность не зависит от упоминания обособленного подразделения в учредительных документах организации или его полномочий. К примеру, это может быть магазин или мастерская, работающие в другом городе или районе. Поэтому, постараемся разобраться, какие именно предприниматели и организации обязаны отчитаться в органы статистики за 2016 год, какие обязательные формы действуют и какая ответственность грозит за нарушение сроков из предоставления. Законами обязывает организации и индивидуальных предпринимателей сдавать следующие виды отчетности: бухгалтерскую; налоговую; статистическую.

Преимущества отправки статистических данных в электронном виде очевидны: – можно отправить файлы с данными до 24 ч последнего дня сдачи статистических сведений; – предоставляется возможность отправки в электронном виде исправленных и уточненных данных. Значит за 4 квартал 2016 года необходимо будет отчитаться до 15 января 2017 года. Ниже приведена информация о статистической отчетности для: организаций и ИП, которые не могут быть отнесены к малым предприятиям; организаций и ИП, которые отнесены к малым предприятиям. Компании на УСН сдают статистическую отчетность наряду с остальными организациями. Некоторые формы подлежат утверждению на региональном уровне, но большинство из них все же является федеральными и их утверждает Росстат.