Инструкцию по охране труда для контролера отк

Гардеробные уличной и домашней одежды могут быть общими для всех групп производственных процессов. Каналы должны быть оштукатурены цементным раствором и перекрываться съемными плитами. Инструкция по охране труда для персонала при эксплуатации холодильного оборудования. После этого осушить кожу прикладыванием хорошо впитывающего воду полотенца и наложить марлевую повязку или смазать мазью Вишневского, либо пенициллиновой. Для этого, оставаясь на той же стороне от пострадавшего, оказывающий помощь кладет ладонь одной руки на нижнюю половину грудины пострадавшего, отступив на два пальца выше от ее нижнего края и приподняв пальцы. Соли, добавляемые в процессе работы печи — ванны, должны засыпаться небольшими порциями (0,5 — 1 кг) при помощи специальных ковшей. 7.15.46. Детали и приспособления должны быть хорошо просушены и иметь комнатную температуру. Инструкция по охране труда при проведении погрузочно-разгрузочных работ и складировании грузов.

Смотрите также: Инструкция прибора фаам-1

Действие фактора: способствует возникновению различных острых и хронических простудных заболеваний. 1.19. Повышенный уровень шума на рабочем месте. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Обязанности контролера ОТК В должностные обязанности контролера ОТК входит: Выходной контроль готовых товаров. Отключить контрольно — кассовую машину от электрической сети. 5.2. Не производить уборку мусора на рабочем месте непосредственно руками, использовать для этих целей щетки, совки и другие приспособления. * Внимание! Способы очистки загрязненной поверхности: пролитые лакокрасочные материалы удалить сухой, хорошо впитывающей жидкость, ветошью; большое количество пролитых лакокрасочных материалов сначала засыпать песком или опилками и удалить с помощью щетки и совка. Принимать пищу следует в специально отведенном для этого месте. Емкость аварийного резервуара должна соответствовать общей емкости расходных баков, установленных в помещениях. Пары серной кислоты разъедают зубы и нарушают физиологические функции пищевода. 1.38. Едкие щелочи. Вводный инструктаж проводится с каждым вновь поступающим на предприятие работником. Трансформаторы должны быть защищены со стороны высокого напряжения аппаратами защиты с номинальным током, по возможности близким к номинальному току трансформатора. При хранении и транспортировке баллонов следует предохранять их от нагрева солнечными лучами. 5.10. В одном складском помещении допускается совместное хранение только баллонов с горючими газами и баллонов с инертными газами.

Смотрите также: Скачать форму бизнесплана строительства завода по производству электролампочек

Инструкция по охране труда для контролера отк швейного производства

При участии в реанимации двух человек после каждого вдувания воздуха должно производиться пять надавливаний на грудину. Применение твердого или жидкого топлива допускается только в технически обоснованных случаях. 7.1.5. Количество ЛВЖ на рабочем месте не должно превышать сменной потребности, определяемой технической службой. Для контроля температуры в баках должны быть установлены термопары с указательными приборами. 6.6.10. Во избежание повреждения трубопроводы надлежит размещать в перекрытых каналах или на соответствующей высоте. Перед едой необходимо сменить спецодежду, вымыть руки и лицо с мылом или 1-процентным щелочным раствором железного купороса, прополоскать рот водой.

Смотрите также: Презентация 11 правил жизни билла гейтса

Если из раны выпадает какая-либо ткань или орган (мозг, кишечник), то повязку накладывают сверху, ни в коем случае не пытаясь вправлять эту ткань или орган внутрь раны. Выпуск конкурентоспособного продукта обусловлен, прежде всего, качеством процесса труда в организациях, занятых его производством. Показатели замеров, выявленные отклонения фиксируются лаборантом или технологом уже в сопроводительном листе. Обслуживающий персонал при визуальном контроле за процессом термообработки должен использовать защитные очки. 7.14.14. Не допускается производить снятие крышки рабочей камеры в процессе работы вакуумной печи, так как срыв крышки может привести к травмированию людей. Если пострадавший находится в сознании, дать ему выпить 15 — 20 капель настойки валерианы на одну треть стакана воды, холодный чай, подсоленную воду. При закалке небольшого количества мелких деталей, не вызывающих нагрев масла выше 80 град. C, допускается эксплуатация баков без маслоохлаждающих устройств. 6.2.2. Закалочные масляные баки должны иметь сборные емкости для полного слива масла. Требования безопасности при химическом способе очистки (травлении) изложены в подразделе 7.25. 7.11.2. Камеры (установки) для гидроочистки и гидропескоочистки не должны выделять пары и пыль в помещение цеха. При разработке Правил учтены предложения АО «Кировский завод», АО ЗИЛ, АО ГАЗ, АО «Московский подшипник», АО НИИТАВТОПРОМ, НПО «Молния», госпредприятия ВИАМ, МАПО «МИГ» и других заинтересованных организаций. Запрещается заглядывать в открытый проем кожуха печи и закалочного бака. 7.15.82. Во избежание выплескивания цианистых солей при расплавлении нагрев ванны следует вести медленно, а тигель закрыть крышкой. Правила личной гигиены, которые должен знать и соблюдать работник при выполнении работы 1.53. Приходить на работу в чистой одежде и обуви, оставлять верхнюю одежду, головной убор и личные вещи в гардеробной.

Инструкция по охране труда для контролера отк готовой продукции

Иногда в функции контролера ОТК также может входить работа с рекламациями (жалобами клиентов). Требования к контролеру ОТК Основные требования к контролеру ОТК таковы: Среднетехническое или высшее образование. Прогоревшие тигли необходимо немедленно заменять. 7.15.83. Детали, прошедшие термическую обработку в расплавленных цианистых солях, должны обезвреживаться и промываться в горячей воде. После работы с моющими растворами сначала вымыть руки под струей теплой воды до устранения «скользкости». Смазать руки питающим и регенерирующим кожу кремом. Управление такими приспособлениями должно осуществляться с внешней стороны камеры. Инструкция по охране труда для контролера ОТК и другие.Инструкции по охране труда при эксплуатации оборудования Инструкция по организации первой медицинской помощи пострадавшим при несчастных случаях на производстве. Термообработка в щелочных ваннах 7.15.57. Вскрытие металлической тары с каустиком должно производиться при помощи специального ножа. Термообработка в соляных ваннах 7.15.45. Загружать соли в ванны можно только хорошо просушенными при температуре 200 град. C. Уровень расплавленных солей не должен превышать 3/4 высоты ванны. Инструкция по сбору, хранению, перевозке и таре нефтесодержащих шламов, ветоши загрязненной нефтепродуктами. Действия по оказанию этой помощи осуществляют специально обученные лица или очевидцы несчастного случая в соответствии с действующими правилами оказания первой помощи. Проветривание можно не предусматривать, если канал засыпан песком. 6.5.5. Каналы, в которых прокладываются газопроводы, не должны пересекаться другими каналами и тоннелями. Места работы Должность контролера ОТК необходима на всех производственных предприятиях.

Похожие записи: