Инструкция видеорегистратора dvr-120 hd

Открыв коробку, мы наблюдаем внутри следующий набор: собственно видеорегистратор; аккумулятор; адаптер питания под гнездо прикуривателя; кабель USB—Mini-USB; кронштейн типа «присоска» для крепления на лобовое стекло; инструкцию по эксплуатации; гарантийный талон. Зато, при желании, вы легко сможете закрепить регистратор задом наперед, направив его взор в салон автомобиля. Модульные автомобильные видеорегистраторы, в которых камера и процессорный блок с картой памяти разделены, известны у нас уже более десяти лет. Внешний вид По габаритам ParkCity DVR HD 370 сопоставим с размерами спичечного коробка. Все отзывы Автомобильный видеорегистратор с разрешением Full HD – идеальный вариант для российских погодных условий. Здесь с основного канала ролики записываются в разрешении Full HD с размерами кадра 1 920 на 1 088 точек, а со второго — в разрешении HD 1 280 на 720 точек. Подключение к источнику питания осуществляется через MicroUSB порт, расположенный сверху корпуса. При наличии GPS модуля синхронизируется автоматически Часовые пояса Выбор часового пояса GMT Задержка загрузки 5 сек./15 сек./30 сек. Работать с регистратором удобно. PARKCITY DVR HD 720 – крепление на стекло На верхнем торце устройства находится гнездо для установки гаджета в кредл-«присоску», который крепится на стекло. Тайну 6 светодиодов подсветки нам узнать так и не удалось: ни с помощью меню, ни с помощью кнопок их состоянием управлять никак нельзя. Работает Wi-Fi хорошо, определенный простор для его применения есть.

Смотрите также: Договор о передаче собаки в совладение

Разрешение видео неизменно — только Full HD запись, остается управлять режимом WDR и экспозицией. Мы уже неоднократно тестировали видорегистраторы компании PARKCITY. В целом они оставляли у нас положительные впечатления – ругать их не хотелось. Видеозапись в темноте дается регистратору не так просто, как хотелось бы. Они появились вместе с регистраторами-моноблоками, где все компоненты собраны в одном корпусе, но популярности не снискали. Встроенный динамик обладает хорошей громкостью — вам наверняка не придется ее выкручивать на максимум. При движении в кадре регистратор самостоятельно включит запись Запись звука Выкл. — микрофон отключен. Эксплуатация Управление Всего регистратор управляется 6 кнопками: 4 внизу откидного экрана и 2 на основном блоке.

Смотрите также: Презентация к уроку корни раст ращ рос 5 класс

Ночное видео Ночная съемка осуществлялась с теми же параметрами, что и дневная. В 2015 году без слез на это смотреть невозможно. А вот нам — пришлось. Отсутствуют артефакты и провалы в тенях. На видео без проблем можно прочитать государственные номерные знаки. Дизайн удачно дополняют вставки из темного хрома. На лицевой части это полоска под логотипом и объектив. Угол обзора по горизонтали составляет 120 градусов. И хотя мы считаем, что для регистраторов это мало, данный показатель является нормой для большинства современных подобных устройств. То, что вы снимаете, как и отснятый материал, вы можете просматривать на небольшом LCD экране диагональю 1.5 дюйма. Нам на тест достался комплект видеорегистратора ParkCity DVR HD 460 с монитором ParkCity PC-Т35RC1, интегрированным в панорамное салонное зеркало. Вместо эпилога… Видеорегистратор Street Guardian SG9665GC, в отличие от многих других моделей, представленных в данный момент на рынке, имеет оригинальный форм-фактор исполнения. Купить Parkcity DVR HD 20 : цена автомобильного видеорегистратора Парксити DVR HD 20 в каталоге видеорегистраторов интернет магазина Связной — Москва Ваш город Москва? От выбора зависит стоимость товара и доставки Да Выбрать другой Вы авторизованы как ЦМС [] [Выйти]. Поведение видеорегистратора при соединении с компьютером опеределяется через меню: либо USB Storage, либо веб-камера. Комплектация Устройство поставляется в очень качественной упаковке белого цвета. Единственное, с чем могут возникнуть затруднения – это рассмотрение номеров соседних машин.

Смотрите также: Инструкция по автомастер ам 1

Также эта фишка может пригодиться, если по каким-то причинам вам понадобится использовать прибор в качестве компьютерной веб-камеры – его удобно поставить на присоску на стол, как на подставку. Длительность фрагментов видео можно установить самостоятельно равным — 1 мин / 3 мин / 5 мин. Настройки ParkCity DVR HD 370 предлагает подробные настройки видеозаписи. Симпатичный дизайн, интуитивные настройки, компактные габариты, функциональное крепление. Посмотрим, что гаджет может предложить пользователям за эти деньги. Такое решение позволяет не упустить из виду те моменты, которые могут произойти в момент сохранения одного отрезка видео и начала записи следующего. Внешний вид ParkCity DVR HD 370 Со стороны водителя 1.5-дюймовый цветной дисплей. Выносной GPS-приёмник позволяет записывать координаты, скорость, маршрут движения и синхронизировать время.

Держит крепеж надежно, при езде зеркало не смещается и не трясется. Регистратор фиксируется в ней при помощи стандартного для фототехники винта с резьбой 1/4″. Это не самое удобное крепление, хотя оно применяется в большом количестве видеорегистраторов. Настройка ParkCity DVR HD 370 Тесты Поддерживается запись в разрешении Full HD со скоростью 24 кадра в секунду. 30 кадров доступно только для разрешения HD. Расширение AVI, ролик продолжительностью 3 минуты занимает 500 Мбайт. Использование кодека H.264 и прогрессивной развертки гарантирует качество каждого кадра. При подключении GPS модуля к видеорегистратору необходимо использовать кабель AUX 3.5MM удлинитель «папа-мама», который поставляется в комплекте. Конечно, встроенной литий-ионной батареи емкостью 500 мАч не хватит на съемку корпоратива, а встроенный микрофон не отличается хорошей чувствительностью, но чтобы выйти и заснять положение машины на дороге, а так же ближайшие знаки и разметку — хватит вполне.

Инструкция видеорегистратора dvr-120 hd 720

Крепление на стекло У Parkcity DVR HD 592 – весьма простая присоска, без быстросъемного крепления. После нажатия клавиши «меню» перед нами появляется выбор из трех пунктов: Режим видео Общие настройки Язык Собственно, в «режиме видео» осуществляются настройки видеосъемки – причем регулировка, по сути, единственная и более чем странная – видеоэффекты! Надо действительно немного: дайте нам, пожалуйста, плюс-минус правдоподобную цветопередачу, хорошую глубину резкости и максимальную, насколько возможно, детализацию. Настройка видеорегистратора осуществляется с помощью 1,5 дюймового экрана и функциональных клавиш через меню. Язык Русский Режим ТВ PAL / NTSC Частота 50Гц. / 60Гц. Отключение дисплея Выкл./15 сек./1 мин./3 мин. Вообще, крепление видеорегистратора не продумано. В частности, допускается лишь одна степень регулировки — наклон по вертикали, а конструкция подразумевает установку устройства лишь в одном положении, под присоской. Одна из настроек – переворот изображения, которая может понадобиться, если регистратор будет крепиться не на стекло с держателем сверху, а как-то альтернативно, с фиксацией снизу. Цена PARKCITY DVR HD 720 на момент выхода данного материала составляет около шести тысяч рублей, в зависимости от выбранного магазина. Правда, есть небольшой секрет — этот регистратор использует 5-мегапиксельную матрицу — большую, чем достаточно для Full HD видео. И чтобы сэкономить ресурсы процессора, при записи видео, используется только часть матрицы. Поэтому, от греха подальше, лучше придерживать его с другой стороны.

Номера разборчивы на расстоянии 5-10 метров. По роликам можно составить полное представление по происходящему на дороге. В ночное время качество ожидаемо падает, но возможность определить виновного в спорных ситуациях остается. Немногое, за что Prestige 022 HD можно похвалить — это съемный аккумулятор довольно популярного формата. Время отсрочки начала записи от подачи питания Автовыключение Выкл./1 мин./3 мин./5 мин. Визуальное сравнение со спичечным коробком, размеры коробка 50 х 37 х 12мм.

Веб-камера по характеристикам вполне полноценная: разрешение 1280×720, микрофон видеорегистратора тоже определяется как отдельное устройство. Инструкция здесь дает исчерпывающие сведения, а все разъемы таковы, что включить «не туда» не получится чисто физически. Монитор ParkCity PC-Т35RC1 представляет собой 3,5-дюймовый ЖК-экран, интегрированный в панорамное салонное зеркало. Здесь уже обойтись разрешением HD не получится. С другой стороны, даже при съемке в темноте ключевые элементы записи – разметка, сигналы светофора и проезжающие рядом автомобили — видны вполне отчетливо.

Здесь не надо прицеливаться в какую-то определенную область. Форматирование Отмена / Ок — Форматирование карты памяти Заводские настройки Отмена / Ок — Сброс на заводские настройки CAR № Ввод номера автомобиля, город, имя и т.д. Наложение штампа на видеоизображение. Видеорегистратор может использоваться не только в автомобиле, но и как небольшая HD-камера. Кстати, несмотря на крошечные размеры, прибор питается через относительно крупное и надежное гнездо miniUSB и имеет microHDMI-видеовыход. Это мелочь, но когда осмотр начинается с таких мелочей, как-то сразу понимаешь, что дальше лучше не будет. Иначе длинный штекер от GPS кабеля упирается в стекло/кожух и мешает разместить видеорегистратор на стекле автомобиля. Хотите, чтобы во время движения у вас работал ЖК-экран — пожалуйста. Производитель заявляет, что связь между устройствами поддерживается на расстоянии до десяти метров – и мы готовы в это поверить. Размеры у прибора по нынешним меркам гигантские, особенно с откинутым экраном, поэтому не заметить его сложно. Видеорегистратор ParkCity DVR HD 370 одна из первых новинок 2017 года от компании ParkCity. Начать онлайн чат Подпишитесь на нашу рассылку Получите купоны на 50$ на вашу почту!

Похожие записи: