Инструкция к мулинекс мясорубка

Металлические детали необходимо тщательно вымыть и вытереть насухо. При этом некоторое количество продукта забилось под нож и осталось неперемолотым. Нет. Никогда не превышайте максимальные количества или длительность цикла, указанные в таблице рецептов. Информация об уходе за прибором изложена излишне кратко. После разборки мясорубки мы увидели следующее: Мяса в корпусе осталось довольно много, но все жилки и пленки были прорезаны, нож не стопорился по причине засора и наматывания отдельных фрагментов филе.

Смотрите также: Инструкция по технике безопасности на сельхозработах

Корпус рабочего блока крепится к моторному блоку также без изысков: мясорубка под углом 45° вставляется в моторный корпус и фиксируется поворотом против часовой стрелки. Вероятно, это облегчит процесс мытья мясорубки, но как повлияет на качество измельчения мяса — вопрос открытый. Глядя на родной нож, видно что он уже притупился, но при работе этого незаметно. Сборка мясорубки производится легко, все подобные модели устроены в этом смысле одинаково. Единственная ручка имеет три положения: среднее (выключено) и два крайних — для включения, соответственно, мясорубки и блендера. Буквальной инструкции по сборке в письменном виде нет, но рисунки довольно подробные и понятные. После помывки в посудомоечной машине съемных частей, корпус шнека, шнек и замыкающее кольцо покрылись налетом типа сажи.

Смотрите также: Инструкция по технике безопасности на сельхозработах

  • Требуется и подготовка мяса к измельчению. В данном процессе тоже все традиционно: нужно промыть мясо, удалить все кости, хрящи и жилы, нарезать мясо на кусочки размером приблизительно 2 на 2 см.
  • Мыть детали мясорубки следует в теплой воде без использования абразивных материалов.
  • Производитель запрещает использовать посудомоечную машину для ухода за деталями мясорубки, однако после мытья в посудомоечной машине пластиковых аксессуаров — толкателя и загрузочной чаши — никаких деформаций или изменения внешнего вида этих деталей не произошло.
  • Контакт основного блока с водой недопустим. В целом моется мясорубка довольно просто.
  • Губка легко добирается до дальней стороны рабочего корпуса.
  • Можем порекомендовать делать это аккуратно, т. к. из-за плохо обработанного металла можно порезаться или поцарапаться.
  • Тестирование Объективные тесты Замеры энергопотребления производились с помощью ваттметра во время работы устройства.
  • Максимальное значение, которое нам удалось зафиксировать — 167 Вт. На холостом ходу — 113 Вт. Средние показания во время работы составили от 120 до 145 Вт. Рекомендуемое максимальное время работы прибора без остановки составляет 14 минут. В ходе практических тестов мы нарушили это требование.

При изучении инструкции стало ясно, что производитель оформил инструкцию и все остальные, входящие в комплект документы, сразу для всех своих моделей мясорубок. Тестирование Мясорубка Свинина бескостная, 1 кг Для первого теста мы взяли бескостную свинину и нарезали мясо на куски 2×2 см, как предписывает инструкция. Отметим, что мясо было идеальным: в нем не было ни жилок, ни жира. В результате мы получили фарш стандартного качества: отдельных ровно нарубленных кусочков мяса не выделялось. Большое количество подобных приборов известных брендов продаются на российском рынке за примерно эти же деньги. Moulinex HV6 Kulbit могла бы похвастаться французской сборкой — но хвастаться по итогу тестирования получается нечем. Также указана мощность мясорубки 1700 Вт. Правда, сноска под звездочкой сообщает нам, что эта мощность достижима при блокировке мотора. Конструкция и качество заточки ножа позволили справиться с рубкой самых трудных видов мяса. Пока еще не испытал нормально, вчера сделали фарш, где то 3 кг. Прибор ни разу не пришлось останавливать, чтобы очистить от жилок и пленок. К плюсам отнесем симпатичный дизайн изделия и невысокий уровень шума.

Смотрите также: Выкройки бурда корсет

Внешний осмотр При сборке модели в качестве мясорубки вместилищем для дополнительных насадок и шнура является задняя панель прибора. Стандартное тестирование по методике Производительность — это вес мяса, который мясорубка перемалывает за одну минуту. Кто знает напишите для какого она блюда,и рецепт (если не трудно) валера (2011-01-29) У меня moulinex hv8, почему то стала крутиться в другую сторону, может кто знает что делать?Павел (2011-01-16)Вчера купили с женой. Способна ли мясорубка работать после достижения такой мощности, производитель не уточняет. Voir les produits Вам также могут быть интересны Смотреть услуги Услуги. Упаковка белого цвета, на глянцевом фоне размещены фотографии устройства и некоторых блюд, которые возможно приготовить из рубленого мяса. Кнопка имеет два положения: включения (нажатие вниз) и выключения (нажатие вверх). Очень просто и наглядно. Выбор мой пал на Moulinex HV8, действительно из-за разнообразных насадок. Все было в порядке, но для надежности мы еще раз перебрали части мясорубки и закрепили их должным образом, потом возобновили опыт. Перемалывая большие куски мороженого мяса, слышно как двигатель поднатуживается, но обороты шнека визуально не падают.

Прорезиненные ножки небольшого диаметра служат для стойкого сцепления с поверхностью стола и частично гасят вибрацию и шум во время работы прибора. С правой стороны блока имеются кнопки управления. Лоток для подачи мяса прозрачный пластиковый, имеет овальную форму. К качеству изготовления пластиковых деталей претензий нет. По традиции корпус электромотора был разобран. Отметим, что заточка ножа довольно качественная: нож легко режет бумагу. Управляется прибор в обеих своих ипостасях с помощью одной поворотной ручки. У изделия довольно короткий шнур питания, поэтому следует продумать удобное место рядом с розеткой для установки мясорубки. Управление Управление интуитивно понятно: одна кнопка для запуска или остановки мясорубки в виде крупного механического переключателя на боковой стороне прибора.

Внутри корпуса расположены моторный блок с редуктором и плата управляющей электроники. Комфортный дом » Кухонная техника Героиня сегодняшней статьи — мясорубка Moulinex, относящаяся к средней ценовой категории. Серьезные претензии у нас вызвало только качество обработки металлического корпуса, винта и кольцевой гайки. Корпус электромотора выполнен аккуратно: ни сколов, ни царапин, все детали плотно прилегают друг к другу. Коэффициент производительности iXBT для Moulinex HV6 равен 0,7 кг/мин. Один режим — одна кнопка, никаких реверсов и дополнительных скоростей. Устройство ни разу не заглохло, несмотря на довольно длительную бесперебойную работу. Мяса из морозилки, чуть только поддается чтобы хватило сил нарезать на бруски, перемалываю, сильно не торопясь. Свиной бескостный окорок, 1 кг Мы взяли свиной окорок без кости весом один килограмм и нарезали мясо целиком, включая жир и жилы. В этот раз процесс измельчения продукта занял 1 минуту и 46 секунд — на 30 секунд больше, чем в первом опыте. Запуская блендер импульсно, на несколько секунд, мы потратили около 2,5 минут на обработку лука. Устройство выполнено в металлическом корпусе, что нынче для условно недорогих моделей скорее редкость.

Похожие записи: