Tanita подробная инструкция

Ред.6, 2014. PDF — 0,56 Мб ИВ-3C Индикатор для подключения к весам общего назначения МК_А21. Руководство по эксплуатации. Теперь пришла очередь зарядного зажима USB. Он подключается к компьютеру или к входящему в комплект блоку питания переменного тока. Еще одна функция, к которой мы вернемся ниже, — это «Виртуальный партнёр», с помощью которой вы можете соревноваться с маленьким компьютерным человечком, бегущим в заданном темпе. Самым лучшим способом продемонстрировать это было бы предложить вам короткий видеоролик: Снятие гидрокостюма с часами Garmin Forerunner 910XT на руке Как вы могли увидеть – никаких проблем!

Смотрите также: Рэндосан инструкция по применению и дозы

Шагомер крепится к спортивной обуви и передает информацию о скорости и частоте шагов в Forerunner 910XT по беспроводному каналу связи. При задании интервалов вы выбираете длительность периода разогрева, количество и дистанцию/время рабочих интервалов, а также длительность этапа остывания после тренировки. Так я создаю резервную копию моей информации на тот случай, если что-нибудь произойдет с компьютером. Хочу также напомнить, что я такой же обычный триатлонист, как и вы. Я пишу эти отчеты просто потому, что мне это интересно, и я связан с технологией (по основной работе). Если я что-то упустил – дайте мне знать, и я буду рад исправить свои недочеты. Темп – круг Шаги Время суток Частота – средняя Точность GPS Частота пульса – круг Темп – последний круг Шаги – круг Общий подъем Частота — круг Уклон Частота пульса – круг %HRR Скорость Шаги – последний круг Общий спуск Частота – последн. круг Направление движения Частота пульса – круг%макс. Впечатляюще! Если вы хотите получить дополнительную информацию о шагомерах, прочтите мой пост «Всё, что вы хотели узнать о шагомерах». Приобрести шагомер можно по цене 3349 руб. Закрепите этот ремешок таким же образом, как вы обычно застегиваете ваш ремешок. Матерчатый ремешок: Этот матерчатый ремешок отсылает нас назад ко времени выпуска быстросъёмного комплекта Garmin Forerunner 305, когда вместо резинового ремешка использовался тканевой. Я всегда предпочитал использовать матерчатые ремешки – они кажутся мне более удобными.

Смотрите также: C руководство по установке блок управления стеклоподъемниками mongoose 2 channel power window module

Вдоль верхней стороны экрана показаны все сеты и дорожки. Вот и все, что я могу рассказать на эту тему… Катание на лыжах: Я не только триатлонист, но также и опытный лыжник. Для начала хочу вам сообщить, что теперь вы можете настроить в устройстве профили для пяти различных велосипедов. Ред. 13, 2016. PDF — 2,19 Мб Весы с печатью чеков МК_RС Весы-регистраторы с печатью чеков МК_RС. Руководство по эксплуатации. Ред. 4.2, 2016. PDF — 1,67 Мб Весы счетные МК_C Весы торговые МК_С. Руководство по эксплуатации. Когда вы катаетесь на лыжах с часами Forerunner 910XT (обычно в режиме ‘Other’ — прочее), вы можете настраивать поля данных по своему желанию. Я обычно предпочитаю выбирать расстояние, максимальную скорость и общий спуск. Источник питания — две батарейки CR2032 (таблетки). Комплект поставки Шагомер Батарея CR2032 (таблетка) 2 шт. Если моя тренировка состоит из 1000 ярдов разогрева, 500 ярдов нагрузки и т.д., то я нажимаю кнопку lap после каждого отрезка. То есть, проплыв 1000 первых ярдов, я нажимаю lap. Сравнительная таблица Со временем моя сравнительная таблица становится все больше и больше. В ней я сравниваю популярные модели часов «мультиспорт» с GPS-приёмником, которые я тестировал. Просто выберите нужную тренировку с Garmin Connect и загрузите в прибор Garmin Forerunner 910XT. Интервалы: Интервальный режим позволяет настраивать простые интервальные тренировки, и затем устройство будет управлять процессом занятия. Будут показаны общие данные по сетам/ кругам/ интервалам и даже по дорожкам.

Смотрите также: То и должностные инструкции в строительстве

Первый способ – использование обычного ремешка; при этом часы помещаются между курткой и перчаткой. Удлинительный ремешок: Это новая и давно ожидаемая позиция в линейке спортивных аксессуаров Garmin. Такой прибор станет отличным помощником для тех, кто следит за своим организмом, его маленький вес, удобство использования и высокая насыщенность функциями делают его лучшим для людей любящих кучу технических прибамбасов и просто продвинутых пользователей. Garmin Connect (входит в комплект, бесплатное): Garmin Connect – это бесплатный спортивный сайт от компании Garmin, который позволяет хранить, упорядочивать и анализировать тренировки. Вообще то, я проводил эти испытания не один, а с подругой. Эта функция отлично для меня подходит – я стал реже пропускать сеансы принятия питательного геля во время тренировок. Ниже показано три фотографии с 4 полями данных, 3 полями данных и 1 полем данных. Если вы остановились у стены и отдыхаете перед началом нового сета, просто остановите таймер. Оставайтесь со мной, и вы узнаете ответ на этот вопрос! Ред. 8, 2016. PDF — 1,1 Мб Терминалы с печатью этикеток P/TB Весовой терминал с печатью этикеток для товарных весов серии TB (совместим только с модулями TB-S_.2-3 и TB-М_.2-3). Руководство по эксплуатации. Однако люди используют приборы Forerunner для самых разных вещей, и кому-то моя информация пригодится.

Если у вас есть старый вариант ленты, и вы столкнулись с проблемами, прочтите этот материал. Модель Swimsense все же показывает данные по дорожкам. Итак, у нас имеется следующее оборудование: (Выше: FR910XT, панель солнечной батареи, батарейный блок, зарядное устройство FR910XT, переходник USB) Теперь нужно соединить компоненты. Вся эта информация может быть показана в полях данных. Я расскажу о полях данных ниже в отдельном разделе. В режиме плавания вы можете выбрать следующие типы данных: Поля данных режима плавания прибора Garmin Forerunner 910XT Калории Дорожки – интервал Частота гребков – последний интерв. Для этого используется внутренний акселерометр, который измеряет изменения направления и ускорения, чтобы определить ваши действия. После завершения тренировки или соревнования прибор запишет для вас маленькую кучку файлов – по одному на каждый этап.

После выбора требуемой позиции вы увидите весь маршрут в виде трека из точек. Для лыжников особенно важно знать общий набор высоты. Единственное отличие заключается в том, что на экране Forerunner 910XT одновременно может быть показано 4 поля данных, а на Edge 500 – 8 полей. Конечно, мы хотели бы иметь эти функции в Garmin Connect, но поскольку их пока что нет, у нас есть, по крайней мере, альтернатива. После крепления зарядного зажима на устройстве появится нормальный экран зарядки.

Моя цель – не оставить ни одного камня неперевёрнутым, хорошо это или плохо. Получить дополнительную информацию, сравнить модели между собой и узнать об особенностях товара можно на официальном сайте производителя tanita. Пользователи спрашивали меня, возможно ли снимать гидрокостюм с часами Forerunner 910XT на руке. В случае модели Forerunner 310XT это несло в себе определенные трудности. Все это позволяет избрать сугубо индивидуальный подход к любому человеку. Выбрав для оповещения настройки 10 минут и 2 минуты, я даю себе 2-минутное окно для принятия пищи. Если вы выполняете упражнения только на работу ног, то устройство не сможет измерить расстояние. Начнем с того, что вы можете видеть на экране прибора во время бега. Ред.8, 2016. PDF — 1,06 Мб ВЕСОВЫЕ ТЕРМИНАЛЫ Терминалы общего назначения A01/TB Весовой терминал общего назначения со светодиодным индикатором для товарных весов серии ТВ. Руководство по эксплуатации. Также вы можете отрегулировать контрастность с помощью того же меню, что было показано на рис. выше. Ниже поговорим о полях данных и настройке подробнее. Подробная информация может предоставляться в 6 возможных вариантах: для всего тела целиком, для правой или левой руки, для правой или левой ноги, а также для области туловища.

Танита вс 731 подробная инструкция с примером

Поэтому когда вы вылезаете из бассейна, идете к двери ванной комнаты, открываете дверь, идёте в ванную комнату и повторяете все эти действия в обратном порядке, прибор считает, что вы занимаетесь плаванием. Автоматическое начало круга: Я думаю, что функция «Auto Lap» (автоматическое начало круга) из всех функций прибора Forerunner используется чаще всего. Действительно, это важное отличие модели Forerunner 910XT от таких приборов, как, например, Pool-Mate Pro, которые после тренировки не показывают данные по дорожкам, а только по сетам. Единственная сложность заключается в том, что во время тренировки на скамейке вы не доплываете до конца дорожки, и прибор не будет знать, что началась новая дорожка. Я решаю эту проблему просто – на 25 ярдов у меня приходится примерно 18-19 гребков. Весовые терминалы. А01/ТВ, P/TB, RA, RC и RP Руководство по эксплуатации на терминалы А01/ТВ, P/TB, RA, RC и RP см. в разделе «ВЕСОВЫЕ ТЕРМИНАЛЫ» ВЕСЫ НАПОЛЬНЫЕ CЕРИИ 4D (ПРОМЫШЛЕННЫЕ) Весы промышленные модульной конструкции. Обратите внимание: вы не можете выбрать тип оповещения (вибро или звуковое) для конкретного оповещения. Поговорим об этом подробнее. С помощью Forerunner 910XT вы получаете информацию о гребках, основанную на внутреннем акселерометре. После того, как тренировка окончена, мы можем загрузить данные в Garmin Connect для анализа информации. Обратите внимание на Edge 500 – лучшую модель в этой серии. Зона покрытия этого беспроводного соединения впечатляет – например, связь может идти через несколько комнат в доме. Не стоит беспокоиться о взаимном влиянии сигналов ANT+, поскольку каждая пара устройств устанавливает своё отдельное соединение. Паспорт. Ред. 4, 2013. PDF — 0,49 Мб DI4D.W Индикатор для подключения к промышленным терминалам А/4D, АB/4D, А.W/4D, АB.W/4D. Руководство по эксплуатации.

Похожие записи: